본문

최근방문 게시판

[한식] [ 2018 . 12 . 6 . 목요일 - 음갤 384일차 / 공장 저녁식단 ] [14]

[광고]

오늘 점심에는 햄버거 2개를 먹었는데 저녁에 제육 볶음이 나와서 그런지

신기하게 배에 다 들어가네요. ㄷㄷ;;

당일의 운동 / 다이어트는 포기...내일부터 할렵니다. ㅠㅠ

오늘 하루도 고생들 많으셨습니다~

댓글 | 14

(276771)

121.180.***.***

다이어트는 내일부터죠!
(538881)

211.197.***.***

페르셔스
오늘은 열심히 뛰어 다녔습니다. ㅎㅎ 어제도 하루 쉬었고 많이 먹었고...ㅠㅠ 요새 날이 춥다보니 움직이는것도 은근 귀찮...흑 | 18.12.07 23:00 | | |
(1309610)

211.246.***.***

포기하면 편해집니다.^^
(538881)

청순룬희
ㅠㅠ | 18.12.07 23:00 | | |
(929910)

114.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ맛있게 먹으면 0칼로리!
(538881)

Oblivion- Dust
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디선가 많이 본거 같은 대사군요. | 18.12.07 23:00 | | |
아이고 배고파라.
(538881)

유영하는 해파리
금요일에 야식 땡겨야죠 ^~^ㅋ | 18.12.07 23:00 | | |
캬 푸짐하네요
(538881)

치킨마요먹고싶다
간만에 푸짐하게 폭식...ㅠㅠ | 18.12.07 23:00 | | |
(1609524)

125.134.***.***

반찬도 많고 좋네요
(538881)

김꼬미
제육만 나와도 좋은데 된장찌개 콤보라니 좋아요. ㅠㅠ | 18.12.07 23:01 | | |
(10696)

121.169.***.***

여기 회사다니시는분들은 집밥보다 회사밥이 더 좋으실 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(538881)

†-Kerberos-†
예전 회사 다닐때 사원들끼리 그런 이야기 자주 나왔습니다. ㅎㅎ | 18.12.07 23:01 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146321개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X