본문

[자작] [남편세끼] 아이스크림으로 미트볼을 튀기는 레시피 [95]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 80186 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
베이컨 40장 추가 햄버거는 도대체 어디에....

(IP보기클릭)123.248.***.***

BEST
햄버거에 베이컨 추가해먹기(40장) https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30597021

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
베이컨 40장 추가 햄버거는 어딨습니까!!!

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
내가 실수로 한칸 위나 아래 잘못클릭한줄 알았는데 아니었구나

(IP보기클릭)124.197.***.***

BEST

이거 첨부터 올려놔서 더 낚시같아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.78.***.***

가세요..... 오른쪽으로

(IP보기클릭)210.93.***.***

오우 3분 깐풍만두 맛있어 보이네요

(IP보기클릭)118.47.***.***

양치기소년
미트볼 맛이 납니다..? | 18.10.06 19:19 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

조리 과정이 카오스이긴 한데, 결론은 맛있겠다~~!!

멋진레드
맛있습니다 ! | 18.10.06 19:19 | |

(IP보기클릭)183.105.***.***

그 설탕조금더 부어서 '조금더 달콤해졌습니다' 한 블로거세여???

(IP보기클릭)220.82.***.***

타카네치즈루P
그분은 네이버 블로그에 입금완료 라는 분입니다ㅎ | 18.10.05 23:44 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

영상은 처음보는데 너무 훈남이세요ㅎㅎ

🌠별바다🌊
부끄럽네요 | 18.10.06 19:19 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

신기하게 루리웹 레벨이 안오르시는분.

크린지퍼백
루리웹 레벨은 어떻게 올리나요...?? | 18.10.06 19:21 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

아들아 뭘하는 거시냐? 기름을 얼리고 있습니다. 추천~

디즈니만화동물농원장인어른
어제 썻던 기름을 계승하고 있습니다 | 18.10.06 19:20 | |

(IP보기클릭)220.70.***.***

낮은온도에서 튀기는거 저도 해외웹에서 본적있는데 외국 어디 유명한레스토랑에 감자튀김이 유명한데 이곳도 애초에 기름이 아예달궈지지않은 상태에서 감자들을 넣고 끓이듯 튀기는데 전혀 눅눅하지않고 맛있다고 하더라구요.

TSUNEO
어딘지 궁금하네요.. 관련자료들 찾아보고는데 학술적인건 없더라구요 | 18.10.06 19:20 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

TSUNEO
목란의 한국식 멘보사도 낮은 온도부터 시작하죠 익는데 시간이걸리는 새우와 금방 튀겨져버리는 식빵이 어우러진 음식이다보니 높은온도에서 튀기면 식빵만타고 새우는 익지않는다고하더라구요 속의 내용물과 겉의 피로 이루어진 만두형태의 음식중 익는 시간 차이가 심한것을 튀길때 쓰는방법중 하나라고 들었습니다. | 18.10.07 16:31 | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

누가 댓글마다 죄다 비추를 주네 심사가 배배 꼬이셨나

(IP보기클릭)183.101.***.***

덴마 보시는군요

스트리트 화이바
덴경대! | 18.10.06 19:06 | |

(IP보기클릭)210.94.***.***

아이스크림은 어디갔죠??

압박마왕
미트볼의 좋은 양분이 되었습니다 | 18.10.06 19:06 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무 일 없었다는 듯 '이제 소스를 만들 것입니다' 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ카라멜 엿끼아또는 버렸나욬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
베이컨 40장 추가 햄버거는 도대체 어디에....

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-6319284731
베이컨 40장 추가된 햄버거가 보고싶다. | 18.10.07 14:22 | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

BEST
루리웹-6319284731
내가 실수로 한칸 위나 아래 잘못클릭한줄 알았는데 아니었구나 | 18.10.07 19:02 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

BEST
베이컨 40장 추가 햄버거는 어딨습니까!!!

Cookia
글 링크가 뭔가 잘못된거 같아요 ._. | 18.10.07 14:42 | |

BEST
햄버거에 베이컨 추가해먹기(40장) https://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30597021

(IP보기클릭)183.96.***.***

야가미 하야테
감사합니다 대협 | 18.10.07 18:57 | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

글 재밌게 쓰시네요 ㅋㅋㅋ 웃다 갑니다.

(IP보기클릭)211.215.***.***

클릭을 잘못 했나 싶어서 다시 햄버거를 클릭하였지만 그곳에는 미트볼이 있었어…

왜 제목낚시당했지..뭐임?

