본문

[디저트] 건전지 먹기 [81]

(549595)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67455 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭)1.239.***.***

BEST
수은맛을 아.....세...요!!!?

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
이분 진시황이신듯

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
이게 뭔데 웃기냐. 분하다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
건전한 잡지 건전지 전국민의 잡지 건전지 지금 서점에 있습니다.

(IP보기클릭)222.106.***.***

그럼못써
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 16:45 | |

(IP보기클릭)210.219.***.***

BEST
그럼못써
이게 뭔데 웃기냐. 분하다. | 18.07.11 11:20 | |

(IP보기클릭)42.82.***.***

Tuatara
분한게 더 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 19:39 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

그럼못써
분하다...세번이나 읽어버렸엉 ㅠㅠ | 18.07.12 10:12 | |

(IP보기클릭)211.107.***.***

그럼못써
닉값 | 18.07.12 13:34 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

우와~ 좀 있으면 에너자이저도 나오겠네요.ㅋㅋ 근데 이름값이 너무 비싸서 안 나올라나..

고고씨잉~
벡셀은 국내파고 에너자이저는 해외파라 안나올듯한느낌~ㅋ | 18.07.10 16:45 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

백만스물하나는 못 하겠군요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

친구의친구
그건 언젠간.. | 18.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

BEST
캔뚜껑에 혓바닥 대고싶다

(IP보기클릭)211.36.***.***

톰냥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.10 21:34 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저는 개인적으론 불호였습니다. 편의점에서 팔길래 궁금해서 먹어보니 건전지따서 수은마시는 느낌이였던것 같습니다.

BEST A2B
수은맛을 아.....세...요!!!? | 18.07.10 22:46 | |

(IP보기클릭)59.15.***.***

A2B
수은은 어떤맛인가요? | 18.07.11 11:18 | |

(IP보기클릭)125.137.***.***

정의로운국가
맛이 아니라 느낌이라자나요 느낌적인 느낌 몰라요? | 18.07.11 13:18 | |

(IP보기클릭)116.41.***.***

정의로운국가
쓰고 신맛나던데 아니었나? 어렸을때 생각없이 먹어본적이 | 18.07.11 13:27 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

A2B
ㅋㅋ 차라리 금속제품에 혀바닥 댔을때 나는 맛이라고 하시지 | 18.07.11 14:20 | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

지온NT병사
아무리 생각해도 수은마시는 느낌이라는걸 모르겠어요. 수은을 만져본적도 없어서 질감도 상상이 안감. 그냥 액체 금속같긴 한데... | 18.07.11 14:52 | |

(IP보기클릭)1.176.***.***

BEST
A2B
이분 진시황이신듯 | 18.07.11 15:13 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

A2B
미나마타에서 오셨나요? | 18.07.11 16:05 | |

maLignant
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

A2B
아니 그걸 마시고 경험담을 쓸 수가 있어요...?! | 18.07.11 22:23 | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

maLignant
이따이! | 18.07.11 22:30 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

A2B
느낌이 난다는데 왜 작성자 기를 죽이고 그래요 빼애애액 | 18.07.12 08:35 | |

(IP보기클릭)50.100.***.***

Fenomeno
ㅋㅋ 수은 만지면 천천히 죽어요.... 수은중독 겁나게 무서운것... | 18.07.12 13:37 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

A2B
수 수 수 수은맛 궁금해 허니~~~ | 18.07.12 20:47 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

Jedifighter
헐 만지면 죽어요? | 18.07.12 21:06 | |

새해첫날
전구공장 같은데서 수은인지 모르고 몇칠동안 이래저래 노출되서 몇달후에 죽거나 평생불구되는 경우 많습니다... | 18.07.12 22:11 | |

Jedifighter
석면노출보다 더 무섭고 강하죠... | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

짜릿 하겠네요.

무적 보노
짜릿합니다 | 18.07.11 09:39 | |

(IP보기클릭)14.41.***.***

디자인 정말 잘만든것같음

RinPo
아이디어좋았어요 | 18.07.11 09:39 | |

(IP보기클릭)123.248.***.***

진짜 파는건가요?

야가미 하야테
cu에서팝니당 | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

우리 몸 등쪽에 건전지 넣는 소켓 있을겁니다.

밀로스
그렇군요 | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)61.34.***.***

맛은 별로에요....

돌거북이
적어도 핫식스보단괜춘했던.. | 18.07.11 13:44 | |

(IP보기클릭)124.59.***.***

꼽아서 쓰는.. 아 아닙니다...

춤추는곰탱이
ㅋㅋㅋ | 18.07.11 13:44 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
코나미맨 
일시적으로 건강해진다는 수은 | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

포장 아이디어 참 좋네요

AMD Radeon
재미지더군요 | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

새엄마는 외계인....

