본문

최근방문

[자작] 김치찌개 한상;ㅎ [12]

[광고]

어제 음갤에서

김치찌개포슷을

보고 급댕겨서 먹은

김치찌개입니다..ㅎ

초라한 한상입니다.

김치찌개만 먹기 썰렁해서

팬에 기름둘러 가지를 구워봤슴다.

두툼한 삼겹에 김치찌개..

냉장고에 굴러댕기는 죽순!도 넣어봤네요;

한국은 벌써 초복 불금인가요?

무리하지 마시고

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

From LA.

댓글 | 12

(1340440)

223.62.***.***

돼지고기 들어간 김치찌개 하나면... 뭐 끝난거죠 김치찌개 국물에 밥 말아먹고 싶네요ㅠ
(1882410)

107.220.***.***

FIVE★
올만에 해먹었는데 역시나 역시입니다^^; | 19.07.12 09:08 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

역시 김치찌개에 들어가는 고기는 적당히 비계가 있어줘야~
(1882410)

LCH
그럼요, 예전에 비계없는 돼지안심으로 찌개에 넣어봤다가..굉장히 건강한 맛!이었네요;;ㅎ | 19.07.12 09:34 | | |
(175746)

113.199.***.***

김치찌개 하나만 있어도 게임오버죠.. ㄷㄷ
(1882410)

130.76.***.***

Leo_thesoillion
맨날 깨작거리다가 올만에 밥두공기 다 먹었네요ㅎ | 19.07.12 21:13 | | |
(276771)

121.180.***.***

고기가 아주 두툼하니 좋네요.
(1882410)

페르셔스
샤브용 얇은괴기를 넣어도 맛나는데 그래도 씹는맛?도 중요해서 두툼한게 좋죠 ㅎ | 19.07.12 21:13 | | |
크 .. 구운가지라니 .. !! 역시 드실줄 아신다니까 ~!! 구운가지에 데리야끼 찍어묵어도 은근 ~ 어울려욥 !! 김치찌개는 뭐~ 무조건 맛있자나요 ?! ㅎㅎ
(1882410)

까불지롱
20대까지는 가지같은건 안먹었는데 나이먹으니ㅜ.ㅜ 가지가 맛있네요 ㅎㅎ | 19.07.12 21:14 | | |
(929910)

114.200.***.***

김치찌개에 죽순이라... 생각치도 못한 재료네요 ! 내용물이 풍성해 보기좋네요 ㅎㅎㅎ 가지구이도 맛나겠어요~!
(1882410)

Oblivion- Dust
가지구이는 어릴때는 정말 싫었는데 (그 물컹거리는 식감이 싫었네요-_-) 나이먹으니 잘 먹슴다!ㅎ | 19.07.13 22:39 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 154207개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X