타츠마키이뻐
관리자님 실수 | 18.10.07 15:19 | |

(IP보기클릭)211.220.***.***

베이컨 40장 햄버거 만들어 주세요

(IP보기클릭)182.216.***.***

분명히 베이컨 40장을 눌렀는데 만두튀김이 나왔다.

(IP보기클릭)222.102.***.***

역시 황달이야 글도 안 보고 대충 제목지어서 베스트 보내는 거 봐라

(IP보기클릭)123.213.***.***

뭔데 베이컨 어디갔어요

(IP보기클릭)121.137.***.***

응? 오른쪽과 본문이 뭔가......?????? 베이컨 40장 어디감??????

(IP보기클릭)116.41.***.***

베이컨 40장 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.50.***.***

베이컨은 어디에...

(IP보기클릭)115.41.***.***

[ㅂㅅTV] 충격! 베이컨이 40장 들어간 햄버거가 있다?!

(IP보기클릭)211.247.***.***

베이컨 40장 보고.. 잘못누른지 3번 왔다갔다....... 그리고 댓글보고 잘못된걸 알았다 ㅋ

(IP보기클릭)175.223.***.***

내 베이컨!!

(IP보기클릭)220.70.***.***

맛있겠다!! ㅠㅠ 색이 정말 맛있게 윤기 좔좔 흐르네요. 한 입만 주세요.

(IP보기클릭)220.84.***.***

다행이다 베이컨 햄버거 링크가 있어서

(IP보기클릭)125.142.***.***

일해라 관리자...

(IP보기클릭)211.220.***.***

베이컨 40장 추가 햄버거가 보고싶어서 클릭했는데... 납치당했네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.154.***.***

한 열번가까이 본 제목인데도 아직도 볼때마다 움찔하게 만드는 제목입니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

뭐야 햄버거 어딧어???

(IP보기클릭)175.112.***.***

햄버거 어디?

(IP보기클릭)210.96.***.***

?????

(IP보기클릭)175.193.***.***

베이컨 가져와 베이컨 관리자 뭐하냐

(IP보기클릭)211.193.***.***

그러니까 저 만두피가 베이컨이라는 거죠?[아무말]

(IP보기클릭)119.196.***.***

혈관 콱콱 막히죠 쓸려고 왔는데 뭐죠 왜 없죠

(IP보기클릭)114.205.***.***

베이컨 40장............

(IP보기클릭)122.42.***.***

이참에 베이컨40장 햄버거 자작 ㄱㄱ하실지도 모르겠넹 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)123.212.***.***

요즘은 베이컨가지고 이런 뻥카를...

BEST

이거 첨부터 올려놔서 더 낚시같아보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 꾸준히 반대1박는색기는 뭐냐 진심 소름이네;

(IP보기클릭)183.107.***.***

베이컨 보고 들어왔지만 물만두깐풍기도 엄청 맛있어보이네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)124.60.***.***

짤보고 낚시인줄

(IP보기클릭)122.38.***.***

베이컨 보고 싶어요

(IP보기클릭)110.13.***.***

??? 베이컨은 어디에???

(IP보기클릭)218.158.***.***

베이컨 돌려줘요

(IP보기클릭)1.176.***.***

아는것이 힘이다 -프랑스는 베이컨

(IP보기클릭)222.114.***.***

오른쪽 베스트를 빼앗으셨어 대단하다

(IP보기클릭)222.104.***.***

게시물이 왜 이렇게 연결 되었을까요(...) 기름... 얼렸다 녹이는 것도 특이하군요. 흔하게 보는 건 분명 아니지 싶습니다.

(IP보기클릭)211.61.***.***

냉동 군만두 사서 예열한 후라이팬에 튀길려고 했다가 기름이 미친듯이 튀어서 죽는줄 알았죠. 게다가 일부분 태워먹는건 덤.. 그 이후로 아예 예열없이 처음부터 후라이팬에 기름 두르고 아주 약한 불로 서서히 군만두를 지져줍니다. 이러면 시간은 조금 오래 걸리지만 나름 노릇노릇한 군만두가 되더라구요. 근데 다른 사람들은 이런식으로 튀기면 만두가 기름을 먹어서 별로라고 하는데 저는 딱히 못 느끼겠습니다. 정말 기름에 센불로 튀김하는 분들 보면 뭔가 경이로운 걸 보는 느낌...

(IP보기클릭)223.62.***.***

햄버거는?

(IP보기클릭)181.90.***.***

햄버거랑 베이컨 40장은 어디? 지금 낚인거?

