[{"keyword":"\ub77c\uc778","rank":"new"},{"keyword":"\ube14\ub8e8\uc544\uce74","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud0c0\ub808\uc77c","rank":-1},{"keyword":"\ubc84\ud29c\ubc84","rank":-1},{"keyword":"\uc2a4\ud154\ub77c","rank":0},{"keyword":"\ub358\ud30c","rank":4},{"keyword":"\uc720\ud76c\uc655","rank":1},{"keyword":"\uc6d0\uc2e0","rank":-4},{"keyword":"\ub124\uc774\ubc84","rank":"new"},{"keyword":"\ub9d0\ub538","rank":-3},{"keyword":"\uac74\ub2f4","rank":-2},{"keyword":"\ub2c8\ucf00","rank":-6},{"keyword":"@","rank":-2},{"keyword":"\uc6d0\ud53c\uc2a4","rank":1},{"keyword":"\uadfc\ud29c\ubc84","rank":2},{"keyword":"\ub9bc\ubc84\uc2a4","rank":0},{"keyword":"\ub358\uc804\ubc25","rank":4},{"keyword":"\ub4dc\ub798\uace4\ubcfc","rank":"new"},{"keyword":"\ub77c\uc624","rank":-7},{"keyword":"\ube14\ub8e8","rank":"new"},{"keyword":"\ud2b8\ub9ad\uceec","rank":-7},{"keyword":"\uc911\uad6d","rank":"new"}]
(IP보기클릭)120.50.***.***
(IP보기클릭)1.231.***.***
(IP보기클릭)223.62.***.***
(IP보기클릭)121.124.***.***
조합 어질어질하네 나한텐 어렵다 ,, 서브웨이는 매장가면 미국냄새나서 좋던데 | 18.06.21 23:09 | |
(IP보기클릭)121.170.***.***
플랫은 토스팅 하는거 추천입니다 플랫제외한 빵들은 생지받아서 매장에서 받아서 선도관리하는거지만 플랫은 냉동 완제받아서 해동만한겁니다 심지어 서브웨이 생지는 다 미국공장에서 받아오니 냉동상태로 오래있던것들 입니다 국내매장처럼 생지의 질이 좋을수가 없습니다 다른빵들은 굽는과정이 있으니 괜찮지만 플랫은 토스팅해서 드시길 권장합니다 | 18.06.21 23:22 | |
(IP보기클릭)175.200.***.***
헛 그런가요? 플랫 빵 안대웠을때의 질감이 좋아서 매번 배지나 에그마요먹을때는 플랫 쌩으로 해서 먹었는데 대워야겠군요 ㅜㅜ | 18.06.22 02:23 | |
(IP보기클릭)112.170.***.***
(IP보기클릭)112.162.***.***
(IP보기클릭)211.109.***.***