본문

[자작] 육즙촉촉 돈까스! 이세계식당 멘치카츠~ [52]

(5116928)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67354 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
오빠! 진히는 또 어떤여자야!!

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
튀김요리는 진히입니다

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요

BEST
튀김요리는 진히입니다

생바
진리 | 19.01.04 11:55 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

생바
진리 맞습니다ㅎㅎ 꿀맛! | 19.01.04 13:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
생바
오빠! 진히는 또 어떤여자야!! | 19.01.07 14:53 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

생바
이게 먼데 웃기지 ㅋ | 19.01.08 15:01 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

진짜 맛있어 보이네요

고양이똥꼬털
맛있었어요ㅠㅜㅎㅎ | 19.01.04 13:36 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

뭘 튀겨도 맛있다는데, 맛있는 걸 튀겼으니 JMT....

†-Kerberos-†
진짜 JMT입니다..ㄷㄷ | 19.01.04 15:15 | |

(IP보기클릭)112.165.***.***

BEST
햄버그를 튀기면 멘치카츠인가요

곰성애자
패티랑 비슷하면서도 다른맛이에요ㅎㅎ | 19.01.04 16:14 | |

(IP보기클릭)125.189.***.***

곰성애자
정확하게 꼬집어주셧넹 | 19.01.07 23:19 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

곰성애자
비슷합니다. 멘치가 영어 mince의 일본어발음이고, 다진고기를 뜻하거든요 | 19.01.07 23:54 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

콜라가 필수

(IP보기클릭)210.178.***.***

noname72620
탄산이 없었어요 ㅠㅜ 그래도 김치가 느끼함을 잘 잡아줬어요ㅎㅎ | 19.01.04 21:28 | |

(IP보기클릭)59.152.***.***

츄릅..

타임투플레이더게임
츄릅츄릅ㄷㄷ | 19.01.09 09:37 | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

해먹자니 너무 귀찮고 사먹자니 제대로 된 곳이 드문 슬픈 음식.

miscar
맞아요 좀 귀찮긴 하죠 ㅠㅠㅋㅋ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

이건 고기가 진짜 신선해야 잡내가 안나겠네

이끼。
네 저도 사온날 바로 만들었어요 ㅎㅎ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

BEST
어느순간부터 음식갤도 유튜브 광고 홍보만 계속 올라오네요

(IP보기클릭)221.146.***.***

YJJ사랑
게임 스샷쪽도 마찬가지 ㅠㅠ | 19.01.07 20:11 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

YJJ사랑
그래도 영상하나 떡 올려놓고 이거보쇼 하는것보단 나은듯 | 19.01.08 08:31 | |

(IP보기클릭)219.252.***.***

YJJ사랑
본인이 직접 만드신거 같고 달랑 영상만 있는게 아니라 사진 편집도 되있고 심지어 피드백까지 있는데 여기 올릴 컨텐츠를 유투브화한거라고도 생각할 수 있는ㄱㅓ 같은데 심지어 유투브에 올릴걸 여기 올렸다해도 그닥 문제가 아닌걱 ㅏㅌ은데 | 19.01.08 11:25 | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

BEST
YJJ사랑
출석일만봐도 유튜브 홍보 할려고 가입한게 뻔하죠 | 19.01.08 11:35 | |

(IP보기클릭)203.236.***.***

mac_n_cheese
채널 오픈은 10월 29일에 해서 루리웹 가입은 11월 2?3일 그쯤 한 계정이네요 뻔하군요 | 19.01.09 08:53 | |

YJJ사랑
죄송해요ㅠㅜ 영상 안보시면 그래도 저한테 이득이 오는건 없어요ㅠㅜ | 19.01.09 09:38 | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

돈카스 고로께 짱짱..

Nago
맛있었어요!ㅎㅎ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

아아...이젠 모든 고기튀김이...가로쉬로 보여...

전부다빵빵터져랏
ㅋㅋ 맛나요 멘치카츠 | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

엄청 맛있어보입니다...구아악

푸릉참새
육즙이 쫙 나와서 맛났어요ㅎㅎ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)210.101.***.***

멘치카츠 정말 맛있죠. 회사에서 점심으로 돈까스 먹으러 가던 곳에 볼까스라고 있어서 뭔가했더니 멘치카츠더라고요. 맛있게먹었었는데... 가게 주인분 몸이 안좋아져서 다른 사람한테 넘긴 이후로 메뉴가 없어진 듯...

