본문

[기타] [스압] 여태까지 여자친구가 저에게 사준 음식 사진들 입니다. [66]

(4334853)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34324 | 댓글수 66
|

댓글 | 66

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

이게 뭐야~~

(IP보기클릭)203.149.***.***

BEST

전군 발사!!!!!

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

말이필요가없네요

(IP보기클릭)112.171.***.***

BEST

이게 뭐야~~

(IP보기클릭)211.212.***.***

히히 영원히 햄볶자♡♡♡

(IP보기클릭)119.69.***.***

???

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST

말이필요가없네요

(IP보기클릭)114.204.***.***

크흠... 잘 보고 갑니다.. ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.149.***.***

BEST

전군 발사!!!!!

(IP보기클릭)182.172.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.137.***.***

BEST
글쓴이 내용보다 댓글에 ㅂㄷㅂㄷ 대는거 보러 왔음..ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

안이쁠거얌 ㅋ

(IP보기클릭)221.132.***.***

결혼하시기 전까진 죽창의 세례를 받으시겠군요. 하하하...[주륵]

(IP보기클릭)123.248.***.***

프사..

(IP보기클릭)210.180.***.***

기분이 몹시 안좋아진다

(IP보기클릭)61.74.***.***

당신의 프사 여친은 알고있나

(IP보기클릭)211.192.***.***

꼬마 마법사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.02.11 20:47 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

혼자 사먹으면 두배로 먹을 수.있는...데....

(IP보기클릭)222.120.***.***

이런 걸 여친이 사주고 ... 통장을 빼앗기고 플스도 없는 삶을 살게 되는겁니다. 행복할 때 행복하세요 ... 유부는 부들대지 않습니다. 뭐 사랑하는 사람이랑 함께면 ... 늘 행복하죠 하하하 ...하하하

(IP보기클릭)119.204.***.***

적군이다! 공격하라! 이자를 매우 패라! ...그래도 응원할게요. 행복하세요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

(IP보기클릭)211.212.***.***

주작임 암튼 주작임 흙흙흙..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)14.34.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
🆔ಠ‸ಠ
중간중간 나오는 큰손 제손인데요;; 인신공격은 하지 말아주세요 | 19.02.11 17:58 | |

(IP보기클릭)120.142.***.***

이... 이런 미래가 있단 말인가...

(IP보기클릭)175.214.***.***

부럽네요!ㅠㅠ

(IP보기클릭)220.92.***.***

그냥 빨리결혼하세요. 짜증나니까.

(IP보기클릭)150.101.***.***

해준 것도 아니고 사준 거 가지고 자랑하네 씨부럴... (열폭열폭)

(IP보기클릭)175.192.***.***

여자친구가 사줬다구요? 사준게 여자친구라구요? 여자친구는 받는사람 아닌가요? 난 맨날 줬었었었는데......그러고도 지금 곁에 없는데~??

(IP보기클릭)172.90.***.***

Jayzz00
ㅇㅈ | 19.02.12 01:36 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

Jayzz00
ㅇㅈ | 19.02.12 09:18 | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

실례지만 한대만 맞아주지 않으시렵니까?

(IP보기클릭)59.152.***.***

기어코 이옷을 입게 만드시는 군요

(IP보기클릭)121.139.***.***

사육 되는건가요?

(IP보기클릭)1.237.***.***

여친이 있으시겠다?

(IP보기클릭)117.111.***.***

하...

(IP보기클릭)110.45.***.***

(IP보기클릭)113.60.***.***

여자친구 상의티셔츠 단추가 탈출하려고 하넹...ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)61.252.***.***

이딴게 왜 오른쪽이지

(IP보기클릭)175.201.***.***

공군! 이글을 폭격하라!!

(IP보기클릭)211.216.***.***

몇달 얻어먹은게 저 정도면 엄청 잘해주셔야겠네요.ㅋㅋㅋ 그런데 오른쪽에 왜 온건지 의문.

(IP보기클릭)121.143.***.***

저는 연애는 죽어도 못하고 2천만원 들여서 선을 봐도 되는 거 하나 없이 깨지던데...ㅠㅜ.

(IP보기클릭)121.172.***.***

7H ^^ㅑ ____ㅇ__

(IP보기클릭)125.177.***.***

커플은 저격.

