본문

[패스트푸드] 점심은 비장의 카드로 주문한 피자. [19]

(1111334)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15487 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
우와 피자도 맛나보이지만 vip카드라니...부럽습니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
지마켓 배달은 요기요랑 업체가같아요 연계해서 스마일클럽 가입하셨구나 그거 가입하면 지금 첫달 무료고 2천원캐쉬 주고여 그다음달에 결제되면 3만 5처넌 캐쉬백 한번 주고 매달 3만원 인데 배달 매일 3천원 할인이라(15000원이상주문) 한달에 10번 먹으면 3만원이니 뽕 뽑을듯염

(IP보기클릭)61.80.***.***

배달 어플로 주로 배달음식 시키는데 전 g마켓 배달이 제일 좋더군요.... 무슨 클럽 가입하니 걍 시킬때마다 3천원 할인....(연회비 있긴 있지만...) 이게 편한거 같아요 물론 업체는 배민보다 적지만 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.160.***.***

reft
g마켓 배달이라는 게 있었다니..! 찾아봐야겠네요! | 18.05.25 23:45 | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

BEST
人生無想
지마켓 배달은 요기요랑 업체가같아요 연계해서 스마일클럽 가입하셨구나 그거 가입하면 지금 첫달 무료고 2천원캐쉬 주고여 그다음달에 결제되면 3만 5처넌 캐쉬백 한번 주고 매달 3만원 인데 배달 매일 3천원 할인이라(15000원이상주문) 한달에 10번 먹으면 3만원이니 뽕 뽑을듯염 | 18.05.26 00:05 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

LIS_CyaN
연회비가 3만원이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 캐쉬백만해도 뭐.. 연회비 가격 나오니 뽕 뽑고도 남죠 ㅎㅎ 전 아주 아주 잘 사용하고 있습니다. 물론 메이저 가게밖에 없지만 ㅠㅠ | 18.05.26 00:08 | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

reft
저도 스마일클럽 잘 쓰고 있습니다. 배달음식 시켜먹을때 아주 유용하죠 | 18.05.26 00:40 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

때깔겁나곱네요

정의로운국가
가장 기본인 피잔데 처음 배달해봤습니다! 맛있더라고요! | 18.05.25 23:46 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
우와 피자도 맛나보이지만 vip카드라니...부럽습니다

치킨마요먹고싶다
아니 그냥 이름만 VIP더라고요! 배달의민족으로 몇 번 주문 했던 내역 있으면 거의 VIP 카드 신정 가능했던 걸로.. | 18.05.26 00:07 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

최고등급 부럽네요ㄷㄷ

소혜랑
아니 이게 부러워할만한 그런 건 아닙.. 크흡.. | 18.05.26 03:48 | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

피자가 되게 맛있어 보이네요. 찾아보니 저희 동네에는 없군요 ㅠㅠ

simplest
저희 동네에도 없어서 출근 했을 때나 주문합니다! 크흡.... | 18.05.26 05:01 | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

사장님 오실때가 ...

(IP보기클릭)112.171.***.***

음악앨범
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.05.26 19:50 | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

마리오 피자 저희동네도 있는데 맛있더라구요. 배달원분이 너무 친절하셔서 좋고.. 루리웹에서 함부로 발음하면 안되는 sɔ:sɪdƷ와 할라피뇨 좋아하시는분들 디아블로피자 강추합니다.

바안
커리 부어스트도 아주 괜찮더라고요! | 18.05.27 02:55 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

피자는 추천입니다,

(IP보기클릭)61.97.***.***

와 맛있겠다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671124 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1043646 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773413 2013.03.09
30671833 중식 고오급노예 140 02:50
30671832 자작 배곺 1 517 00:58
30671830 패스트푸드 건담=드렌져 595 2024.05.09
30671829 디저트 건담=드렌져 1 516 2024.05.09
30671828 중식 환경보호의중요성 15 3528 2024.05.09
30671827 자작 강냉이랑 3 438 2024.05.09
30671826 자작 페르셔스 5 1804 2024.05.09
30671825 한식 호크미사일 8 2277 2024.05.09
30671824 기타 지랄시나이데 3 797 2024.05.09
30671823 일식 강신 2 767 2024.05.09
30671822 중식 고추참치 마요 3 694 2024.05.09
30671821 기타 Nang A 13 2094 2024.05.09
30671820 기타 LCH 14 3485 2024.05.09
30671819 자작 daiyuh 27 4438 2024.05.09
30671818 기타 난닝구호 6 1572 2024.05.09
30671817 기타 호이미 14 3499 2024.05.09
30671816 중식 루리웹-5290950784 13 4411 2024.05.09
30671815 한식 코바토 26 7846 2024.05.09
30671814 자작 유독한 댕구리 5 1546 2024.05.09
30671813 자작 MadMaxx 10 2825 2024.05.09
30671812 중식 냅스 16 6446 2024.05.09
30671811 패스트푸드 jeon-1 10 4318 2024.05.09
30671810 디저트 코바토 14 4546 2024.05.09
30671809 기타 공허의 금새록 19 5720 2024.05.09
30671808 패스트푸드 장래희망 판다 8 2439 2024.05.09
30671807 자작 daiyuh 9 3701 2024.05.09
30671806 패스트푸드 루리웹-5290950784 13 5484 2024.05.08
30671805 기타 호크미사일 19 5934 2024.05.08
글쓰기 205232개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X