본문

[기타] 루리웹 최초! 클리어 라떼 리뷰! [59]

(1262340)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38903 | 댓글수 59
|

댓글 | 59

(IP보기클릭)111.217.***.***

BEST
아닙니다 무색콜라는 코카콜라제로랑 맛이 똑같습니다 색깔만 없어요

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
...커피인거야 그렇다 치고 그러면 대체 라떼는 왜 붙은 걸까요........

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
2% 커피맛이 나오면 비슷한 느낌이려나...ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
어어? 그냥 해본 말인데 고맙습니다;;

BEST
사실 음료수 새로나온거 있으면 사먹어보고 싶은 충동이 강한편입니다ㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

막 커피맛날줄 알았는대 그럼 무색콜라도 거의 사이다겠군요 ㅎㅎ

BEST 마왕범고래
아닙니다 무색콜라는 코카콜라제로랑 맛이 똑같습니다 색깔만 없어요 | 18.06.11 17:07 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

마왕범고래
.. 사이다는 레몬맛.. | 18.06.15 20:06 | |

(IP보기클릭)58.76.***.***

BEST
...커피인거야 그렇다 치고 그러면 대체 라떼는 왜 붙은 걸까요........

제3사도
맛 자체는 그냥 아메리카노 맛보단 우유를 넣은듯한 라떼맛에 가깝습니다.그래서 라떼라고 한거같아요 | 18.06.11 17:08 | |

(IP보기클릭)49.175.***.***

일본에서 투명 밀크티는 되게 진한 맛나서 신기했는데 이건 안그런가보네여 ㅠㅠ

뭐검색할려했지
너무 연해서 맹물이나 진배없습니다.. | 18.06.11 17:38 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

뭐검색할려했지
그거 신기해서 먹어봤는데 진짜 진한 밀크티맛이더라구요 ㅋㅋ | 18.06.14 15:49 | |

(IP보기클릭)112.218.***.***

사왔는데 먹어봐야겠녜요. 요구리나 시리즈도 이번에 괜찮은게 나왔고, 밀크티는 좋아하는데 ... 이번 라떼?는 꽝이군요

국화15
라떼는 확실히 별로였어요ㅠㅠ | 18.06.11 18:51 | |

(IP보기클릭)121.184.***.***

공허의전효성 님도 본거같은데 아이디

Sake.
그쪽 라인입죠ㅋㅋ 공허의 배수지라는 닉 5년정도 쓰다가 변경했어요 | 18.06.11 21:43 | |

(IP보기클릭)153.198.***.***

무색콜라 출시됏나요? 저건 본지 꽤됏는데 클리어 콜라는 아직 못먹어봄

명왕4
그게 오늘 발매였는데 어제 판매하고 있길래 구매해서 리뷰했었습니다, | 18.06.11 21:43 | |

공허의 문별이♥
아 오늘이엇군여 저거 말고 Tea coffee도 먹어봣는데 그거한번 리뷰 가시져 ㅋㅋㅋ 전 맛 표현을 못하겟네여 | 18.06.11 21:48 | |

명왕4
tea caffee는 어떤건가요? 자료가 없어서 잘 모르겠네요 | 18.06.11 21:51 | |

공허의 문별이♥

얘요 나온지는 한달정도 된듯 이온이나 편의점에서 봣으여 | 18.06.11 21:53 | |

명왕4
호오... 보이면 구매해서 리뷰해보도록 하겠습니다. | 18.06.11 22:12 | |

(IP보기클릭)202.215.***.***

공허의 문별이♥
우엑입니다 우엑. 전 로손에서 사보았습니다. | 18.06.15 06:27 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

이분도 아무도 알려하지않고 도전하지도 않는 부분에 도전하는분인듯

BEST BONFIRE LIT
사실 음료수 새로나온거 있으면 사먹어보고 싶은 충동이 강한편입니다ㅋ | 18.06.11 21:44 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

공허의 문별이♥
제 동생이 그런 스퇄이라 피 많이봤죠; 지가 먹다가 버리기 아까우면 나보고 마시라고;; | 18.06.11 21:45 | |

BONFIRE LIT
한국살떄는 2010년에 초코맛 탄산음료 나온거 마셔보고 완전 호 였는데 다른애들은 입에 넣자마자 뱉더라구요ㅋㅋ | 18.06.11 21:48 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
2% 커피맛이 나오면 비슷한 느낌이려나...ㅋㅋㅋ

鋼のzeel™
2%보다 맛이 더 연해요ㅠㅠ | 18.06.11 21:44 | |

(IP보기클릭)211.60.***.***

대체 이게 왜 라떼!!

JOSH
맛은 라떼맛이 아주아주아주아주 조금 나요ㅋㅋ | 18.06.11 21:45 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

투명콜라 영국에서 잠깐 뜰뻔했었죠 ㅋ

정의로운국가
호오 그런가요... | 18.06.11 21:45 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

탄산 커피는 먹어봤는데 ㄷㄷ

루리웹-0373677182
몇년전에 한번 보여서 저도 마셔봤었는데 커피 껌 맛 나는 탄산음료였죠ㅋㅋ | 18.06.11 21:52 | |

(IP보기클릭)222.233.***.***

라떼라는게 우유가 들어가야 하는게 아닌가요?

