본문

[일식] 샤로수길에서 부타가쿠니, 사시미 먹었습니다 - 서울 봉천, 다르빛 [12]

(10696)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8039 | 댓글수 12
|

댓글 | 12

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST
숙성회랍시고 여섯종류 내놓으면서, 하나는 타다끼, 하나는 타코와사비...좀 어이가 없었습니다.

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST

2016년 오픈 초기때 갔을때도 막 좋진 않았는데... 그때 당시보다 퀄이 많이 떨어졌네요...

BEST
헐...이 정도만 나왔어도 저는 그냥 넘어갔을 것 같네요 ㅎㅎ 지금은 너무 심해진 듯 합니다. ㅎㅎ

(IP보기클릭)153.226.***.***

겉만 번지르르 한가 보군요ㅠㅠ회모듬에 타코와사비라니!!

BEST JIKON
숙성회랍시고 여섯종류 내놓으면서, 하나는 타다끼, 하나는 타코와사비...좀 어이가 없었습니다. | 18.09.18 14:15 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

여긴 기본적으로 안주가격이 너무 비싸요. 전문적인 일식도 아니고 죄다 퓨전인데

(IP보기클릭)221.148.***.***

부타가쿠니? 처음보는건데 대박이네요~ +_+

(IP보기클릭)175.214.***.***

비주얼이 예쁘네요!! 합리적인가격은 아닌가봐요?ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.33.***.***

25000원??ㅎㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)210.206.***.***

BEST

2016년 오픈 초기때 갔을때도 막 좋진 않았는데... 그때 당시보다 퀄이 많이 떨어졌네요...

BEST 빠오빠오개초코
헐...이 정도만 나왔어도 저는 그냥 넘어갔을 것 같네요 ㅎㅎ 지금은 너무 심해진 듯 합니다. ㅎㅎ | 18.09.18 19:06 | |

(IP보기클릭)220.230.***.***

서울대입구 근처인데 가격대는 강남 음식점 정도고 맛도 별로고 양은 더 별로고, 닭도리탕이랑 김치찌개 먹었는데 어휴 김치찌개는 국물 진짜 맛없고 닭도리탕 닭은 앙상한데 가격은 개비쌈. 걍 이름만 그럴싸하게 샤로수고 가격도 구려 맛도 구려

(IP보기클릭)114.29.***.***

에구구 샤로수길도 나름 괜찮은데 많은데 이상한데가 걸리셨네요.. 혹시 일식 좋아하시고 샤로수길오실기회 있으면 텐동요츠야 추천드려요. 엄청난 맛집은 아니지만 최소 가격대비 만족도는 높을거라봅니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

삼성동 요이엔, 괜찮은 가성비에 숙성회, 스시 즐길 수 있음.

기다려어
쌩뚱맞게 여기서 요이엔이 나올줄이야 ㅋㅋㅋ 단품메뉴는 안먹어봤고, 50,000원 오마카세만 몇번 이용했습니다. 좋죠 요이엔. | 18.09.19 10:51 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672301 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045027 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774769 2013.03.09
30672032 한식 난폭한범고래 3 106 21:58
30672031 기타 LCH 150 21:56
30672030 디저트 THE O 3 289 21:23
30672029 패스트푸드 고구마언덕 3 335 21:11
30672028 디저트 환경보호의중요성 5 666 20:57
30672027 자작 페르셔스 10 1313 20:25
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 3 391 20:13
30672025 자작 공허의 웬즈데이 8 784 20:12
30672024 분식 GARO™ 4 337 20:11
30672023 한식 환경보호의중요성 8 1393 20:00
30672022 기타 냅스 9 2014 19:42
30672021 패스트푸드 동탄식객 1 441 19:24
30672020 한식 이런얌생이 1 331 19:16
30672019 자작 털박좋아 4 477 19:14
30672018 기타 아니메점원 15 1254 18:51
30672017 한식 슈퍼마린 3 637 18:51
30672015 디저트 아수날FC 3 395 18:06
30672014 자작 닥터프로틴 7 3097 17:29
30672013 디저트 아수날FC 4 1698 17:04
30672012 기타 웃으며겨자먹 7 1368 16:13
30672011 한식 막걸리장인 8 2335 16:11
30672010 양식 민서공주12 2 589 16:04
30672009 기타 윌리엄버킨 12 4258 15:35
30672008 디저트 아수날FC 3 507 15:07
30672007 한식 루리웹-5290950784 3 792 14:49
30672006 양식 LGV3 롯데V2 6 2121 14:30
30672005 디저트 Nang A 8 2011 13:32
30672004 한식 jeon-1 8 2947 13:27
글쓰기 205408개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X