본문

[양식] 이케아 푸드코트 [49]

(3359282)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39850 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
가성비가 좋다고요??

(IP보기클릭)114.204.***.***

BEST
미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :)

(IP보기클릭)114.200.***.***

저한텐 둘다 신기하네요 ㅎㅎ 얼마에요??

BEST Oblivion- Dust
미트볼 12개에 팔천원, 애플파이는 삼천원 정도로 기억합니다 :) | 19.02.11 23:16 | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

오솔길
그렇군요~ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎ | 19.02.12 00:38 | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

광명 이케아 푸드코트 좋죠. 한국인데도 외국느낌 물씬 남. 미트볼이 독특하지만 맛있고 다른 음식들도 적당히 저렴해서 몇번 갈일 있을때 꼬박꼬박 가서 먹었음.

브레이브
이국적이면서 괜찮은 메뉴들이 있죠 :) | 19.02.13 01:28 | |

(IP보기클릭)130.76.***.***

미트볼을 잼이랑 먹는군요;;ㅎ

MadMax1
비약일지는 모르겠지만 칠면조에 크랜베리 잼을 곁들이는 것이랑 비슷한 것 같아요 :) | 19.02.13 01:31 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

가성비 끝내주죠 ㅎ

(IP보기클릭)175.212.***.***

BEST
withsilence
가성비가 좋다고요?? | 19.02.12 09:00 | |

withsilence
단품으로는 가성비가 좋지만 이것저것 담다 보면 어느새.. | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

루리웹-8946298697
핫도그 콤보 만큼은 끝내줌 | 19.02.16 21:59 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

친구부부랑가서 이것저것먹다가 5만원 넘게나온건 비밀 ㅜ ㅜ 또르르

고기나라
욕심부리지 않고 단품으로 1-2개 정도가 딱 맞는 것 같아요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:32 | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

이케아 푸드코트 가성비가 좋은거 같으면서도 창렬해요. 싼 메뉴는 상당히 싼데 다른 메뉴랑 같이 고르면 비싸요. 먹고나서 배도 안 부르고. 그래서 몇번 이용한뒤로는 핫도그만 먹어요.

루리웹정상인
핫도그가 가성비 제일 좋죠 :) | 19.02.13 01:33 | |

(IP보기클릭)175.126.***.***

루리웹정상인
1층 핫도그+소프트콘 가성비는 ㅇㅈ | 19.02.16 18:53 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

이케아 음식들 뭔가 특유의(!) 독특한 매력이 있더군요 ㅎㅎ;;

LCH
밥상에서 보던 음식들이 아니어서 더 색다른 것 같아요 | 19.02.13 01:34 | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

광명이케아 한번 가봤는데 넘 정신없더라구요ㅋㅋ 푸드코트라도 먹고올걸 그랬네요^^

雨酒人
다음에 한번 들러보세요 :) | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

구경하는 것만으로도 힘들다보니, 중간에 푸드코트가 참 좋더라구요 ㅎㅎ 가격도 저렴하고 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
구경하다 지칠 때쯤 나오죠 :) 빠른 통로로 바로 갈 수도 있지만요 ㅎㅎ | 19.02.13 01:35 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

개인적으론 이케아 푸드코트 제 입맛엔 영 안맞더군요. 김치볶음밥은 밍밍하고 떡볶이는 떡이랑 당근밖에 안들었고..그외에도 여러가지 먹어봤는데 유일하게 닭다리후라이드는 먹을만 하더군요. 사진 잘 보고갑니다:)

(IP보기클릭)118.34.***.***

이케아는 닭갈비 스테이크가 맛남

(IP보기클릭)112.173.***.***

전 이케아 푸드코드 솔직히 맛이 별로... 연어 스테이크도 2번 먹었는데 한번은 비린내가 너무 심하더군요. 제일 좋았던 건 역시 아이스크림콘이 아니었나 싶네요. 그것도 최근 맛이 변하지 않았나 의심이..

BEST
수저랑 포크에 음식찌꺼기 그대로 굳어잇는거보고 두번다시 이케아서 안먹음

(IP보기클릭)116.39.***.***

비싼건 무지 비싸고 저렴한건 나름 괜찮은 이케아..

(IP보기클릭)180.69.***.***

저 메쉬포테이토가 정말 맛없어요.... 덴마크에서 느낄수 있는 영국의 향기

(IP보기클릭)121.172.***.***

BEST
솔직히 맛없어서 놀랐음 저거 먹으려고 줄서는게 신기함

(IP보기클릭)210.90.***.***

BEST
xoxoxoxoxoxo
아...이런말을 하시면 위에 맛있다는 분들은 뭐가됨요?큭... 공감해서 추천은 누르고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.16 00:01 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

소신있어서 추천 | 19.02.16 11:26 | |

맞음 절대 줄서먹을 맛은 아닌데 | 19.02.16 15:06 | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

아 이거 인정요 가족들이랑 같이 먹다가 다들 너무 실망해서 ㅋㅋㅋ | 19.02.16 16:35 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

덴마크갬성 김볶밥이 가성비굳

(IP보기클릭)112.171.***.***

여기가면 외국 카페테리아 냄새남 ㅋㅋ신기

(IP보기클릭)211.208.***.***

이케아는 비스트로 핫도그 + 탄산음료 1,000원이 가성비 갑.