에리치카[·8·]냐
진짜 파는 곳이 없어요 ㅠㅜ | 19.01.09 09:39 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

우와 정말 맛있겠다~~

dozone
넵 맛있어요! 고기를 튀기면 끝났죠ㅎㅎ | 19.01.09 09:40 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

몇분이나 튀기셨나요?

루리웹-3855321870
저는 5-6분 정도 튀겼습니다ㅎㅎ | 19.01.09 09:40 | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

전 패티를 밀가루에 묻히고 계란물 입힐때 패티가 다 쪼개지는데 어떡하죠ㅠㅠ 반죽에 빵가루나 밀가루 넣고 좀 퍽퍽하게 만들어 튀겨도 육즙이 살아 있을까요 ㅠㅠ

로리죠아
고기를 치대주시는 시간이 너무 적어서 그러셨을꺼에요! 충분히 퍽퍽 치시고 조물조물 해주시면 쪼개지는게 덜해요ㅎㅎ 반죽에는 밀가루 안넣으셔도 되요ㅎㅎ | 19.01.09 09:41 | |

(IP보기클릭)14.51.***.***

스크랩 퍼가용

Wild_Fox
넵 감사합니다ㅎㅎ | 19.01.09 12:31 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

요리 유투버로 성공하시길 기도합니다.

명탐정셜록홈즈
소중한 응원 댓글 감사드려요!ㅎㅎ | 19.01.09 12:46 | |

(IP보기클릭)210.223.***.***

리얼믹스베리
제가 루리웹에서 글을 보면서 느끼는 것이 다른 사람의 성공을 빌어 준다고 해서 뭔가 자신에게 피해가 가는 건 없는데 위에 분들은 왜 이렇게 아니꼽게 보는 것인지 모르겠네요 일단 하시는 유툽채널 잘 되셨으면 좋겠습니다. 요리사님도 시간과 재료 돈을 투자해서 만든 동영상인데 사람들 덧글 다는 꼬라지 보서는 어이가 없더라구요. 힘내세요. 세상엔 이상한 사람들이 많습니다. 그런거에 상처받을 이유도 없구요. | 19.01.09 12:53 | |

(IP보기클릭)61.74.***.***

명탐정셜록홈즈
왜냐면 이곳은 내로남불의 성지 루리웹이기 때문입니다 작성자님 신경쓰지마세요 유튜브 동영상만 올린것도 아니고 사진이랑해서 다 올렸는데 먼... | 19.01.09 14:17 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

명탐정셜록홈즈
진심이 느껴지는 좋은 응원글 정말 감사해요ㅠㅜ 안좋게 보시는 분들도 당연히 이해합니다.. 홍보가 들어간 게시물이니까요ㅎㅎ 그런 시선이 조금이라도 덜 보여지게 더 열심히 좋은 퀄리티로 컨텐츠 제작 해볼게요 정말 정말 힘이 되네요 :) | 19.01.09 14:43 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

어흥씨
응원 댓글 감사해요ㅎㅎ 좋은 하루 되세요ㅎ | 19.01.09 14:43 | |

(IP보기클릭)221.138.***.***

으 이런거 근처에 팔면 맨날갈텐데

저글링 긔엽긔
보통 돈까스보다 까다로워서 파는곳이 별로 없는거 같더라구요 ㅠㅜ | 19.01.09 16:13 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671573 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044125 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773849 2013.03.09
30671871 자작 MadMaxx 3 107 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 4 210 10:16
30671869 자작 라르크앤시엘 2 293 09:39
30671868 기타 Awing 1 232 09:07
30671867 자작 Awing 2 242 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 1 316 07:34
30671865 중식 동탄식객 3 441 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 3 492 06:32
30671863 한식 변태청년 8 1834 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 11 2172 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 29 5788 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 2 661 2024.05.10
30671859 기타 LCH 14 4392 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 13 2859 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 13 3292 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4276 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 1160 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 11 2502 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1342 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 11 2845 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 12 2845 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 4032 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 5 1685 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 2721 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 3 730 2024.05.10
30671846 자작 코바토 5 2550 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 13 3088 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 15 2619 2024.05.10
글쓰기 205264개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X