본문

[기타] 나..나도 꽃구경 갈거야 [38]

(5156444)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24475 | 댓글수 38

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
깨알같은 오리 ㅎㅎㅎ 역시 석촌호수는 오리죠 ! 좋은 글 잘 봤습니다 ~!

(IP보기클릭)121.130.***.***

BEST
입장권 삼마넌이었다능!!

BEST
날씨 바람 꽃 다 너무 좋아서 주량을 넘어버려써여

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
캬~ 그림같다 그림같아 근데 술을 낮부터 해질 때까지 드신 거? 글구 저만큼 사오신 거? ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
분위기에 취하셔서 과음하셨군요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.196.***.***

BEST
캬~ 그림같다 그림같아 근데 술을 낮부터 해질 때까지 드신 거? 글구 저만큼 사오신 거? ㅎㅎ

Nang A
오후 늦게부터라고 합시다 | 24.04.09 13:45 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
분위기에 취하셔서 과음하셨군요 ㅋㅋ

nintendo
당신의 숙취에 깨수깡이 함께하시길 | 24.04.09 13:46 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

크흐 저스틴 저도 자주 마시는데 반갑네요ㅎㅎ;

MadMaxx
저스틴 비버도 좋아하십니까? | 24.04.09 13:46 | |

(IP보기클릭)99.167.***.***

공허의 금새록
베이~베~베이~베 부르던 시절엔 좋아했죠 ㅎㅎ | 24.04.10 07:21 | |

(IP보기클릭)211.211.***.***

맨날 비싼거 먹는 아조씨

아이스아메리카노강경파
요거 티켓 삼마넌이어써요! | 24.04.09 13:45 | |

(IP보기클릭)218.51.***.***

야레야레 그렇게 마시면 고운피부가 다 무너진다구요..

환경보호의중요성
열심히 뚜드려줍시다 | 24.04.09 13:47 | |

(IP보기클릭)106.242.***.***

아니 분명 해가 있었는데 ! ㅎㅎ 시간 가는줄 모르고 맛있게 꽃구경 하셨군요 ㅋ

BEST 까불지롱
날씨 바람 꽃 다 너무 좋아서 주량을 넘어버려써여 | 24.04.09 13:49 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

부자의삶..

BEST Venom™
입장권 삼마넌이었다능!! | 24.04.09 13:47 | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

공허의 금새록
쓸어담으신게 부럽습니다만?! ㅋㅋ | 24.04.09 13:49 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

흥청망청! ㅋㅋ 부럽슴다

공허의 웬즈데이
그래도 취할정도로 마시지는 않았다능 | 24.04.09 13:48 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

와 석촌호수 이쁘네요

민서공주12
해지니까 조명받아서 더 예뻐지더라구여 | 24.04.09 13:48 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

풍경 좋은데서 실컷 드셨군요.

고기왕 레오
풍경이 최고의 안쥬.. | 24.04.09 13:50 | |

(IP보기클릭)203.128.***.***

BEST
깨알같은 오리 ㅎㅎㅎ 역시 석촌호수는 오리죠 ! 좋은 글 잘 봤습니다 ~!

(IP보기클릭)221.138.***.***

SidaMo
그림처럼 아름다운 오리여써여 | 24.04.09 20:38 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

오리가 아직도 있었군요 ㅎ 와인 너무 지르신거 아닙니까? ㅎ

모리야파블
행사장에서 판매가가 면세점과 코스트코 사이의 어디즈음 가격이어서 덥썩덥썩 잡을수밖에 없었어요 | 24.04.09 20:39 | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

크~ 석촌호수를 배경으로 와인이라니... 너무 멋지네요!

LCH
봄 가을에 한번씩하는데 함 이용해보세여 | 24.04.09 20:41 | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

가재 살려

가보트
가재가 저승 가재 | 24.04.09 20:39 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

오리 어딨나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

와 홋기 다음이 있다면 저도 한번 가보고 싶네요. 사진에서 즐거우신게 보입니다.

(IP보기클릭)114.204.***.***

진짜 사람 많더라구요 그래서인가 구급차도 대기하고 있는걸 봤습니다

(IP보기클릭)121.146.***.***

오호 좋군요

(IP보기클릭)211.212.***.***

홍보글

(IP보기클릭)123.142.***.***

인킹이 형!!

(IP보기클릭)121.143.***.***

저스틴 쇼블 맛있지요..코트 롤랑도 저렴한 가격인데 에메한 샴페인 마실바에는 훨신 좋은 뽀그리

(IP보기클릭)123.99.***.***

석촌호수에 갑자기 인간 벚꽃이 피어나는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669725 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042268 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772051 2013.03.09
30671495 기타 テレビゲーム 1 211 09:37
30671494 기타 Nang A 1 392 09:07
30671493 기타 공허의 금새록 9 2322 08:12
30671492 자작 MadMaxx 8 1356 07:16
30671491 중식 돌아온leejh 5 1316 03:46
30671490 일식 똥오줌죄수 10 2402 01:10
30671488 패스트푸드 leaf 14 3548 00:21
30671487 한식 거유리 9 2629 00:06
30671486 자작 『별이 7개』 9 2866 00:00
30671485 기타 제멋대로 황제 3 495 2024.04.30
30671484 자작 돈찐 22 3058 2024.04.30
30671483 자작 페르셔스 5 718 2024.04.30
30671482 기타 LCH 15 3744 2024.04.30
30671481 일식 이런얌생이 12 3137 2024.04.30
30671480 한식 호크미사일 5 927 2024.04.30
30671479 자작 카와키타 사이카- 7 2576 2024.04.30
30671478 기타 고추참치 마요 14 3363 2024.04.30
30671477 자작 조인트 16 2930 2024.04.30
30671476 패스트푸드 0등급 악마 12 4675 2024.04.30
30671475 한식 장발토끼 4 1254 2024.04.30
30671474 일식 루리웹-2962527656 7 1752 2024.04.30
30671473 기타 지랄시나이데 6 2012 2024.04.30
30671472 자작 코니데바 14 5437 2024.04.30
30671471 기타 오뎅국 8 2414 2024.04.30
30671470 자작 까불지롱 16 2449 2024.04.30
30671469 한식 음빠빠 17 4227 2024.04.30
30671468 한식 Clazzi00 3 766 2024.04.30
30671467 한식 까망돼즤 13 4338 2024.04.30
글쓰기 204920개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X