본문

[기타] 갈비돈까스 [42]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 42

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
    화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
    음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
    화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
    화곡동.. 한번 가봐야겠네요..

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
    오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.170.***.***

오 점심시간에 만석, 자리잡으셨나보네요 ㅎㅎ

†-Kerberos-†
    동네에선 인지도 꽤 생긴것 같아요. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

저도 최근에 다녀왔죠 ㅋㅋ 맛있음

『라이언』
    화곡역 인근에서는 최고인것 같습니다. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

어디죠??

이게이렇게되나
    https://map.naver.com/?query=%ED%99%94%EA%B3%A1+%EC%86%90+%EB%8F%88%EA%B9%8C%EC%8A%A4&type=SITE_1&siteOrder= 좌표에요. | 18.08.17 18:05 | |

(IP보기클릭)61.251.***.***

그럼못써
    감사합니다..화...곡... | 18.08.17 18:07 | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

그럼못써
    화곡역이면 친구 사는 곳인데 한번 친구 만나면서 가봐야 겠어요 | 18.08.20 19:40 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

그럼못써
    와,...드.. | 18.08.21 00:36 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

위치가 어디인지 여쭈어봐도 될까요?

써든데스
    위 댓글에 좌표 남겼습니다. | 18.08.17 18:06 | |

(IP보기클릭)119.18.***.***

철판치즈돈가스는 진짜맛이궁금하더라구요

ver take
    기본 돈까스에 로제소스, 버섯, 치즈의 감칠맛이 폭발합니다. 바게트빵이랑 먹으면 꿀맛이에요. | 18.08.17 18:42 | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

그럼못써님 글 볼때마다 화곡동 갈 일 한번 생겼으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ 돈까스 참 좋아하는데 거리가 꽤 잇어서..

신월초 근처인가 했는데 좀 거리가 있네요 ㅎㅎ 그런데 닉값 ㅋㅋㅋ 적절하네요

(IP보기클릭)182.227.***.***

BEST
    화곡동.. 한번 가봐야겠네요..

(IP보기클릭)114.202.***.***

한번 가서 저거 먹어봤는데 진짜 신기하게 갈비맛이 나더라구요 갈비양념 써서 그렇겠지만 깔끔하고 맛났습니다.

(IP보기클릭)59.13.***.***

와 딱 봐도 튀김 클라스가.. 맛있어보이네요

(IP보기클릭)210.94.***.***

와 진짜 맛있겠당... 츄릅츄릅

(IP보기클릭)218.239.***.***

바로 옆동네인데 주말에 한번 가봐야 겠네요~

(IP보기클릭)210.216.***.***

ㅎㅎ 화곡동 사시면 아시겠지만 바로 옆에 시장 안에 족발집도 맛있습니다~ 돈가스 먹으러 가야겠네요...ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
    오...베스트 축하드려요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.22.***.***

아니 사장님이 장기간 탈주요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 수행하러 다녀오시나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)203.248.***.***

저도 저녁에 자주 들려서 단골이였는데 문이 닫혀있을 때가 꽤 많았죠 ㅎㅎㅎ 닫힌거 보고 발걸음 돌릴때가 있었는데 사장님이 다시 돌아 오셨군요 ㅎㅎㅎ 이제 다시 먹으로 가야겠네요

(IP보기클릭)175.197.***.***

돈까스 먹고 싶으면 꼭 가는 곳.. 한동안 닫혀있을 때는 장사 접으시나 했어요

(IP보기클릭)211.178.***.***

오 뭐야 화곡동이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양천구 사는데 한번 가봐야겠네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)141.223.***.***

(IP보기클릭)211.245.***.***

BEST
    화곡역 근처라니 바로 지하철 한정거장 거리네요. 근데 내일 입대라서 먹는건 나중으로...

(IP보기클릭)112.165.***.***

루리웹-3896588422
    아 씨.발 내일입대냐? 잘다녀와라 몸조심하고 군생활은 못해도 어찌저찌 전역은 다 잘하더라 근데 몸은 조심해야됭 몸 ㅂㅅ되면 너만 손해보는거야 | 18.08.20 23:58 | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

ㅠㅠ. | 18.08.21 11:34 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

헐 몸 조심해서 잘 다녀오세요..요즘 군대 아무리 편해졌다곤 하지만.. 그곳에서 20개월 산다는게..힘들죠... | 18.08.21 20:23 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이동네에 30년째 살고 있는데 왜 몰랐지.. 주말에 가봐야겠네요 ㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

화고곡.. 8000원에 저 두께..!!

