본문

[유머] 루리웹 유게 100km 걷기 20만빵 요약(+추가).jpg [228]

(1717351)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47974 | 댓글수 228
|

댓글 | 228

(IP보기클릭)223.33.***.***

BEST
지한말도 못지키는 병1신 ㅈㄴ 당당하네

(IP보기클릭)220.117.***.***

BEST
군장메고 가는게 힘든거지 걍 가면 못갈게 뭐야

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
https://www.twitch.tv/qqttiimm26 현재 36km정도 남음

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
거지라 20도 없을듯

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
장애인 비하발언 시발련이

(IP보기클릭)106.246.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

되는데요 시즌 2냐?

(IP보기클릭)111.91.***.***

진짜 걸으면 줘야지 ㅋ

(IP보기클릭)220.74.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.55.***.***

기간제한을 걸었어야지 바보..무박 2일 100km 라던가 3박 4일 천리행군이라던가

(IP보기클릭)14.55.***.***

시라누이 마이
그러면 충분히 할수 있겠네요 | 17.09.07 12:46 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

BEST
거지라 20도 없을듯

(IP보기클릭)211.221.***.***

진소랑
혼자 존나 부들부들 하고 있을거임 키보드워리어x | 17.09.07 12:58 | | |

BEST
군장메고 가는게 힘든거지 걍 가면 못갈게 뭐야

(IP보기클릭)147.47.***.***

Enpa
무박이면 꽤 챙길게 많음 군장이 왜 생겨났나 생각해봐 | 17.09.07 13:10 | | |

콘버터치즈
군장은 쓰레기지 길에서 먹고자고 하려면 10키로정도는 필요함 | 17.09.07 13:27 | | |

콘버터치즈
머 시간 빡빡하면 음식시키고 잘데찾고 하는것도 힘드니까 이틀이 아니고 3일만 되면 충분할듯 | 17.09.07 13:32 | | |

(IP보기클릭)210.107.***.***

전선소녀
무박으로 가면서 중간에 편의점에서 음료나 양갱같은거 사먹으면 됨 솔직히 시간제한있는거 아니면 별거아닌데 | 17.09.07 13:45 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

전선소녀
아냐 무박이 챙길 필요가 없어 현금, 돈, 작은 가방에 비상식 정도만 챙기면 됨 (물티슈 같은것도 있으면 좋지) 자전거로 400km 무박하는데 가지고 가는건 카드, 타 먹을 약들 빼고는 아무것도 없음 (공구는 공구통에) 1200km 정도 하면 작은 가방 달고 거기에 갈아입을 옷 정도 넣는거고 이것도 중간중간 갈아입고 택배로 집에 보내면서 짐 줄여 | 17.09.07 18:35 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

콘버터치즈
생각해보니 휴대폰이랑 카드만 있으면 되는구나... 전시도 아니니까 조달에 카드면 되고, 긴급상황시엔 휴대폰이면 되니까... 아차...하나더...보조배터리와 충전키트는 필요하겠네.... | 17.09.08 04:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)175.120.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
시라누이 마이
그러니까 20만원도 없는 그지새키신가 그럴꺼면 입이라도 털지말던가 ㅉㅉ | 17.09.07 14:00 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

주모 여기 팝콘 한 다라이!!!

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 이게 20만빵 까지 갔었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.213.***.***

졸렬 어그로 부계정이겠지

(IP보기클릭)220.121.***.***

지금 그럼 방송중인가? 이거 방송주소를 몰라서 궁금했는뎅

ㅋㅋ 아가리는 ㅅㅂ

BEST
지한말도 못지키는 병1신 ㅈㄴ 당당하네

(IP보기클릭)112.163.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.106.***.***

야 줘야되는거 아니냐? 지가 지입으로 준다고 도발해서 상대가 응했으면 그냥 줘라 저정도면

김나브
있어야주지 | 17.09.07 13:06 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

김나브
안주는게 아니고 없어서 못주는건데..범무룩 | 17.09.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

