본문

[테크닉] 레고 테크닉에 빠진지 4달째.. [36]

(499454)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36653 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

BEST
전 42009 -> 42009 ultimate -> gmk6400 테크트리 타면서 모든 기력을 쏟아내고 접었습니다 ㅎㅎ 꼭 한번 만들어 보세요~

BEST
이제 합체해주세요

BEST
https://plus.google.com/photos/117021167471864977943/albums 다음 차례입니다. 테크닉에 빠지셨다면 이분 모르면 간첩소리 듣죠~ 점점 더 깊은 수렁에 빠지시길 기원합니다.~:D

BEST
드릴보이..드릴보이가 필요하다!!

BEST
자 이제 빌드타이거 합체만이 남았나..

테크닉 왠지 만드는거 어려울꺼같아서 안사고 있는데 ....

BEST
전 42009 -> 42009 ultimate -> gmk6400 테크트리 타면서 모든 기력을 쏟아내고 접었습니다 ㅎㅎ 꼭 한번 만들어 보세요~

이제 곧 해외창작복제에 손을 대시고...더욱 깊은 수렁으로...수렁으로...

한 자리 차지하는 녀석들로 모으셨네요.

테크닉을 넘어 마인드 스톰으로!

레고야 말로 키덜트의 로망 덕질중에서도 엄청나게 고가의 취미인데 ㄷㄷ

불도저가 없네요.

이제 드릴보이만 있으면되네요

BEST
이제 합체해주세요

저 상태로 합체하면 진짜 대박일 듯...

이런.... 보면 안될걸 본 느낌이다... 이런데 관심 가지면 내 통장도 버틸수가 없는데 ㅠㅠ

BEST
자 이제 빌드타이거 합체만이 남았나..

최신 테크닉 외에 2000년대 초 제품도 멋집니다. 개인적으로 4X4 오프로더와 센세이션을 추천합니다. 이 두 제품은 정말 만족했거든요.

BEST
https://plus.google.com/photos/117021167471864977943/albums 다음 차례입니다. 테크닉에 빠지셨다면 이분 모르면 간첩소리 듣죠~ 점점 더 깊은 수렁에 빠지시길 기원합니다.~:D

링크에 첫 자동차를 클릭하고 팬티가 축축해 졌습니다 언젠가 도전해보고 싶다~ | 15.09.08 17:24 | |

레고는 접신하는게 아니라고 배웠습니다.

8043 30에 구하셨으면 진짜 싸게 구하셨네요.레고를 결혼하고나서 알게된게 후회될정도임. 겜씨디랑 건프라를 다 레고로 했어으면하는 생각이.. 레고는 시간이 지날수록 돈도 되니...ㅠㅠ

잘 모셔뒀다 단종후에 풀면 가격이 ㅎㄷㄷ

아 보면 안될걸 봤나봐요 사고싶어진다..

대형 트럭에 대한 로망이 있는데 이 게시물 보고는 멍 해져서 카드를 찾고 있었다가 깜짝 정신이 들었습니다. 저 벤츠 트럭이면 ps4를 한대 더 살수 있는데... 손이 덜덜 떨리는중 그리고 지금 레고 테크닉 윙바디 트럭 보면서 팬티 2장째 지리는중 https://www.youtube.com/watch?v=AOeS1Kocfx0

재벌인가??

포크레인 한..5년전쯤..20만원에 토이저러스에서 구입했는데...가격이 30인가요..ㅎㄷㄷ

미스박은 42만원 ㄷㄷㄷ | 15.09.08 21:59 | |

룸메형이 절벽에서 거하게 발로 밀었네요. 이제 헤어나올 수 없습니다.

BEST
드릴보이..드릴보이가 필요하다!!

힘차게 달려가자 빛나는 태양이 우릴 부른다~~~ | 15.09.09 13:28 | |

이 게시물을 괜히 봤네요 매니악스에서 42042 크롤러크레인 42009 모바일크레인 두개 46만원 주고 주문했습니다 ㅠㅠ

자, 이제 레고를 보여주시죠.. 근데 정말.. 중장비는 남자의 로망인 듯요..

테크닉의 단점은 손가락이 아파요

저도 이번에 크리에이터 쪽이랑 테크닉쪽 손 댔는데... 출혈이 심합니다. 그나마 레고값이 싼 캐나다에서 손 댄거라 다행이라고 생각하고, 기차쪽 까지 범접하려다가 이건 아니다 싶어서 포기했습니다.

미니는 영국이랑 일본에서만 판매했던 한정판 모델인거 같네요 ㅎㅎ (실제 자동차로요 ㅎㅎ)

피스톤과 아우트리거(outrigger)까지 지리는군요 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 빌드타이거 드립에서 빵 터졌네 ㅋㅋㅋ

크아아아아..사고싶다..ㅂㄷㅂㄷ

당연히 있을줄 알았던 42030이 없네요.. ㅎㅎ 이거 좋아요..

메가스톰까지 가시면 정말 큰일날듯.. 아..내가 메가스톰을 하고싶네..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
11780696 ETC 레고 관련사이트 모음. (23) I.Love.Tom 11 180153 2010.12.14
30567061 테크닉 Tuna1218 9 2723 2024.04.07
30566981 테크닉 Tuna1218 14 8127 2024.03.09
30566860 테크닉 테크닉 마스터 10 3802 2024.01.13
30566568 테크닉 테크닉 마스터 18 8747 2023.08.31
30566525 테크닉 어서와!랄프!@ 6 4325 2023.08.10
30566500 테크닉 테크닉 마스터 110 51797 2023.07.24
30566160 테크닉 고슈다 12 6732 2023.03.03
30565967 테크닉 테크닉 마스터 14 5692 2022.12.18
30565894 테크닉 테크닉 마스터 7 5671 2022.11.18
30565834 테크닉 타르맛 붕어빵 25 14858 2022.10.22
30565809 테크닉 타르맛 붕어빵 2220 2022.10.11
30565773 테크닉 타르맛 붕어빵 3 6013 2022.09.25
30565765 테크닉 타르맛 붕어빵 5 6470 2022.09.22
30565750 테크닉 타르맛 붕어빵 2 5194 2022.09.15
30565730 테크닉 타르맛 붕어빵 3 5242 2022.09.09
30565651 테크닉 부러진뼈가루 3 5421 2022.08.08
30565631 테크닉 부러진뼈가루 1 2117 2022.08.06
30565486 테크닉 테크닉 마스터 178 66355 2022.06.08
30565481 테크닉 테크닉 마스터 8 6993 2022.06.07
30565478 테크닉 테크닉 마스터 10 7430 2022.06.06
30565477 테크닉 Aphonopelma 5 4377 2022.06.06
30565474 테크닉 테크닉 마스터 12 6393 2022.06.05
30565470 테크닉 DUCASEO 83 37896 2022.06.04
30565468 테크닉 테크닉 마스터 18 7199 2022.06.04
30565452 테크닉 테크닉 마스터 16 10632 2022.05.30
30565251 테크닉 테크닉 마스터 20 10272 2022.03.21
30565250 테크닉 테크닉 마스터 17 8422 2022.03.21
30565127 테크닉 테크닉 마스터 12 9013 2022.02.04
글쓰기 177개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
X