BEST
    음갤에서 자주 얘기들어서 직접 가본 1인입니다. 개인적일수 있겠지만 생각보다 많이 별로였어요. 그냥 평범한 돈까스 그 이상도 이하도 아니었어요. 여기 가시려고 굳이 멀리서 가실 필요는 없을것같습니다.

BEST
    화곡역이군요. 개인적으론 때에따라 맛이 다르다 정도 입니다. 너무 자주 닫는거도 마이너스라 볼게요.. 갈비까쓰는 만족했지만 나머진 가격대비 만족을 못했어요.

(IP보기클릭)175.193.***.***

Odagiri Joe
    휴무일이..들쭉날쭉이면...손님들도 별로 안좋아하는데..;; | 18.08.21 20:23 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

다녀왔는데 꿀맛인거시야요

(IP보기클릭)221.141.***.***

혹시 옛날 돈까스 소짜 크기가 어느정도 되나요?

(IP보기클릭)125.133.***.***

여기맛잇음

(IP보기클릭)112.165.***.***

손바닥 주먹 귀엽네요

(IP보기클릭)218.148.***.***

맛나보이네요.ㅠ

(IP보기클릭)49.161.***.***

우와 맛있겠네요 ㅎㅎㅎ

읽을거리
    [게임툰] 번뜩이는 재치와 액션으로! 마리오 vs. 동키콩 (36)
    [MULTI] 유니콘 오버로드, 아무도 전설의 오우거 배틀 3를 만들어주지 않길래 (123)
    [게임툰] 슈퍼 민주주의를 위하여! 헬다이버즈 2 (73)
    [MULTI] 낭만과 두려움 가득한 야간주행, 퍼시픽 드라이브 (25)
    [게임툰] 섀도 타임이 뭔데, 페르소나 3 리로드 (95)
    [PS5] 파이널 판타지 7 리버스, 추억을 넘어 다시 태어난 최종환상 (76)
    [게임툰] 나 사실 격겜에 재능있는 거 아니야? 철권 8 (58)
    [MULTI] 이 한 몸 슈퍼 민주주의를 위해, 헬다이버즈 2 (84)
    [MULTI] 여전히 안개 속을 표류하는 해적선, 스컬 앤 본즈 (28)
    [MULTI] 비로소 하나가 된 두 개의 이야기, 어나더 코드 리컬렉션 (9)
    [MULTI] 더 친절해진 한국 인기 격투게임, 철권 8 (95)
    [MULTI] 누굴 죽이냐보다 어떻게 죽이냐가 중요하지, 수어사이드 스쿼드 (35)

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
    23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 667879 2014.12.10
    18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 209 1039993 2013.09.30
    16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 769973 2013.03.09
    30669813 한식 승007 69 16:43
    30669812 기타 설원의_늑대 1 251 16:08
    30669811 양식 이지스함 3 242 16:05
    30669810 디저트 귀여운 포테몬 1 205 15:28
    30669809 기타 nintendo 4 1733 13:37
    30669808 일식 난폭한범고래 4 603 13:28
    30669807 기타 앵거스⚡영 8 3719 12:23
    30669806 양식 웹소글먹 9 1993 11:41
    30669805 한식 호이미 8 2369 11:25
    30669804 자작 서원임당 1 954 10:44
    30669803 자작 (||| º▽˚) 2 721 10:32
    30669802 자작 장래희망 판다 8 2222 09:41
    30669801 한식 막걸리장인 3 691 09:34
    30669800 한식 까불지롱 6 2128 09:31
    30669799 기타 공허의 금새록 14 4078 09:00
    30669798 자작 Nang A 15 2931 07:36
    30669797 자작 사자비 10 2407 03:05
    30669796 중식 ideality 28 6058 02:33
    30669794 중식 EMIRT 18 3808 00:48
    30669793 자작 daiyuh 23 4502 2024.03.18
    30669791 기타 호크미사일 16 4518 2024.03.18
    30669790 기타 LCH 16 3740 2024.03.18
    30669789 일식 고추참치 마요 16 3884 2024.03.18
    30669788 자작 페르셔스 32 6297 2024.03.18
    30669787 자작 환경보호의중요성 9 3009 2024.03.18
    30669786 한식 선배안경 4 1348 2024.03.18
    30669785 자작 부라보소년 7 2883 2024.03.18
    30669784 자작 승007 7 3132 2024.03.18
    글쓰기 203434개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    X