본문

최근방문 게시판

[한식] 점심은 카레, 저녁은 오돌뼈. [12]

[광고]

국 필요 없고!

미처 이름을 못 봤지만 암튼 떡갈비 비스무리 한 거.

하! 이게 급식이라니!

진짜 오랜만에 나오는 카레!

국 필요 없어!

남자라면 초장에 브로콜리!

김 추가 했더니 겁나게 보내줬네요.

오돌뼈!

매콤!

달콤!

고소!

귀찮지만 주먹밥 한 번 만들어 봅시다!

베이스 완성이요!

안 되겠소! 영 귀찮으니 그냥 싸먹읍시다!

잘 먹었습니다!

댓글 | 12

급식으로는 카레에떡갈비 저녁은오돌뼈에 주먹밥! 정말잘드십니다! 추우니 잘먹어야 합니다! 추운곳에사는곳들 음식들칼로리가괜히높은게아니죠
(1111334)

112.160.***.***

죄다중복이드앗
아.. 저는 이미 칼로리 포화 상태이긴 하지만.. 까짓거! 인생은 짧고 음식은 많으니까요! | 18.12.06 23:36 | | |
(1309610)

211.246.***.***

오돌뼈 비쥬얼이 미쳤네요. 야밤에 보려니 더 힘듭니다.
(1111334)

청순룬희
처음 주문해봤는데 앞으로도 자주 찾을 것 같습니다! | 18.12.06 23:35 | | |
카뤠는 진리
(1111334)

유영하는 해파리
인도에도 없는 이 맛 타지마할! | 18.12.06 23:35 | | |
(38441)

220.81.***.***

전 오히려 브로콜리만 눈에 들어오네요 크..
(1111334)

Silian Rail
역시 브로콜리엔 초장이죠! | 18.12.07 05:54 | | |
(929910)

114.200.***.***

정말 잘드시네요!ㅎㅎ 식판이 가득찬게 보기좋아요 ㅋㅋ
(1111334)

Oblivion- Dust
건강검진 따위! 그냥 먹고 죽죠 뭐! | 18.12.07 08:14 | | |
(1609524)

125.134.***.***

오우 진짜 맛있겠네요 !
(1111334)

김꼬미
그래서 그런지 살이 계속 찌고 있습니다! | 18.12.07 13:23 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 146238개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X