본문

최근방문 게시판

[자작] 참치뱃살;ㅎ [16]

[광고]

불금엔

집에서

참치뱃살에

한잔;

기름이 좔좔 흐르는 참치뱃살;;

너무 미끌미끌하고 흐믈흐믈해서

칼질하기도 불편?했네요;;

뱃살을 간장에 찍기만해도

벌써 간장에 기름둥둥;;

다 내뱃살로 다시 부활하겠죠;;ㅎ

즐거운 주말밤 보내시고;;

ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ

뿅;

베스트 올려주셔서

감사합니다.

댓글 | 16

(530251)

223.134.***.***

BEST
....매드맥스님 글에 뱃살이 나오면, 아바타 gif가 보여서........ㅜ.ㅜ 아 진짜 맛있어 보이지만 진짜..
(706852)

58.141.***.***

BEST
음갤에 올릴때만이라도 프사좀 바꾸셨으면 식욕이 확 달아나요 ㅠ.ㅠ
(530251)

223.134.***.***

BEST
....매드맥스님 글에 뱃살이 나오면, 아바타 gif가 보여서........ㅜ.ㅜ 아 진짜 맛있어 보이지만 진짜..
(1882410)

107.220.***.***

참치 마요
아참 그러고보니 프필사진하고 제뱃살하고 차이가 별로 없네요;;ㅎㅎㅎ (털빼고;;) | 19.04.06 22:34 | | |
(706852)

58.141.***.***

BEST
MadMax1
음갤에 올릴때만이라도 프사좀 바꾸셨으면 식욕이 확 달아나요 ㅠ.ㅠ | 19.04.07 14:42 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋ참치뱃살이 뱃살로...ㅋㅋ 빵터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ
(1882410)

Oblivion- Dust
뱃살부활절입니다ㅎ | 19.04.06 22:42 | | |
(276771)

121.180.***.***

아 살살 녹겠네요..
(1882410)

페르셔스
입안에선 녹아서 뱃살로 갔을듯;;ㅎㅎㅎ | 19.04.07 11:20 | | |
(4974027)

211.221.***.***

뱃살량 보존의법칙... ㄷㄷ
(1882410)

아마쿠스
입안에 들어가는순간;; 다 거기로 갑니다 ㅎㅎ | 19.04.07 11:21 | | |
(936951)

218.157.***.***

소고긴가요? ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 봤습니다~ 뿅뿅~
(1882410)

caLLan
바다의 소고기죠ㅎ 담에 또봐요ㅎ 뿅;ㅎ | 19.04.07 11:21 | | |
LCH
(2553)

223.131.***.***

썸네일 사진이 대박입니다! +_+
(1882410)

LCH
살이 너무 영롱해서 어멋 이건 꼭 사야되 해서 삿던;;ㅎ | 19.04.07 22:26 | | |
(5045911)

168.126.***.***

참치뱃살 침 고이네요 ㅠㅠ 요런건 어디서 살 수 있어요?
(1882410)

130.76.***.***

gillllllll
제가 사는곳이 미쿡이라 근처 일본마켓에서 샀는데..한국에선 냉동참치를 블럭으로 파는곳이 있다고 들었는데 거기서 사시면 될듯합니다.ㅎ | 19.04.16 21:32 | | |
(4880655)

118.176.***.***

살짝 얼었을때 썰으면 잘 썰려요

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 150780개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X