본문

최근방문 게시판

[자작] # 아내는 음주 유발자입니다........................ [39]

[광고]
안녕하세요 허클베리입니다.

저녁을 먹고 세 식구가 쇼파에 널부러져 TV를 봅니다.
한우 맛집을 소개하는 화면이 나옵니다.

"아.. 맛 있겠다.."라고 하니..

아내가 "출출해? 뭐 간단한 거 해 줄까?" 합니다.

잠시 후... 주방에서 치지직.. 소리와 함께 맛있는 냄새가 새어 나옵니다.

소고기와 파프리카, 버섯, 양파가 어우러진 찹스테이크를 갖고 오네요.

'아.. 주중엔 술 안 먹으려고 했는데..'

다시 주방으로 가더니 구운 통밀식빵과 올리브 향이 그윽한 감바스를 가져 옵니다.

좀 있다가 자려고 했는데...
영화 한 편 보고 자야 할 분위기네요.ㅎㅎ

아내는 주방만 들어가면 뚝딱 마법처럼 요리를 해 옵니다.

아내는 음주 유발자입니다.

행복한 하루 되세요!

댓글 | 39

(4837920)

123.212.***.***

BEST
부럽다...행복하세요...쒸익쒸익
BEST
흑.......배고프다.....
(502741)

222.112.***.***

BEST
저와는 반대 이시군요... 와이프 : 뭐 먹을까? 나 : (일어나서 주방으로 간다) 쏘야에 맥주 어떄? 와이프 : 해와봐.. 나 : ....... 그렇게 술파티가 벌어집니다. ㅋㅋㅋ
(4837920)

123.212.***.***

BEST
부럽다...행복하세요...쒸익쒸익
알토아
알토아님도 행복하세요!! | 19.03.14 11:19 | | |
평소 허클베리님 글을 잘 보고 있습니다..... 지난 주말에 평택에서 연천까지 나들이 다녀왔습니다. 아이들한테 탕후루도 사주고, 선사박물관에서 재미있는 시간 보내고 왔네요. 다음번엔 땅에미소 캠핑장도 가보려 합니다. ^^ 글 자주 올려주세요~
돈츄게릿!!
우아~ 연천 여행 하셨군요. 저희는 아마 4월 첫주에 땅에미소 나갈 것 같습니다. 행복한 캠핑 되시길 바랍니다! | 19.03.14 12:04 | | |
BEST
흑.......배고프다.....
늑대의요새
저도 슬슬 배고파지네요 . 오늘은 뭘 먹나... | 19.03.14 12:04 | | |
(287989)

58.237.***.***

하..
쌕보이
품.... | 19.03.14 12:04 | | |
(640503)

223.38.***.***

잔혹동화
클베리입니다. | 19.03.14 13:16 | | |
(333)

118.131.***.***

내 이럴 줄 알았는데 정말이네...
천왕검제
예상하셨군요. | 19.03.14 13:16 | | |
(502741)

222.112.***.***

BEST
저와는 반대 이시군요... 와이프 : 뭐 먹을까? 나 : (일어나서 주방으로 간다) 쏘야에 맥주 어떄? 와이프 : 해와봐.. 나 : ....... 그렇게 술파티가 벌어집니다. ㅋㅋㅋ
부펀
아내는 술을 못 마셔서 술파티는 저 혼자...ㅎㅎ | 19.03.14 13:16 | | |
(333)

허클베리님은 정말 유쾌하게 즐기며 사시는거 같아요 부럽습니다... 저도 아들 셋과 즐기며 살려고 노력하고 있습니다. 푸하하하 아들셋...
천왕검제
아드님이 셋이요? 우아.. 대단합니다. 식사 안 하셔도 배 부르시겠습니다. | 19.03.14 13:52 | | |
(333)

★허클베리
네 너무 배불러서 성질나네요...ㅋㅋ | 19.03.14 13:55 | | |
(333)

혹시 사시는 지역은 어디신가요??
천왕검제
의정부입니다. | 19.03.14 14:23 | | |
(333)

★허클베리
나중에 시간되시면 맥주나 한잔하시죠...ㅎㅎㅎ | 19.03.14 14:38 | | |
천왕검제
헉.. 제가 낯을 좀 가리는데.... | 19.03.14 14:54 | | |
(333)

★허클베리
저도 마아니 가립니다!! ㅎㅎ | 19.03.14 15:46 | | |
천왕검제
그럼 서로 만나면 얼굴만 멀뚱멀뚱 보고 있겠군요. | 19.03.14 16:04 | | |
허클베리님은 행복 유발자에요.
루리웹-5232621282
나쁜 유발자 아니라 다행입니다. | 19.03.14 14:28 | | |
(591508)

220.87.***.***

비추버튼이 없네요ㅜㅠ
*Dominic*
'따봉' 모양이 비추 버튼입니다. | 19.03.14 16:04 | | |
(267556)

125.188.***.***

확 씨.......
염산테러
헉... | 19.03.18 23:26 | | |
ㅂㄷㅂㄷ 부러우면 지는거다 ㅂㄷㅂㄷ
됴다다닥
이기고싶지 않아요^^ | 19.03.18 23:27 | | |
(2561064)

219.255.***.***

뉴스에서 자제분사진보고 반가웠었어요. 사모님솜씨 멋지시네요
기기오코
부끄럽네요..^^; | 19.03.18 23:27 | | |
(1882410)

130.76.***.***

이것이 진정 부부감옥인가..;;ㅎ
MadMax1
이런 감옥이라면 무기징역을 선고받고 싶습니다. | 19.03.18 23:28 | | |
(111521)

118.130.***.***

의무방어전이 필요한 야식이군요
테제-A
방어는 어째 하는건가요? | 19.03.18 23:28 | | |
(125800)

112.159.***.***

저의 집도 음주유발자인데요,,,,현실은 사람을 하도 빡치게 해서 밖에서 술을 안먹고 들어올수가 없어요. 맨정신엔 못 들어옵니다ㅠ
tottichan
약간은 다른 음주유발같군요. 힘내세요. 화이팅입니다! | 19.03.18 23:29 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 149616개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X