본문

[일식] 회사도시락 [35]

(408432)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68448 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
500엔.. 좋네요..

(IP보기클릭)150.246.***.***

BEST
그릇보니 타마고야 도시락인듯하내요 가성비 좋고 널리 알려진 도시락이죠

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅎㄷㄷ쩐다

(IP보기클릭)61.80.***.***

BEST
500엔.. 좋네요..

(IP보기클릭)112.165.***.***

예전에 유튜브에서 봤는데 정말 맛있어보였음. https://www.youtube.com/watch?v=k95_DZ3rDvc

BEST
그릇보니 타마고야 도시락인듯하내요 가성비 좋고 널리 알려진 도시락이죠

(IP보기클릭)14.45.***.***

도시락마다 저게 뭔지 궁금한 음식이 하나씩 있네요.

(IP보기클릭)153.184.***.***

어라 고야(여주)가 나와서 오키나와인가 했더니 도쿄시군요!

(IP보기클릭)106.139.***.***

블랙살라딘
전국특집으로 오키나와도시락이였습니다! | 18.05.28 08:36 | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

달걀은 날달걀 인가요?

(IP보기클릭)122.45.***.***

청춘돼지
반숙으로 보이는데;;;; 아닐것 같아요;; | 18.05.27 13:37 | |

청춘돼지
반숙맞습니다! | 18.05.28 08:33 | |

(IP보기클릭)180.149.***.***

와 무료 부럽네요.. 전 370엔주고 사먹는고 있는데 부럽습니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.142.***.***

아 맛있겠다

(IP보기클릭)111.101.***.***

저도 동경 인터넷 광고회사에서 일하는 외노자입니다. 동종 업계 분을 음갤에서 만나다니 신기하고 반갑습니다. 도대체 저런 혜자 도시락을 무료로 주는 회사는 어딘가요? 이직하고 싶네요(진지)

R18
어필리에이트회사입니다😇 | 18.05.28 08:37 | |

(IP보기클릭)59.26.***.***

양은 어떤가요? 일본 답게 적은 양이면 ㅠㅠ

슬픈너의
대부분이 남길정도로양이많습니다 | 18.05.28 08:38 | |

(IP보기클릭)122.27.***.***

저는 신청하고 500엔 내고 사다 먹었는데... 저렇게 회사에 도시락 배달해주는 업체가 있으면 점심 고를 필요 없이 참 편하죠. 양도 적당하고, 문제는 맨 위의 녹색으로 된 저 샐러드가 개인적으로 극혐이라... 저런거 나오면 참 곤란합니다. 다 먹긴 하지만.

krung
맞습니다. 고를필요없이 나오는대로감사하면서 먹고있어요. | 18.05.28 08:43 | |

(IP보기클릭)121.185.***.***

항상 느끼는건데 두번째 짤 돈까스에 있는 초록색 풀 같은 비닐은 어느 도시락이든 도대체 왜 있는건지 모르겠음...

badride
밑에있는 반찬이나 소스에 섞이지 말라고 넣은거에요 | 18.05.28 00:09 | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

일본에서 일하고 계신분이 많네요. 저는 한국에서 젤 쓸모없다는 일본어과 나왔는데 막상 일본관련일은 할 수 있는게 없네요. ㅡㅡ; 일본취업박람회(?)이런거 가봐도 막 대기업은 경쟁이 몰려서 안되고, 널럴한데는 막 홋카이도 이런데 있고..ㅡㅡ; 정녕 IT빼고는 일본취업 할 수있는 방법이 없나봐요. (아마 매리트가 IT쪽 빼고는 두드러지지 않는듯, 연봉도 비슷하고 하니)

(IP보기클릭)124.51.***.***

왜 밥이 없지 하다가 따로 있었네요. 맛있어보여요 5천원에 저정도면

작은히어로
아주 혜자입니다. 밥도 양이많아요! | 18.05.28 08:42 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

혹시 CA이신가요

pastface
흔하디흔한 se입니다 | 18.05.28 08:34 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

타마고야는 개인이 가게 가서 먹을 수 있나요? 회사에서 주문받아 대량 납품하는 위주의 도시락 업체인 듯싶은데. 사진 보니까 정말 먹음직스럽네요. 우리나라도 저 정도 도시락 업체가 많아졌으면 좋겠습니다.

곰단지
기업전문인거같습니다. 한국에서 먹던 편의점 도시락이랑 학식이랑 꽤 차이가있네요. | 18.05.28 08:40 | |

(IP보기클릭)210.180.***.***

매일 점심시간이 기다려 지시겠네요.

(IP보기클릭)106.72.***.***

와 공짜.. 부럽네요 전 맨날 편의점 ㅜㅜ

(IP보기클릭)125.190.***.***

아무리생각안할려고해도 방사능때문에 ㅠㅠ 저기 생선이며;

(IP보기클릭)116.37.***.***

고야(여주)는 참 호불호 갈리는 식재료라.... 특유의 쓴맛이 좀 그렇죠 ㅠ 그래도 부럽습니다 ㅠㅠ

(IP보기클릭)113.197.***.***

도쿄 토라노몽에서 근무하고 있습니다. 같은 도쿄인데 저희 회사로 오는 도시락 업체는 너무 비싸고 반찬도 부실합니다. 이런 도시락에 500엔이라니 부럽습니다.

(IP보기클릭)27.83.***.***

영양균형 잘맞춰진 도시락이라 건강함을 느낄 수 있는 소중한 도시락이죠 굿 도시락 근데 납품하는 장소마다 가격이 다른가 보네요 제가 일하는 곳은 460엔인가 그렇던데 물론... 무료는 아닙니다 ㅜㅠㅜ

(IP보기클릭)210.97.***.***

고야 참프루가 눈에 확 들어온다!

(IP보기클릭)61.77.***.***

다른걸 보려고 해도 고야가 진심 눈에 걸림 ㄷㄷ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671605 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044206 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773899 2013.03.09
30671885 일식 jeon-1 1 50 16:29
30671884 자작 루리웹-3327322111 1 91 16:21
30671883 분식 게임왕 1 78 16:08
30671881 자작 닭집장남 3 290 15:45
30671880 한식 그럼못써 1 173 15:40
30671879 중식 메모 3 380 15:14
30671877 자작 Awing 2 259 14:46
30671876 자작 스팸클래식과 6 1025 12:32
30671875 자작 사이안 2 443 12:15
30671874 중식 호크미사일 3 640 11:53
30671873 패스트푸드 잠뽀오 6 1058 11:40
30671872 자작 홈마니반메훔 11 3297 10:54
30671871 자작 MadMaxx 6 1980 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 17 4319 10:16
30671869 패스트푸드 라르크앤시엘 5 1320 09:39
30671868 기타 Awing 5 968 09:07
30671867 자작 Awing 5 1352 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 2 585 07:34
30671865 중식 동탄식객 9 2239 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 4 1300 06:32
30671863 한식 변태청년 10 2543 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 13 2894 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 34 7049 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 3 896 2024.05.10
30671859 기타 LCH 17 5506 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 14 3270 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 14 3756 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4834 2024.05.10
글쓰기 205275개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X