건강해지고 2일이니 일당도 10만원씩받고 창조경제네

(IP보기클릭)223.62.***.***

q1w2e3
행군해보면 알겠지만 하루에 3~4시간 넘게 걷는건 오히려 몸에 더 나쁨 ㅋㅋ 꾸준한게 최고야 ㅋㅋㅋ | 17.09.07 13:15 | | |

(IP보기클릭)121.155.***.***

입만열면 허세쩌는놈이;네

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
https://www.twitch.tv/qqttiimm26 현재 36km정도 남음

(IP보기클릭)220.73.***.***

미스스칼렛
1300명 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.09.07 13:14 | | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

미스스칼렛
별거 아닌방송인데도 왜케 흥미진진하고 재밌냐 내가 걷고댕기는거같네ㅋㅋㅋㅋ | 17.09.07 14:22 | | |

장애인새끼ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.150.***.***

잇힝1
저런 놈이랑 엮이는 장애인은 뭔 죄여 | 17.09.07 12:52 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
잇힝1
장애인 비하발언 시발련이 | 17.09.07 12:56 | | |

잇힝1
야이 씹... 장애인한테 무슨 원한졌냐? | 17.09.07 13:17 | | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

잇힝1
이런애들이 이상한애들한테 남들이 씹덕새키 이러면 g랄g랄할 사람임 아! 소심해서 말도 못 하고 집에서 혼자 속으로 욕할 사람임 | 17.09.07 16:10 | | |

(IP보기클릭)59.24.***.***

죄수번호 수준 ㅉㅉ

(IP보기클릭)211.209.***.***

117.111.25.32

(IP보기클릭)211.209.***.***

얄라리요
고창에 사는가보네 | 17.09.07 13:05 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

얄라리요
1412026 만 알면 되는거라 생각했는데 ip라니 본격적이네 | 17.09.07 13:53 | | |

얄라리요
광화문 아이피가 아니네?ㅋㅋㅋ | 17.09.07 13:58 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

배부르고등따숴
ㅋㅋ 한강대로 나오는건 LG유플러스 본사 주소임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 IP를 할당해주는 곳. 그냥 죄수번호가 LG유플러스에서 제공하는 IP를 쓴다는거 ㅋ | 17.09.07 14:52 | | |

(IP보기클릭)133.5.***.***

송유하
ㅇㅇ 알아. 그니까 한강대로 나온다고 한거지. | 17.09.07 14:54 | | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

송유하
쟤 쓰는 글 마다 IP 다른거 보니 피시방에서 하는 거 같은데 ㅋ | 17.09.07 14:54 | | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

50km부터 마비오던데ㄷㄷ

(IP보기클릭)106.252.***.***

천리행군(400km)도 군장매고 일주일만에 하는데 100km가 뭐라고

뭘보나요
천리 행군은 한달짜리 아냐? 그건 특전사들 서바이벌 행군인가?? | 17.09.07 13:16 | | |

루이사이퍼
천리행군은 일주일짜리임 | 17.09.07 13:17 | | |

루이사이퍼
한달짜리는 전술훈련이고 | 17.09.07 13:18 | | |

루이사이퍼
보통 한달짜리 내륙전술훈련 뒤에 일주일 부대 복귀하면서 천리 행군하는데 400km라고 하지만 계획은 500km까지 잡아서 걸음 | 17.09.07 13:19 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

쟤 자존심은 20만도 안되나보다

(IP보기클릭)180.81.***.***

입으로는 나도 20만원 주겠다

(IP보기클릭)1.231.***.***

2일 100km 를 왜 못 함... 배낭메고 풍경보면서 도보 여행해도 하루에 50km 는 이동 가능한데 가벼운 몸으로 이동에만 신경 쓰면 더 많이 갈 수 있을듯...

