본문

[자작] 요리 못해도 만들 수 있는 아재식 봉골레 파스타 껄껄껄 [77]

(4197118)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 38310 | 댓글수 77
|

댓글 | 77

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
엔터치면 껄껄껄 자동 입력되는 매크로인가요?

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
77ㅓ77ㅓ77ㅓ ㄹ ㄹ ㄹ

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
맛있어보이네요 껄껄껄

(IP보기클릭)218.234.***.***

BEST
글만 봐도 웃음이 나와 기분좋네요 껄껄껄

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
잘 하셨네요 껄껄껄

(IP보기클릭)59.27.***.***

BEST
맛있어보이네요 껄껄껄

(IP보기클릭)1.224.***.***

BEST
잘 하셨네요 껄껄껄

BEST
글만 봐도 웃음이 나와 기분좋네요 껄껄껄

(IP보기클릭)120.50.***.***

치킨스톡이 굴소스만큼 마법의 소스입니다 껄껄껄

(IP보기클릭)220.84.***.***

셰프님 여기서 이러시면..

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
엔터치면 껄껄껄 자동 입력되는 매크로인가요?

(IP보기클릭)220.119.***.***

루리웹-4971565291
추천수 왜이래 | 18.05.26 03:19 | |

(IP보기클릭)210.103.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)222.103.***.***

요리사 시네요 껄껄껄

(IP보기클릭)61.43.***.***

맛있겠다~ 껄껄껄

(IP보기클릭)203.231.***.***

깔깔깔

(IP보기클릭)1.241.***.***

조개를 잘못 드셨나? 왜 이리 껄껄거리지? 불편

(IP보기클릭)59.30.***.***

이봐요 껄껄껄씨 껄껄껄 그만하세요

(IP보기클릭)175.125.***.***

유쾌하시군요 껄껄껄

(IP보기클릭)103.105.***.***

사진 이쁜데요 껄껄껄

(IP보기클릭)112.164.***.***

BEST
77ㅓ77ㅓ77ㅓ ㄹ ㄹ ㄹ

(IP보기클릭)223.62.***.***

와 아재요

(IP보기클릭)121.134.***.***

요리 못한다면서 껄껄껄

(IP보기클릭)61.82.***.***

떼껄룩

(IP보기클릭)211.189.***.***

아재컨셉 치고는 너무 디테일하시네 치킨스톡,면수,페퍼론치노,파슬리 등등.. 껄껄껄만 들어가면 완성되는 아재컨셉 그래도 재밌으니 추천드립니다요.

(IP보기클릭)106.255.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)211.193.***.***

껄껄걸 은근 중독되네요 껄껄껄....

(IP보기클릭)211.184.***.***

Girl girl girl...

껄껄껄

(IP보기클릭)112.185.***.***

굳이 그렇게까지 아저씨 티를 내실 필요 있나요 껄껄껄....

(IP보기클릭)175.212.***.***

껄껄 빌런이다!

(IP보기클릭)175.223.***.***

초면에 죄송한데 산타세요?

저도 가끔 키보드 고장나면 저러던데

(IP보기클릭)211.200.***.***

껄껄껄 맛있겠다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

맛있겠군요 껄껄껄

(IP보기클릭)114.84.***.***

요리하는 사람이 읽으면 발암 ㅋㅋㅋㅋ

예전에 코스트코 파슬리 샀었는데, 팍팍 쓴다고 썼는데도 1/3도 못쓰고 오래돼서 버렸었네요.

(IP보기클릭)47.151.***.***

맛있어보여요 껄껄껄

(IP보기클릭)60.253.***.***

저도 날잡고 한번 해먹어보고 싶습니다 껄껄껄

(IP보기클릭)222.104.***.***

와 맛있어보이는군요 껄껄껄

(IP보기클릭)222.119.***.***

껄껄껄 중독

(IP보기클릭)182.212.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)61.77.***.***

매력있는데요. 껄껄껄

(IP보기클릭)116.127.***.***

잘 보고 갑니다. 봉골레는 손이 많이가는거 같아요.

(IP보기클릭)211.106.***.***

껄껄껄 때문에 레시피가 눈에 안 들어온다~~~~~

(IP보기클릭)112.151.***.***

햄이랑 마늘 넣으신것도 맛있어보이네요

(IP보기클릭)61.77.***.***

껄껄껄껄~~~~~~~~

(IP보기클릭)211.113.***.***

한동안 기억에 남을거 같아요. 물론 '껄껄껄'이요... 껄껄껄

(IP보기클릭)210.223.***.***

음식비쥬얼은 좋네요 근데 껄껄껄 존나 거슬리네요 비추가 없어서 아쉽습니다

(IP보기클릭)221.159.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)119.70.***.***

이거 중독되겠네요 껄껄껄~

(IP보기클릭)220.85.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)220.84.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)14.161.***.***

껄껄껄 좀 안하시면 안되나요 껄껄껄 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.172.***.***

이게 뭐라고 계속 웃기네요 껄껄껄

(IP보기클릭)211.40.***.***

잼있네요~ 껄껄껄

(IP보기클릭)211.250.***.***

껄껄껄을 아니 하지 할 수 없다고 판단되지 아니하면 안되는군요. 껄껄껄

(IP보기클릭)115.95.***.***

살아있는 문장 그리고 면 삶을 물을 준비해야 하는데 이거 하나 껄껄껄

(IP보기클릭)61.80.***.***

껄껄껄 묘한 중독 사진 감사히 잘 봤습니다 :) 봉골레파스타 너무 맛나보여요~ 껄껄껄

(IP보기클릭)220.79.***.***

슬라이스치즈에 청양고추 넣으면 안됩니다 할때 뜨끔했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이것도 먹을만하던데...