(IP보기클릭)59.16.***.***

급식처럼 대량으로 만들던가 냉동 음식에 먹다보면 딱히 가격도 안싸고 광명 이케아면 푸드코트보다 계산대 앞 까페(?) 비슷한 곳이 훨씬 나은...

(IP보기클릭)122.42.***.***

피자도 맛없음. 미트볼 1kg 2만원 이건 쟁여놓고 먹음. 맛은 있는데 혼자 3알이상 먹기 힘듬. 가서는 비스트로 핫도그 세트 천원만 먹음 가성비로. 케익류도 호불호가 있던데, 전 불호

(IP보기클릭)222.110.***.***

사진보고 혹할뻔했는데 먹어보면 그냥 그럼ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.189.***.***

스웨덴 국기가 눈에들어오네요.. 어떤것이든지 우리나라에들어오면 최악이되서 그런지 혹평이 보이군요. 씁쓸허고 안타깝네용.. 크..

(IP보기클릭)1.243.***.***

이케아에서 먹을만한건 아이스크림이랑 핫도그 그리고 오레오 케이크 정도

(IP보기클릭)61.102.***.***

사람 많길래 저도 사서 먹었었는데 생ㄱ가보다 맛없어서 놀랐던 기억이..

(IP보기클릭)59.6.***.***

가볼까 생각했었는데 댓글들이 하나같이 안좋은거 보면 굳이 갈 필요없어보이네요

(IP보기클릭)124.80.***.***

초기에는 좋았는데 갈수록 창렬화 되가는거 같더라 디스 이즈 코리아 스타일!

(IP보기클릭)211.114.***.***

팁... 그냥 롯데아울렛 푸드코트서 먹고 들어가는게 ㅋ 어차피 국내 이케아는 또 롯데놈들이라 무조건 붙어있죠... 걍 같은건물임 광명이든 고양이든 거기서 먹고들어가는게 답

(IP보기클릭)14.37.***.***

가격 창렬하던대

(IP보기클릭)220.116.***.***

이케아는 닭다리 하나 먹을만 했는데 가격이 너무 비싸요. 요즘은 이케아서 뭐 먹을려면 아래층의 소세지나 하나 먹고 밥먹을려면 차라리 붙어있는 롯데 아웃렛 가서 먹습니다.

(IP보기클릭)121.166.***.***

전 엄청 맛있게 먹었죠. 그립다 스웨디시 미트볼.

(IP보기클릭)175.194.***.***

이케아가 가성비 좋다라고 하기에는 솔직히 가격이 창렬인대...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671101 자작 콧구멍대왕 10 3649 2024.04.20
30671100 분식 환경보호의중요성 11 2733 2024.04.20
30671099 한식 폭유압사희망과장 18 4242 2024.04.20
30671098 자작 슬뤠쉬 10 2487 2024.04.20
30671097 자작 작은바위 22 4350 2024.04.20
30671096 일식 루리웹-7474521590 60 23223 2024.04.20
30671095 기타 AZKiRyS 11 2845 2024.04.20
30671094 기타 난닝구호 10 2206 2024.04.20
30671093 자작 페플러 17 7689 2024.04.20
30671092 자작 STex1 6 1182 2024.04.20
30671091 자작 먹뭉이 15 6599 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 29 7658 2024.04.20
30671089 자작 장래희망 판다 16 3210 2024.04.20
30671088 한식 가즈아!!! 16 5929 2024.04.20
30671087 자작 돈찐 103 31191 2024.04.20
30671086 한식 호크미사일 18 4904 2024.04.20
30671085 양식 호이미 8 1425 2024.04.20
30671084 자작 Timber Wolf 13 3024 2024.04.19
30671083 자작 크리쳐맨 13 2458 2024.04.19
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4712 2024.04.19
30671080 중식 †-Kerberos-† 9 2017 2024.04.19
30671079 한식 환경보호의중요성 17 2990 2024.04.19
30671078 자작 LCH 10 2095 2024.04.19
30671077 자작 흐뭇보이 10 3203 2024.04.19
30671076 자작 미티삔다 11 3266 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 15 4573 2024.04.19
30671074 자작 Awing 53 13121 2024.04.19
30671073 한식 깊은바다나미 22 5235 2024.04.19
글쓰기 204739개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X