ToughZealot
그건뭔가여? | 18.07.11 16:14 | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

정의로운국가
외계인 여자가 지구에 와서 애 딸린 홀애비랑 연애하고 결혼하는 내용인데, 건전지를 빨아먹는 장면이 나옵니다.;; | 18.07.11 16:25 | |

ToughZealot
오 안봐서몰랐네요 | 18.07.11 22:50 | |

(IP보기클릭)64.64.***.***

ToughZealot
요즘 애들은 그런 거 몰라요 ㅠㅠ 브래지어 찢는 장면이 아주 명장면이죠 | 18.07.13 10:27 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

CU에서 2+1 으로 팔던데 맛은 그럭저럭... 갠적으론 핫식스보단 먹을만 했습니다.

퀸즈하트
핫식스보다 나은걸로 선방한듯! | 18.07.11 22:05 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

저....저런것도 있구나 몸 유지한다고 우유아니면 물만 처묵다보니 음료수는 뭐가 있는지도 몰랐다는...

세일러룸
가끔은드셔보셔요! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)49.164.***.***

요즘에 저러게 나오는군요... 아무래도 더위에 미쳐 방전이 되었는데 사서 마셔야겠어요

절제
기분탓의시너지효과가있습니당 | 18.07.11 22:06 | |

삭제된 댓글입니다.

아바칸
누전액맛을아는당신은!! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

디자인 잘 뽑았네 ㅋㅋㅋ

바람의 방랑자
그죠 ㅋㅋ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㅎㄷㄷㄷ

꼭지
ㅎㄷㄷ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

Cu서 2+1 팔길래 마셔봤습니다. 친근한 건전지 맛

Rising Sun
흔한 건전지맛이더군요 | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

알바하다가 신기해서 마셔봤는데 너무 달더라고요 그래서 몇 캔 더 샀습니다.

참스
마셔서없애시려구요! | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

정의로운국가
맞습니다! 이건 하나도 남김없이 마셔서 없애버려야 합니다! | 18.07.12 14:38 | |

삭제된 댓글입니다.

카일로123
맞아요 ㅋㅋ 그래서 패키지의승리라고할수있져 ㅎㅎ | 18.07.11 22:06 | |

(IP보기클릭)14.48.***.***

저게 고카페인이야? 커피우유보다 못한데??

(IP보기클릭)121.172.***.***

루리웹-0591676418
공포의 스누피갑 | 18.07.11 21:43 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

안녕 난 스누피고 널 카페인으로 때려죽일거야 | 18.07.11 22:05 | |

저놈이 무지막지한거 ㅋㅋㅋ | 18.07.11 22:07 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

그럴수밖에 없는게, 에너지 드링크는 카페인 이외의 첨가물도 잔뜩 들어가지만 커피는 태생이 카페인이다보니 카페인을 왕창 처넣어도 암말 없져 | 18.07.12 02:33 | |

(IP보기클릭)14.40.***.***

스누피님 제가 잘못했습니다 제발 자게 해주세요 | 18.07.12 09:29 | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

가끔 캔커피 마시면서 건전지 드립치곤 하는데...

@미쿠_CFM-11™
그것이실제로일어났습니다 | 18.07.12 09:40 | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

벡셀이.많이 설치네

시망루리웹 육시월
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

헐 길에서 아이스팩 매고 벡셀배터리 광고하는 것 같길래 뭔가했더니 음료 홍보였군요;

F꽃게F
오 홍보했었군요! | 18.07.12 22:12 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

전류처럼 짜릿한 맛이란 얘긴가..흠...

시후아빠~~
기분업시너지효과! | 18.07.13 10:05 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671141 기타 난닝구호 6 1865 2024.04.21
30671139 자작 Nang A 15 3970 2024.04.21
30671138 일식 패뚱입니다 33 11210 2024.04.21
30671137 자작 MadMaxx 30 7719 2024.04.21
30671136 패스트푸드 건담=드렌져 12 4672 2024.04.21
30671135 자작 리세리아 31 4706 2024.04.20
30671134 한식 한글은_찰지다 13 3483 2024.04.20
30671133 자작 MadMaxx 18 5279 2024.04.20
30671132 분식 AquaStellar 15 4146 2024.04.20
30671131 기타 LCH 25 6337 2024.04.20
30671130 자작 †-Kerberos-† 18 3328 2024.04.20
30671129 기타 nintendo 13 2914 2024.04.20
30671128 한식 난폭한범고래 10 3006 2024.04.20
30671127 자작 장래희망 판다 14 4175 2024.04.20
30671126 디저트 제멋대로 황제 10 2035 2024.04.20
30671125 자작 †-Kerberos-† 10 2080 2024.04.20
30671123 일식 사이킼윳코 14 3517 2024.04.20
30671122 기타 난닝구호 10 2416 2024.04.20
30671121 중식 호크미사일 6 1338 2024.04.20
30671120 한식 jeon-1 11 1645 2024.04.20
30671119 디저트 낭만파동권 12 3606 2024.04.20
30671118 자작 인성메로 10 2242 2024.04.20
30671117 기타 人生無想 10 1529 2024.04.20
30671116 한식 달콤한호빵 19 5125 2024.04.20
30671115 중식 고추참치 마요 23 3979 2024.04.20
30671114 한식 낭만파동권 13 2146 2024.04.20
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2856 2024.04.20
30671112 한식 루니카™ 16 4298 2024.04.20
글쓰기 204747개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X