본문

최근방문

[기타] 분짜 5900원 [6]

[광고]

강남역 지하상가 안에 있는 집입니다. 나쁘진 않은데 찍어먹는 소스가 뜨뜻하네요. 원래 차가운 걸로 아는데....

댓글 | 6

(1730192)

14.138.***.***

BEST
분짜가 보통 만원단위 넘어가는걸 생각하면 일종의 염가판 같은거네요.
BEST
일년에 반을 베트남에 지내는데 분짜라고 저렇게 팔다니 믿기지가 않습니다.
뭔가 쫌 부실해보이네요...
(1730192)

14.138.***.***

BEST
분짜가 보통 만원단위 넘어가는걸 생각하면 일종의 염가판 같은거네요.
BEST
일년에 반을 베트남에 지내는데 분짜라고 저렇게 팔다니 믿기지가 않습니다.
(519)

182.221.***.***

역시 강남인가요?
(4359980)

211.248.***.***

많이 부족해보이는 분짜네요....
(10696)

116.127.***.***

강남역에서 5,900원 받고 파는거면 뭐 말 다했죠 ㅎㅎ 초저렴판!!

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 155135개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X