본문

최근방문 게시판

[기타] 오늘자 코엑스 쇼핑겸 치즈버거 [5]

[광고]

Sm빌딩 다지었네용 공사하던게 엊그제같은뎅

저 초콜릿은 궁금해서 삿구 스콘은 현대백화점 푸드코트에서!

코엑스 스윗플레이스에서 색다른 차가마시고싶어서..ㅎ

스콘에발라먹게 쨈도샀어용 하나에1000원

여기 버거도 너무맛있고 친절해서 좋아요! 않그래도 친구는 약속 펑크내고 길도잃어서 짜증낳ㅇ는데 너무 친절하게 대접받아서 흑..감동먹은..ㅠㅠ 요즘 이렇게 친절하게 대해주는 가게가 잘 없는거같아용

댓글 | 5

(244274)

211.47.***.***

저도 저기 가서 먹어봤는 데, 맛잇더군요
(100908)

1.224.***.***

버거 맛나겠어요
햄버거도 먹고 싶고... 다 먹고 싶네요.
(55500)

211.109.***.***

코엑스 + 치즈버거 얘기가 나온 순간 자연스럽게 저기가 생각났네요 ㅋㅋ 근데 맞았음 ㅋㅋ
(47404)

211.246.***.***

예지력 상승 ㅋㅋ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨

글쓰기 145427개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X