(IP보기클릭)175.204.***.***

난..... 내가 사서... 혼자 다 먹을거야.......ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)175.192.***.***

Rohanes
아...1.5초동안 저 원을 응시했다 무슨 힌트나 증거표기인줄;;; | 19.02.12 11:38 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

(IP보기클릭)182.222.***.***

칙쇼~~

(IP보기클릭)121.151.***.***

보면 참 착하신 분들 많은게 댓글 보면 분명 죽창 글과 짤에 엄청나게 추천이 박히는데 막상 글 추천해준 분들도 이분들이란 사실... ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 연애하셔요 ㅠ 저도 얼른 빈자리가 메꿔졌으면 좋겠어요

(IP보기클릭)50.202.***.***

아몰랑 비추드세영

(IP보기클릭)211.222.***.***

부럽네요~ 역시 연애는 일찍 할 수록 좋은것 같네요..40중반이 되어도 안생겨 포기했어요~^^; 예쁜 사랑하시기바랍니다~~

(IP보기클릭)175.209.***.***

새로운 죽창짤을 보기위해 이 게시글에 들어왔습니다.

(IP보기클릭)121.140.***.***

연애는 좋은거네요 20대때.. 좋은 사랑 많이하시고 오랜동안 가져가셨음 좋겠습니다... 저도 생겼음 좋겠네요 ㅎㅎ 조만간

(IP보기클릭)172.90.***.***

보통은 남자가 사주는거 아닌감 ㅇㅅㅇ;;;

(IP보기클릭)59.24.***.***

루리웹-4740264244
그래서 사람들이 더 부러워 하는 거 같네요 ㅎ | 19.02.12 08:36 | |

(IP보기클릭)175.202.***.***

여친이랑 맛있는 거 먹으러 다니는 것 부러워요. 삼가 바랍니다->삼가기 바랍니다 또는 삼가시기 바랍니다 또는 삼가주시기 바랍니다 '모독적인 언사는 삼가 바랍니다'라고 하면 '모독적인 언사를 해주시기를 정중히 부탁합니다'라는 뜻이 된답니다. 찡긋 >_^

(IP보기클릭)14.34.***.***

비파괴검사원
알려주셔서 감사합니다 수정했습니다! | 19.02.12 10:29 | |

(IP보기클릭)121.190.***.***

우린 말을 믿지않아!~~ 여자친구 사진 가져와!!~~

(IP보기클릭)211.213.***.***

얼굴이 안나왔는데 다들 왜그래...

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 맛집 소개 좀 해주세요...

(IP보기클릭)211.224.***.***

내가 한번씩 다 먹어본 음식들이로구나.. 난 딱히 너희들처럼 부럽지 앟다. 왜냐하면 대충 사진만 봐도 어느정도 맛들이 짐작이 되기 때문이지 에헴

(IP보기클릭)116.44.***.***

아니... 루리웹 솔로분들 약올리는것도 아니고 알면서 이렇게 당당하게 올리시다니 사악하시네요.......

(IP보기클릭)125.129.***.***

모니터 안에 있는 여친이 아니었구나.....

(IP보기클릭)183.99.***.***

내가 무슨 부귀영화를 누리겠다고 이 게시물을 클릭했는가.....ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)123.143.***.***

운영자가 일부러 보낸듯. 죽창 맞으라고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

여기 복받은 표적지가 있으니 죽투창 던지실분은 줄을 서서 대기 하시기 바랍니다

(IP보기클릭)61.105.***.***

축하드려요. ㅎ

(IP보기클릭)14.43.***.***

부럽지만 부럽지 않습니다

(IP보기클릭)58.239.***.***

이건 딜측정기를 과시인가...? 근데 이렇게 든든하게 먹이는 이유가 무얼까...

(IP보기클릭)106.244.***.***

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671494 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043999 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773770 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 429 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 929 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 3178 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 419 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3265 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2432 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2708 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3726 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 875 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1996 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1097 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2520 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2524 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 3664 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1342 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 12 2471 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 681 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1640 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2829 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2394 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2227 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1678 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3177 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6528 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3392 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10114 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4967 2024.05.10
30671836 자작 세라김 10 3492 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X