쌀국수 등장.
일단 숙주와 양파를 가득 넣고 청양 고추도 몇 개 올리기.
숯불에 구운 돼지고기, 쌈채소, 쌀국수로 구성된 분짜.
새콤 달콤한 느억맘 소스.
아들 줄려고 주문한 닭고기 볶음밥.
느억맘 소스에 다진마늘과 다진건고추를 넣고
쌈채소와 고기, 쌀국수를 적셔 먹는게 기본. 일명 찍먹.
하지만 나는 탕수육도 부먹파. 분짜도 부먹파.
느억맘 소스를 저렇게 다 부어서
고기와 국수에 소스가 푹 스며들길 기다렸다가
이렇게 건져먹음.
새콤달콤한 소스에 푹 절여진 돼지고기와 쌀국수의 조화가 환상적임.
쌀국수에 가득 넣은 숙주가 숨이 죽을때쯤이면 호이신 소스와 칠리 소스도 준비.
뜨근한 면에 고기 한 점.
오늘도 폭풍흡입 완료......
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