병1신보면짖는개
그렇죠.이 클리어라떼는 우유가 들어간 커피맛을 첨가한 음료입니다. 맛이 너무 연해서 문제지만요 | 18.06.11 22:13 | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
어어? 그냥 해본 말인데 고맙습니다;;

휴일과장
저도 한번은 마셔보고 싶었던 음료라서 리뷰해 보았습니다ㅋ | 18.06.11 22:46 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

투명 좋아하세요?

여우할아버지
투명을 좋아한다기 보단 그냥 새로운음료수를 꼭 마셔보는 스타일입니다. 투명하면 투명드래곤이죠ㅋㅋ | 18.06.11 22:46 | |

(IP보기클릭)221.118.***.***

공허의 문별이♥
크아아아앙!!!! | 18.06.12 13:22 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

커피도 투명으로 만들수 있다니...신비한 첨가물의 세계....

잠보곰
근대 맛은 지지리도 없고 카페인도 없고 ㅠㅠ | 18.06.11 22:47 | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

공허의 문별이♥
역시 커피는 카페인! | 18.06.11 22:56 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

커피는 역시 에스프레소죠. 커피의 심장 에스프레소

Smart CHO
커피는 역시 에스프레소죠. | 18.06.12 07:05 | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

이번엔 클리어라떼를 하셨네요. 라떼 맛이 난다니 신기하네요 생긴건 진짜 물인데 ㅋㅋㅋ

밥먹자5959
맛도 그냥 커피향나는 물이예요ㅋㅋ | 18.06.12 07:05 | |

(IP보기클릭)175.120.***.***

클리어 밀크티는 진짜 맛있었는데....

(IP보기클릭)114.163.***.***

루리웹-9085407780
그러게 말입니다ㅠㅠ | 18.06.14 15:07 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

잉 직접 마셔봤을때는 커피사탕 물에 녹인맛이던데

Oh! RoChi!
저는그냥 밍밍한 카페라떼맛이였어요 사람마다 느끼는 맛은 다 다른법이지요ㅋ | 18.06.14 17:35 | |

(IP보기클릭)150.246.***.***

원두맛 사탕 물에 엷게 녹인맛에 가깝지 않나 느낌 ㅋㅋ먹다먹다 이상해서 못먹음 ㅋㅋ

하급닝겐
그냥 숨안쉬고 꿀꺽꿀꺽 마시면 걍 물이여요ㅋㅋ | 18.06.14 19:42 | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

카페인이 없는 커피는 원두 품종자체가 카페인이 없는 커피가 있는건가??

가보트
카페인 성분만 따로 빼내는게 아닐까 싶습니다. | 18.06.15 07:03 | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

몇일전에 마셔봤는데 마시자마자 저는 이프로 커피맛이 나오면 딱 이맛이겠구나 생각했었습니다 ㅋㅋ

게게맛살
그죠ㅋㅋ 너무연해서 맛없고 카페인도 없으니 왜마시는지 모르겠더라구요ㅋㅋ | 18.06.15 09:09 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

뭔가 커피향 엄청 때려넣어서 커피맛나는것처럼 착각하게 만든 음료일줄 알았는데...ㅋㅋ

Lostel
커피향만 겁나 강했어도..ㅠㅠ | 18.06.15 11:01 | |

(IP보기클릭)126.58.***.***

제 입맛엔 너무 안맞아서 패스.....

귀음파동
제 입맛에도 안맞았어요 ㅠㅠ | 18.06.15 19:26 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669125 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041595 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771383 2013.03.09
30671055 한식 푸르뫼 10 4106 2024.04.19
30671054 자작 덕빠 6 1668 2024.04.19
30671053 디저트 앵거스⚡영 11 2831 2024.04.19
30671052 기타 난닝구호 7 1871 2024.04.19
30671051 기타 テレビゲーム 12 4012 2024.04.19
30671050 자작 Nang A 23 5087 2024.04.19
30671049 중식 호메로스와조설근 48 23155 2024.04.19
30671048 자작 고오급노예 15 8316 2024.04.19
30671047 자작 daiyuh 10 3590 2024.04.19
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4124 2024.04.19
30671045 기타 LCH 20 6315 2024.04.18
30671044 패스트푸드 어붕 12 3621 2024.04.18
30671043 기타 호크미사일 18 4393 2024.04.18
30671042 한식 †-Kerberos-† 11 2403 2024.04.18
30671041 자작 큐베의기묘한모험 10 5092 2024.04.18
30671040 한식 켈타스 50 22739 2024.04.18
30671039 일식 nardi 14 4144 2024.04.18
30671038 자작 냅스 18 10119 2024.04.18
30671036 한식 korotonawa 8 4186 2024.04.18
30671035 양식 saruin 22 6773 2024.04.18
30671034 디저트 환경보호의중요성 12 2549 2024.04.18
30671033 일식 고추참치 마요 14 4247 2024.04.18
30671032 한식 이런얌생이 12 3341 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1880 2024.04.18
30671030 분식 layos 9 2323 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5286 2024.04.18
30671028 한식 낭만파동권 61 20244 2024.04.18
30671027 한식 Venom™ 23 5974 2024.04.18
글쓰기 204749개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X