(IP보기클릭)218.151.***.***

낚였구나~ 파닥파닥

(IP보기클릭)211.47.***.***

관리자 뭐하는 건지 원.... 아직도 안 고쳤네요

(IP보기클릭)125.135.***.***

슈발 베이컨40장 ㅜㅜ

(IP보기클릭)183.110.***.***

아조씨가 손이 왜케 예쁜거야~

루리웹닷컴
.. 그냥 작아서 그런거 아닐까요 | 18.10.09 14:03 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

베이컨40장에 이끌려 글을 눌렀는데 완전 까먹고 있다 베플 보고 다시 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.60.***.***

곰군™
저도 ㅋㅋㅋ | 18.10.08 12:42 | |

(IP보기클릭)1.209.***.***

이쯤 되면 베이컨 40장보다 이게 더 재밌는거 같다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.166.***.***

베이컨 40장 보러왔다가 재밌게 읽고 갑니다~

(IP보기클릭)123.214.***.***

나만 이상한게 아니였군 베이컨!!!!!

(IP보기클릭)59.15.***.***

베이컨 달라고!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)203.252.***.***

베이컨 보러 왔는데 어디??

(IP보기클릭)218.147.***.***

뭐지??? 링크가 잘못됬나보오

(IP보기클릭)121.168.***.***

베이컨 잘못 본줄 알고 뒤로 나갓다 다시 들어오고 뭔가 이상한데 하고 댓글을 봣더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.33.***.***

베이컨~~~!!! 40장~~!!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

작성자분도 보러온 사람들도 의문의 피해자들...

(IP보기클릭)123.213.***.***

전분이 없으면 밀가루를 넣어도 되나요

2대 호카게
아니요 밀가루로 하시면 망합니다! | 18.10.09 14:02 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

방금 너희들이 본 건 간단해 보이지만 자그만치 3개의 식재료가 합쳐진 컴비네이션

(IP보기클릭)59.21.***.***

키친타올 말고 저런 체반에 올려둬야하나요?

(IP보기클릭)112.151.***.***

처음에는 저세상 요리인가 했는데 저게 되는군요. 맛있어 보이네요ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)1.255.***.***

신기해서 정신 놓고 봤네;; 그래서 햄버거는??

(IP보기클릭)115.21.***.***

댓글보고 생각났다. 난 베이컨 40장 햄버거를 보러왔었는데... 깐풍만두 다보고 내렸다가 댓글보고 아!! 그랬네 ㅡㅡ;;;

(IP보기클릭)175.193.***.***

관리자 뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여태 안고쳤ㄴ0ㅔ?????

(IP보기클릭)175.123.***.***

관리자 제정신이 아니네요. 분명히 잘못된 걸 알고 있을텐데.... 이 상황을 즐기고 있나???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (130)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (34)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (25)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670744 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043213 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772946 2013.03.09
30671722 디저트 똥오줌죄수 1 210 06:55
30671721 양식 장래희망 판다 3 158 05:35
30671720 자작 장래희망 판다 2 123 05:30
30671719 자작 Claie 1 209 05:29
30671718 분식 작은바위 2 327 05:09
30671717 양식 패뚱입니다 2 178 04:58
30671716 자작 까불지롱 13 1481 00:16
30671715 디저트 제멋대로 황제 5 683 2024.05.06
30671714 기타 제멋대로 황제 6 1513 2024.05.06
30671713 자작 허무주의 11 1741 2024.05.06
30671711 패스트푸드 †-Kerberos-† 7 2438 2024.05.06
30671710 자작 ㅎㅅㄴ 루리 14 1988 2024.05.06
30671709 한식 고추참치 마요 30 5970 2024.05.06
30671708 자작 Cloud Chaser 14 2994 2024.05.06
30671707 디저트 제멋대로 황제 11 2251 2024.05.06
30671706 자작 코나커피 12 3276 2024.05.06
30671705 기타 웃으며겨자먹 15 4369 2024.05.06
30671704 패스트푸드 그럼못써 7 1967 2024.05.06
30671703 분식 치킨이터 8 2234 2024.05.06
30671702 자작 타이탄홀 6 2045 2024.05.06
30671701 일식 †-Kerberos-† 7 2333 2024.05.06
30671700 자작 게임왕 10 3336 2024.05.06
30671699 자작 eunlucky 23 4655 2024.05.06
30671698 기타 난닝구호 5 769 2024.05.06
30671697 한식 호크미사일 10 2305 2024.05.06
30671696 자작 루리웹-7474521590 14 3241 2024.05.06
30671695 기타 LCH 7 1463 2024.05.06
30671694 분식 사랑을담아서 C.VA 5 1411 2024.05.06
글쓰기 205139개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X