[{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":0},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":1},{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":0},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":4},{"keyword":"@","rank":0},{"keyword":"\ud799\ud569","rank":0},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":2},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":-4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":6},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":4},{"keyword":"\ub864","rank":-4},{"keyword":"\uc774\uc13c\uc2a4","rank":6},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":6},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":3},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":-2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":-6},{"keyword":"\uc778\ubc29","rank":4},{"keyword":"\uc77c\ubcf8","rank":2},{"keyword":"\ubdf0\ub108","rank":"new"},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":-4},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84","rank":-9}]
(IP보기클릭)220.86.***.***
멘보샤 기름온도조절이 어려워서 까다로운 요리에요 낮은 온도에서 빵을 튀기고 내고 점점 올리면서 속재료를 익히고 다시 내리면서 색을 내야 하는데 그냥 잠깐 한눈팔면 타버리죠
(IP보기클릭)221.144.***.***
잘 튀기셨네요
(IP보기클릭)175.203.***.***
(IP보기클릭)49.166.***.***
누네띠네는 아닌... | 18.10.21 18:48 | |
(IP보기클릭)221.144.***.***
잘 튀기셨네요
(IP보기클릭)49.166.***.***
감사합니다 ㅎㅎ | 18.10.21 18:48 | |
(IP보기클릭)112.144.***.***
(IP보기클릭)222.109.***.***
티비에 친절하게 다 나오더라구요 그래도 모르는건 인터넷 레시피를 보고 ㅋ | 18.10.21 22:23 | |
(IP보기클릭)220.86.***.***
멘보샤 기름온도조절이 어려워서 까다로운 요리에요 낮은 온도에서 빵을 튀기고 내고 점점 올리면서 속재료를 익히고 다시 내리면서 색을 내야 하는데 그냥 잠깐 한눈팔면 타버리죠
(IP보기클릭)222.109.***.***
그렇군요 담엔 좀 더 낮은 온도로 해야겠네요 | 18.10.21 22:22 | |
(IP보기클릭)220.84.***.***
펜이 무쇠팬말고 일반팬은 열이 확 오르기때문에 조금씩 온도올려주는게좋아요 ㅇㅇ | 18.10.21 22:23 | |
(IP보기클릭)121.165.***.***
(IP보기클릭)222.109.***.***
빵이 기름을 좀 많이 머금고 있긴 하더군요 그래도 뭐 소스랑 먹으면 그리 느끼하지 않게 먹을수 있어요 ㅎㅎ | 18.10.21 22:22 | |
(IP보기클릭)182.227.***.***
방송에 빵 두께 관련 내용이 나와요 일반 식빵은 너무 두꺼워서 0.8cm 두께로 자르는 기계를 주문해서 쓰고 있다고 | 18.10.21 23:19 | |
(IP보기클릭)175.198.***.***