본문

[기타] 내복군단과 잘먹고 잘만들고 갯벌탐험 [21]

(454763)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22778 | 댓글수 21
|

댓글 | 21

(IP보기클릭)107.220.***.***

오우 김밥 너무 맛있겠네요ㅎ 바주카하니 날아라 슈퍼보드가 생각나네요ㅎ

(IP보기클릭)59.1.***.***

MadMax1
제 뱃살을 보니 떠오르는게 또 하나 있는... 아..아니셔!!! | 19.07.08 13:17 | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

여전히 맛난걸.. ㅋ 참치 김밥이 정말 참!치! 김밥 하네요 ㅋ 막걸리가 살짝 맑아보이는건 제 기분탓인가요 ?ㅎ

까불지롱
순희막걸리가 살짝 묽어보이는 비주얼이긴해용 ㅎㅎ 잘 흔들긴했습니당 | 19.07.08 13:18 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

반찬으로 머릿고기를 주다니~ 좋네요~ +_+

LCH
맛도 좋더라고요.. 푸드코트인데 시켜먹는거 다 맛있는 위엄 ㄷㄷ 원래 푸트코트는 월세도 비쌀거고 퀄이 떨어진다는 편견이 있었는데 여긴 전혀 안그래요 다 맛나요 | 19.07.08 13:18 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이쁜 어린이들은 추천!

LuLLaBy.
땡큐 썰! | 19.07.08 13:19 | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

갯벌에 저렇게 큰 꽃게를 잡히나요?? 대박!!!

16세 소년
그러게요.. 근처만 가도 빛의 속도로 숨어버려서 만만치 않더라고요 ㅎㅎ | 19.07.08 16:30 | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

아 갑자기 코끼리 가지고 놀고싶어요 ㅊㅊ

(IP보기클릭)59.2.***.***

꿈과음악사이
비록 골판지 장난감이지만 잼있더라고요 생각해보면 플라스틱 재질의 튼튼한 장난감도 조금 가지고 놀다가 버리는 경우도 있으니까요 | 19.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

육회에서 맛잘알임이 증명되셨내요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀드니
그럼요! 육회는 양으로 승부하는겁니다 ㅋ | 19.07.11 15:00 | |

(IP보기클릭)61.43.***.***

저도 주말에 아들 3명하고 열심히 놀아주는데 타마마님 보면 더 노력해야 겠다는 생각이 드네요. ㅎㅎ

늑대소년켄
결과적으로는 같이 노는게 최고 같아요 ㅎㅎ 저도 놀고 아이들도 놀고 저녁엔 한잔하고 아이들도 꼬기먹고! | 19.07.11 16:22 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

캬.....끝내주네요 멜젓찍어먹으면 정말 맛있죠

kamkam
드실줄 아신다능 ㅎㅎ | 19.07.12 09:00 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

우와... 조립 난이도가 귀찮아서 헬인지라 리뷰어들 말고 라보 조립하는 거 처음 보네요. 예전부터 봤지만 좋은 아버님이 확실하신 듯...

Hawaiian
마자여 귀찮고 손이 많이가서 헬이에여 ㅋㅋㅋ 특별한 기술은 필요없지만요 | 19.07.12 09:00 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

저희도 이번에 안면도로 놀러가서 갯벌체험하고 왔는데 너무재밌었어요ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204903개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X