본문

[자작] 외노자 밥상일기 [31]

(1247695)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37425 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
레데리 2 광고는 정감이 가네요. 옛날 극장의 영화 간판을 보는 느낌입니다.

(IP보기클릭)223.206.***.***

BEST
뭘 낳아요?

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
이쯤되면 함 만나서 술이라도 걸쳐야할판.

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
레데리 2 광고는 정감이 가네요. 옛날 극장의 영화 간판을 보는 느낌입니다.

(IP보기클릭)183.101.***.***

청순룬희
게임분위기에 맞네요 ㅋㅋ | 18.09.01 21:48 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

겁나 맛있겠네요. 제가 추구하는 섭식생활입니다.

(IP보기클릭)210.179.***.***

닭다리 보니가 다른요리지만 옛날에 미군부대 군인 남편을 둔 동네 외국 아주머니가 어릴때 캬라멜? 소스로 닭고기요리해주던게 생각나네요 킹 맛이었는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.187.***.***

고기가 많네요~` ㅋ

(IP보기클릭)112.144.***.***

오 고기가 많이 싼가봐요

(IP보기클릭)106.252.***.***

호주가 고기 특히 싸긴 싸지만 미국이나 프랑스도 한국보다 식료품은 차이 없거나 더 싼것같다고 느끼는 한명. 한국 캐비쌈

(IP보기클릭)49.197.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
싸막여우
레데리 광고는 락햄튼에서 찍은거 맞습니다 그런데 일은 락햄튼 티스는 아니고 빌로엘라 티스에서 하는 중입니다 락햄튼 근처에 계시나봐요? | 18.09.06 16:14 | |

싸막여우
가까운(?)곳에서 비슷한 업계에서 일하시는군요 반갑습니다 허허 | 18.09.06 16:20 | |

싸막여우
빌로엘라 티스에는 정확하게는 잘 모르는데 한국인 열명은 넘을거에요 | 18.09.06 16:26 | |

싸막여우
와 4년...대단하시네요 님도 외로움을 이겨내고 힘내시길 바랍니다 | 18.09.06 16:33 | |

(IP보기클릭)220.74.***.***

BEST
swing Ann
이쯤되면 함 만나서 술이라도 걸쳐야할판. | 18.09.06 22:05 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

와아;; 부럽다아...

(IP보기클릭)122.42.***.***

부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)221.150.***.***

꼬기는 사랑입니다.

(IP보기클릭)119.197.***.***

구매한 고기 양이 상당한데 저거 다 냉장고에 들어가나요?

(IP보기클릭)60.231.***.***

물고기잡는곰
3/4는 냉동실에 넣고 얼렸습니다 ㅎㅎ | 18.09.06 19:40 | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

진짜 이나라는 살이 찔수밖에 없엉 ㅜㅜ 하게 되는게 서양쪽인듯 저만한 티본 한개에 10불이고 바질이 디따큰게 한통에 1.몇불 버터랑 사서 걷만 빡시게 꾸워가꼬 오븐에 살짝 익혀서 먹으면 와 나도 삼슐렝하나 차릴수 있을듯 하는 요리가 나옵니다. 물론 다른부위 해보면 걍 티본이 야근에 특근까지 해가면서 열일한거였지만 ㅋㅋㅋㅋ 이 이야기는 샌디에고이야기입니다 그리고 서양은 뭐 다 쌀줄 알았더니 연어는 생각보다 드럽게 비쌈 ㅎㅎ 특히 회종류는 미국대륙 전역에서 잡히는곳이 얼마 없어서 그런가 비싸더군요. 아 적다보니 침고인다

(IP보기클릭)112.187.***.***

오겹살
그래도 한국보단 낳잖아요? 한국은 머든 비쌈 | 18.09.06 19:48 | |

(IP보기클릭)223.206.***.***

BEST
루리웹-3335662051
뭘 낳아요? | 18.09.07 03:53 | |

(IP보기클릭)114.70.***.***

오겹살
미국에 처음 갔을때는 이렇게 먹으면서 살이 안찌고 배기냐고 생각했는데 다음에 갔을때는 이런 곳에서 그거밖에 안찌나 하고 생각이 바뀜 | 18.09.07 18:48 | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

띠용~~~
확실히 요즘 세상에 한국보다 덜 낳는 나라는 별로 없죠. | 18.09.07 19:48 | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

루리웹-3335662051

뭘 낳아요? | 18.09.08 03:11 | |

(IP보기클릭)112.166.***.***

저정도면 미디움 웰던인데...

(IP보기클릭)218.152.***.***

와....닭다리가 무슨 잔뜩 벌크업 된거마냥 우락부락하네요 미쳣다...

(IP보기클릭)221.146.***.***

백그램당 900원;; 0하나 빠진줄

(IP보기클릭)119.203.***.***

막 푸짐하게 담은게 아니라 소박하게 접시에 올리신거 보닌 역시 한국사람이구나 싶은 생각이 듬

(IP보기클릭)193.86.***.***

티본인데 어째 안심부위는 잘려져 나간거 같네요 ㅜㅡ 티본은 안심vs등심의 조화인데 가끔 저렇게 판매곳이 있어서 슬픕니다.

(IP보기클릭)116.39.***.***

저 티스 고기..어느 부위인지는 잘 모르겠는데..한국 오면 적어도 8~10천원 할텐데말이죠....kilcoy 고기도 맛있더라고요

(IP보기클릭)175.192.***.***

우삼겹.....우 양지부분 같네요..

(IP보기클릭)121.168.***.***

캉가루 이야기 하시다가 고기가 나오길래 캉가루 고기인줄 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671458 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043987 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773742 2013.03.09
30671863 한식 변태청년 3 401 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 4 741 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 19 2951 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 391 2024.05.10
30671859 기타 LCH 10 3117 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 12 2362 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 11 2653 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 18 3678 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 4 815 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 8 1917 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 5 1062 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 10 2492 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 9 2469 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 27 3602 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 4 1266 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 11 2443 2024.05.10
30671847 자작 인사오지게박습니다 2 670 2024.05.10
30671846 자작 코바토 3 1618 2024.05.10
30671845 자작 블랙코트마피아 12 2803 2024.05.10
30671844 자작 호간지™ 13 2373 2024.05.10
30671843 패스트푸드 장래희망 판다 8 2221 2024.05.10
30671842 패스트푸드 앵거스⚡영 5 1668 2024.05.10
30671841 자작 [아디에무스] 12 3163 2024.05.10
30671840 한식 냅스 20 6489 2024.05.10
30671839 기타 난닝구호 10 3384 2024.05.10
30671838 일식 코바토 18 10072 2024.05.10
30671837 한식 루리웹-5290950784 12 4940 2024.05.10
30671836 자작 세라김 9 3465 2024.05.10
글쓰기 205256개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X