(IP보기클릭)118.176.***.***

죄수번호새끼 수준...ㅋㅋㅋㅋ 진짜 개 졸렬하네 쪽팔리지도 않나

(IP보기클릭)49.163.***.***

한심 ㅉㅉ

(IP보기클릭)121.175.***.***

그 죄수번호는 뭐하는 ㅂㅅ이냐

(IP보기클릭)211.184.***.***

방구석여포새기 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.153.***.***

죄수번호 저거 미필일거야ㅋㅋ

통장에 20만원이 아니라 20원도 없는 앰생이겠지

(IP보기클릭)112.163.***.***

베스트 엄청 빠르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

손목 짤릴 놈이네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫄보잼

(IP보기클릭)61.84.***.***

차라리 잠수타는게 낫지 개뻔뻔하게 안준다는거보소... 개졸렬한새끼... 불알떼라

(IP보기클릭)1.33.***.***

안된다고말하는사람은 미필,공익,히키코모리 정도인가?

(IP보기클릭)27.1.***.***

ㅂㅅ노답새끼 개뻔뻔하네

(IP보기클릭)211.237.***.***

저질 체력인 내가 서른쯤에 12시간쯤에 30킬로 쯤 걸었으니까. 운동 하는 애들은 더 쉽게 하겠네

(IP보기클릭)211.178.***.***

자기가 한 말에 그대로 적용되는 사람이네 진짜 하라면 어느샌가 잠수타고 사라지는 그런 사람. 진짜 달라니까 어느샌가 잠수타고 사라지셨구만?

(IP보기클릭)1.252.***.***

걍 입만터는 애였네ㅋㅋㅋㅋ 20만 못주면 엎드려서 사죄라도 하던가ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.165.***.***

↗도 없으면서 아가릴 왜 털어

아니 내기 상대가 ㅌㅌ 하면 글쓴이는 혼자 뻘짓하는거자너 근데 ㅋㅋ

빅-불편빌런
도네 터질수도 있어 | 17.09.07 12:56 | | |

빅-불편빌런
타사이트에도 소문 퍼져서 보고 있던데? | 17.09.07 12:57 | | |

인트리
도네 안켜서 도네 못받는다 카더라고. 무급 노동댐 ㅠㅠ | 17.09.07 12:57 | | |

빅-불편빌런
그래도 멋진남자아니냐 | 17.09.07 13:07 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

빅-불편빌런
ㄴㄴ 도네는 들어가는데 도네 알림이 안뜨는거래 | 17.09.07 13:07 | | |

무사시 GUN道
아 그런거였나 다행이네 | 17.09.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

빅-불편빌런
진짜 코메디는 죄수번호가 일 커지는데 자기도 기여했으니 도네 반띵하자고 나오면 정말 빵터질텐데 | 17.09.07 14:13 | | |

온종일분노
방금부터 도네 알림 뜨더라 흥미진진함 ㅋㅋ | 17.09.07 14:20 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

지금 도네로 돈 좀 받고 있던데

(IP보기클릭)58.140.***.***

죄수번호에게 신뢰를 바라다니.... 근데 진짜 개 쫄보놈이네 지가 한말도 못지키고 그깟 20만원이 아까워서 잠수까지 탈 정도면 일 안하는 백수일듯

(IP보기클릭)58.140.***.***

파늑
그리고 행군은 ㅅ1ㅂ 군장 메고 하는거라 힘들지 그냥 걷는거면 100키로 못 걸을게 뭐야 쫄보인증하고 튄 저놈은 평소 100걸음도 안 걸은 놈에 분명하다 | 17.09.07 12:57 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

졸라 ㅂㅅ같은 싸움이엿지... 뭐 수고혀라...

(IP보기클릭)126.99.***.***

100키로를 현역아니면 못걷는다니 ㅋㅋㅋ 조선시대에 과거보러 시골에서 한양까지 걸어간 선비들은 죄다 현역포졸 출신임?