(IP보기클릭)115.88.***.***

역시 빌런 껄껄껄

(IP보기클릭)106.241.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)115.138.***.***

껄껄껄 빌런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.149.***.***

추천합니다 껄껄껄

(IP보기클릭)211.117.***.***

파마산치즈, 페페론치노, 파슬리 사셨으니 이제 그거 처분하려면 매일 파스타만 처묵처묵해야할듯 껄껄껄

(IP보기클릭)218.50.***.***

응 다들 왜그러세요?

(IP보기클릭)121.139.***.***

다들 이상해.......

(IP보기클릭)183.102.***.***

음게는 아무튼 희안한 컨셉이 많아..

(IP보기클릭)222.109.***.***

껄껄껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.105.***.***

지금 이거보면서 똑같이 재현한뒤 같이 곁들여 먹기위해 포도주스에 소주 섞어서 잔에다 따르는데 또 껄껄껄 소리가 나오네요.

(IP보기클릭)118.36.***.***

바질가루를 뿌려도 좋습니다 껄껄껄 저는 면 삶을때 소금+올리브유 넣고 삶고 볶을때 허브쏠트를 넣고 볶습니다 껄껄껄

(IP보기클릭)118.219.***.***

굉장하시네요 껄껄껄 손이 금손이십니다요 껄껄껄

(IP보기클릭)59.12.***.***

츄츄거리는분이 귀국하시면서 한동안 쉬게 되었더니 이제는 껄껄껄거리시는분이 등장하셨네요 컨셉충은 언제나 환영이야!

(IP보기클릭)118.43.***.***

대표적인 가격 바가지 음식이라고 음식평론가?가 말했던게 생각나네요 비슷한 바지락 칼국수는 오천원인데 봉골레는 거즘 2만원 다되는 가격이이서 미친 시장이라고......

(IP보기클릭)112.166.***.***

너무 재밌어요 껄껄껄

(IP보기클릭)183.99.***.***

껄껄껄을 계속 보다보니, 갑자기 노래 Come on feel the noise 가 생각나네요.

(IP보기클릭)220.74.***.***

아무리 봐도 초보의 음식솜씨가 아닌데....?

(IP보기클릭)58.230.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)175.206.***.***

껄껄껄

(IP보기클릭)94.59.***.***

꺄르르~~~ 우당탕당 아이고 배야 ㅋㅋ

(IP보기클릭)150.249.***.***

쒸...뻘... 본골레 파스타인가.. 뭔가... 가방끈이 짭아 모르갯ㅅ지만..첨..맛나보이네요...울..딸랑구도 파스타 좋아하는데...껄껄껄

(IP보기클릭)58.127.***.***

한번쯤은 낄낄낄이 있을 줄알고 다 보신 분 손

(IP보기클릭)118.176.***.***

음갤하면 7대 대첩 인데 그걸 밀어버리는 화합의 껄껄껄 이군요. 이런 세상에. 껄껄껄!

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669104 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041561 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771360 2013.03.09
30671304 자작 le-morning 4 285 08:48
30671302 자작 니모세모 2 205 08:01
30671301 자작 Nang A 11 1840 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 12 1899 04:20
30671299 자작 유탄발사기 16 2082 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 9 944 00:32
30671294 자작 호이미 7 1097 2024.04.25
30671293 자작 nardi 17 2037 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 16 2895 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 9 2208 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2257 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 2925 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 10 2415 2024.04.25
30671273 자작 Nang A 16 3676 2024.04.25
30671271 자작 황야의헨리폰다 21 5870 2024.04.25
30671268 자작 장래희망 판다 16 3749 2024.04.25
30671267 자작 daiyuh 27 5587 2024.04.24
30671266 자작 닭집장남 12 3222 2024.04.24
30671265 자작 daiyuh 8 2002 2024.04.24
30671264 자작 루리웹-6922543439 27 4786 2024.04.24
30671261 자작 흑묘 9 2362 2024.04.24
30671254 자작 지랄시나이데 11 2311 2024.04.24
30671252 자작 앙앙몬스터 6 2405 2024.04.24
30671241 자작 MadMaxx 14 4104 2024.04.24
30671240 자작 Nang A 20 9894 2024.04.24
30671235 자작 흑묘 11 7140 2024.04.23
30671232 자작 고기왕 레오 22 4299 2024.04.23
30671227 자작 Clazzi00 13 2613 2024.04.23
글쓰기 38209개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X