본문

최근방문

[자작] 쭈꾸미 볶음 [8]

[광고]

쭈꾸미 볶음

2019-07-11 21.06.51.jpg

마트에서 해물요리팩 반 값 세일하길래
구입해서 야채랑 양념 추가해서 해 먹었습니다.

2019-07-11 19.58.13.jpg

따로 준비한

양파, 호박, 당근 볶아주다

2019-07-11 19.59.03.jpg

2019-07-11 21.06.51.jpg

해물 요리팩 내용물 투하

마늘, 파, 청양고추와

고추장, 설탕, 간장, 고추가루, 액젓

추가해서 볶다가 마지막에 깻잎도 넣었네요.

2019-07-11 21.08.22.jpg

어제 저녁에으로 먹고

남은 건 밀폐용기에 담았습니다.

2번 정도 더 먹을 수 있을 것 같네요..

댓글 | 8

(1519459)

222.104.***.***

맛있어보이네요. 제가하면 쭈꾸미들 전부 쪼그라들던데 ㅠ
(175746)

113.199.***.***

Muddy
무슨 차이일까요..? ㅠㅠ | 19.07.12 15:49 | | |
(4871993)

110.70.***.***

촉촉통통
(175746)

금고남
통통촉촉 | 19.07.12 15:49 | | |
밥에 김뿌샤넣고 .. 쭈꾸미볶음 슥슥 비뱌서 ... 으 .. 침고여요 !
(175746)

까불지롱
밥도둑이죠.. ㅎ | 19.07.12 15:49 | | |
(1882410)

130.76.***.***

쭈꾸미볶음에 밥비벼 맛나죠ㅎ 전 저기에다 수육을 곁들여 먹는다는 흐흐흐
(175746)

MadMax1
수육에 쭈꾸미면 환상 조합이네요.. ㄷㄷ | 19.07.12 23:10 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X