(IP보기클릭)211.206.***.***

양파양파
못걷는건아니지만 발바닥 터지긴하지 | 17.09.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)61.36.***.***

양파양파
조선시대랑 비교하기에는 저거 조건있었을걸? 2일... | 17.09.07 13:12 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

근데 100km는 하루에도 가능하지 않나? 이틀이면 그냥 관광 수준일듯

연방병A
와 님은 하루만에 100km 걷는 방송 키는거예요? | 17.09.07 13:03 | | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

빅-불편빌런
달리면 되죠ㅋ 한 100만원 주면 휴일에 한번 해볼만 하긴 할듯. | 17.09.07 13:06 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

연방병A
한시간당 5키로잡고 2시간걷고 10분쉬면 50키로가 12시간쯤걸리겠네 | 17.09.07 13:08 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

연방병A
늦게 걸으면 시간당 4km, 좀 빨리 걸으면 6km쯤 되니까 하루 100km은 좀 힘들긴 하지 | 17.09.07 13:28 | | |

아디아
5시간 정도만 달려도 넉넉할듯 하네여 | 17.09.07 13:43 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

연방병A
달려서 5시간 안에 100km를 요?? | 17.09.07 13:50 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

연방병A
닉을 보니 현역 군인이신가 그럼 가능하실...지도...? | 17.09.07 13:52 | | |

(IP보기클릭)112.72.***.***

연방병A
???? 마라톤 42.195km 세계기록 2시간 2분 57초. | 17.09.07 13:56 | | |

크낙새와달팽이
5시간 달리면 50km 정도 달리니깐 나머지는 쉬면서 천천히 가도 된다는 말이죠ㅋ | 17.09.07 14:01 | | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

연방병A
개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 하루 100km 나랑 20만빵할래? | 17.09.07 14:15 | | |

(IP보기클릭)58.120.***.***

연방병A
평범한 일반인이 5시간을 어떻게 계속 달려요? 조깅하듯이 천천히 뛴다고 쳐도 평소 체력에 자신 있는 사람도 한 20분 뛰면 힘든데...... 그리고 아마추어 마라토너도 하프마라톤(21키로) 2시간 안에 끊으면 잘하는 겁니다. 평소 달리기 열심히 하는 사람이 인터벌러닝으로 1분 뛰고 2분 빠르게 걷는다 쳐도 10키로 가는데 거의 한 시간 정도 걸려요. 평범한 사람은 절대 5시간에 50키로 못 뜁니다. | 17.09.07 14:22 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 설마 4천만 뻘글이 이거겟어? (82)
[잡담] 40000000 뻘글은 누구거려나 (24)
[유머] 먀블코믹스) 미국에 진출한 김화백 (52)
[유머] 게를 멈추고 싶다면????? (26)
[잡담] 4000만????? (1)
[잡담] [로스트아크]아르카나 장점 (24)
[잡담] 뭐야 스팀세일 하네 (49)
[잡담] 40,000,000이 가까워 진다. (6)
[유머] 오여오야 여기가 바로 자파리크 군요 (18)
[유머] 살짝 야함)여친 사귀게 된 썰 푼다 . txt (47)
[잡담] 원피스는 티치가 결국 최종보스 될거 같다 (52)
[유머] 전 AV 배우 사쿠야 유아 한국 방문 (89)
[잡담] 댕댕이 패딩 존버 할까 그냥 살까 (25)
[잡담] 마닷부모 대놓고 돈없다 그럴거같은데 (2)
[잡담] ssd 수명이 보통 어느정도 됨? (32)
[유머] 검은마법사님...당신이 옳았습니다...jpg (22)
[유머] 붕3) 붕괴수 시점으로 보는 플레이어 (6)
[유머] 미국 애니메이션에서 나온 한식 (73)
[유머] [LOL] 카타리나의 냥제리.MANGA (13)
[잡담] [러브라이브!] 글이 없다니 참을 수 없네요 (2)
글쓰기 5100891개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X