본문

[기타] 2박 3일 도쿄 여행!!!! [45]

(584786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38400 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)211.200.***.***

부럽네요. 침흘리며 봤습니다;;;

(IP보기클릭)210.183.***.***

Laura Kinney
또 가고 싶어지네요...ㅎㅎㅎ | 18.06.07 07:01 | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

미리 예약도 하시고 부지런하시네요! 저런 해외 맛집 정보는 어떻게 얻나요?

루리웹-1324296165
블로그나 인스타그램에서 보고 찾아가는 경우도 있고 그냥 돌아다니다가 즉흥적으로 들어가는 경우도 있어요!ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.07 07:02 | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

아 전부 맛있어 보이네요..츄루릅....

NO1불갈비
이번에 간곳들 전부 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:43 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

예약 2주전에 하셨다고 하셨는데, 전화로 하셨나요 인터넷으로 하셨나요? 홈페이지 에서 하셨나요?

AEDMOTH
포츠라포츠라는 전화로 예약했습니다~근데 다른분들 후기보니 페이스북으로도 예약하신 분들 있더라구요~ | 18.06.12 21:44 | |

(IP보기클릭)121.65.***.***

먹방 잘 봤습니다. 나중에 도쿄가면 참고해야겠네요. 매번 도쿄가면 돈친칸은 가고 있는데 그대로 인것 같네요. 처음 합석할때 약간 불편함이 있었는데 몇 번 가다보니 이제는 별로 신경안쓰는;

방구석의말아저씨
전 혼자가서 다행히 바에 앉아서 먹은 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:44 | |

(IP보기클릭)115.93.***.***

예약방법좀 여쭈어도 될까요? 일본여행 많이 갔는데 식당에 예약하고 가본적이 없어서.. 가을에 가는데 올리신 스시집 가보고싶네요. ㅎㅎ

SkyWalker3826
http://tblc.me/fFQM4/ivrs 긴자이와는 온라인으로 예약을 받는답니다! | 18.06.12 21:44 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

동네어묵
감사합니다! | 18.06.13 19:43 | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

캬 좋네요

소고기두루치
크 진짜 또 가고 싶어집니다 | 18.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)1.223.***.***

어흑..초밥집 예술입니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

마법의푸딩
가격도 많이 비싸지 않아서 괜찮았어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

신센역 시부야에서 가까우면서도 잘 알려지지않은 곳인데 은근히 좋은 가게들이 숨어있죠

루리웹-6030627534
아 신센역 근처 한바퀴 쫙 돌았는데 진짜 너무 너무 좋은 곳들 많더라구요 ㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)113.130.***.***

무슨 영업시간이.... 혹시 사장님이 가게를 부업 내지는 취미로 운영하시는건가요?

미야와키사쿠라
하지만 저기는 진짜 줄을 서서 먹을 정도로 장사가 잘됩니다 ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

흔한 가게들이 아니라서 추천!!

andDesign
감사합니다! | 18.06.12 21:45 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

2박3일 총예산(뱅기 포함)..얼마 정도 인가요?

line-4
비행기는 왕복 18만원, 호텔이 24만원, 가서 현지에서 3,4만엔 정도 쓴듯합니다 | 18.06.12 21:46 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

도쿄라면 역시 도쿄핫!

쾌락사나이
아아 배경음악이 자동재생되는듯한.....ㅋ | 18.06.12 21:46 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

한국에서 나고 자랐으니 익숙치 않아 당연한거겠지만 저런 일본의 분위기가 참 마음에 드네요

GGGGPO
일본거리 특유의 바이브가 참 괜찮죠 ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:47 | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

햐아, 이건 정말 맛있어보이는군요. 라멘도 좋아하지만, 라멘 위주 글은 꽤 많아서 말이죠. 저 뱀부 케이크는 말차맛인가요? 아니면 정말 말그대로 대나무를 사용한건지... 추천드립니다.

미확인생물체
말차맛 오페라 디저트 라고 생각하시면 됩니다!!ㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:47 | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

사진 잘봤습니다 도쿄 가보고싶네요:)

크롯찌
공항이랑 시내가 먼것 빼곤 진짜 좋은것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:47 | |

(IP보기클릭)125.209.***.***

이렇게 여행하는 거구나 탁 쳐봅니다

fly2the8ky
어디를 치셨나요...? | 18.06.12 21:48 | |

(IP보기클릭)162.243.***.***

크..대리만족하고 갑니다 ㅋ

답쿄
또 다른 여행 계획을 세워봐야겠어요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:48 | |

(IP보기클릭)126.245.***.***

우사기!!!! 저도 가끔 가는 곳인데!! 저기 탄탄멘 맛있죠!! 회사에서 걸어서 5분(?) 정도라서 저녁에 가끔 가서 시루나시(국물없는) 탄탄멘 먹습니다^^

없어서만든
시루나시탄탄멘 진짜 맛있어 보이던데 담엔 그거 꼭 먹어보려구요!! | 18.06.12 21:48 | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

크으... 눈으로밤 봐도 정말.. 근데 일본사람들은 정말 소식가들이군요ㄷㄷ

LoserOfLothric
아유 많이 먹는 사람들은 많이 먹더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.06.12 21:48 | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

헉 여기서 우사기를 보게 되다니.. 근무지가 근처라서 저도 일주일에 한번 정도는 꼭 갑니다. 탄탄멘도 그냥 라멘도 츠케멘도 너무 맛있어요 저 가게.

시노자키아이유인나
진짜 넘넘 맘에 든 가게였어요!최고!ㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 21:49 | |

(IP보기클릭)160.13.***.***

동네어묵
다음에 근처로 또 가시게 되거든 이케지리오오하시 방향으로 조금 걸어가면 나오는 야쿠모(八雲)라는 가게 라멘도 드셔보세요 미슐랭 선정 가게이고 마찬가지로 엄청난 수준의 라멘을 맛볼 수 있습니다. ㅎㅎ | 18.06.12 21:52 | |

시노자키아이유인나
여기 완탕도 유명한가보네요 ㅋㅋ참고하겠습니다 감사합니다!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ | 18.06.12 22:08 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

584786 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

글쓰기 391개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X