본문

[디저트] 호기심이 불러온 처참한 경험 [73]

(121042)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 106634 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

마셔라 헬스크림... 운명을 손에 넣어라...

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST

구와아악! 갸아악!

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
왠지 녹즙의 씁쓸한 맛과 민트를 좋아하는 저같은 사람한테는 최고의 음료일수도...

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST

저주받은 죽음의 색

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)49.142.***.***

소금까지 뿌리셨네요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
왠지 녹즙의 씁쓸한 맛과 민트를 좋아하는 저같은 사람한테는 최고의 음료일수도...

(IP보기클릭)175.117.***.***

앤디248
민트초코녹즙 쉐이크?! | 18.02.24 15:44 | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

녹조라떼에 이은 녹조쉐이크...

(IP보기클릭)59.7.***.***

전 녹즙을 엄청 좋아합니다

(IP보기클릭)223.56.***.***

젤나나
민트도 좋아하시나요... | 18.02.27 13:36 | |

(IP보기클릭)50.47.***.***

saint Patrick's day 시즌 메뉴로 나온 모양이군요.

(IP보기클릭)112.144.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋ 마무리까지 할정도로 맛이 없었나보군요

(IP보기클릭)14.138.***.***

육모초 쉐이크 가즈아!!!!!!!

(IP보기클릭)222.119.***.***

BEST

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST

마셔라 헬스크림... 운명을 손에 넣어라...

(IP보기클릭)59.28.***.***

식품완구
찍어먹어라... | 18.02.24 22:34 | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

BEST
식품완구

구와아악! 갸아악! | 18.02.27 09:24 | |

(IP보기클릭)1.226.***.***

BEST
식품완구

저주받은 죽음의 색 | 18.02.27 09:33 | |

(IP보기클릭)1.216.***.***

데드풀:역시 녹색은 걸러야된다니까.

(IP보기클릭)175.208.***.***

곧 만노로스가 초인종 누를거임!!

(IP보기클릭)59.22.***.***

설명만 들어보면 저는 굉장히 좋아할거같은 맛인데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.221.***.***

(IP보기클릭)1.221.***.***

(IP보기클릭)50.98.***.***

어 이거 st patrick's day 때만 파는거... 전 맛있던데요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.199.***.***

성 패트릭 축일때만 파는 녹색 시리즈 중 하나

(IP보기클릭)61.40.***.***

섐록이라고 하니 레슬링 생각나네요

(IP보기클릭)220.94.***.***

SHIBADOGE
켄 샘락 코 삐뚤어지고 성질 더럽게 생긴 그 선수요? ㅋㅋ | 18.02.28 18:42 | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

전문모욕인
네 ㅋㅋㅋ | 18.02.28 21:03 | |

(IP보기클릭)206.174.***.***

저도 사먹어 봤는데 괜찮았는데.

(IP보기클릭)129.3.***.***

하마는하마
텍스같은데 HST가 밑에 붙어있는걸 봐서는 그린캔디를 2개정도 추가하셨을지도..? | 18.02.27 11:43 | |

(IP보기클릭)45.62.***.***

하마는하마
3.19는 S사이즈 가격... | 18.02.27 15:12 | |

산이.
가장 중요한 요소인 사이즈를 간과하고 스몰사이즈에서 저 가격을 내고있었네요 ㅋㅋㅋ | 18.02.28 04:17 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.141.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
냉철한게임비평가
? | 18.02.27 12:31 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

냉철한게임비평가
플정게에서도 어글존나끌더니 여기까지옴? | 18.02.27 12:48 | |

(IP보기클릭)115.21.***.***

냉철한게임비평가
몇살이고? | 18.02.27 14:57 | |

(IP보기클릭)220.78.***.***

냉철한게임비평가
사달라고를 존시나 돌려말하네 | 18.02.27 19:12 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

읽기전에 색보고 와시비 첨간가했네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)69.158.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 이거 이번주에 사먹으려고 했는데 맛없나봐요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

까나디엥
저는 개인적으로 맛있었습니다ㅠㅠ | 18.02.27 11:33 | |

retree
궁금한 맛이군요 ㅎㅎ 저거 언제까지 파나요? 세인트 패트릭스 데이까지? | 18.02.27 11:36 | |

까나디엥
-wee- 라는거 보니 그때즈음 없어질것 같네요 ㅎㅎ | 18.02.27 11:38 | |

retree
없어지기 전에 빨리 사먹어야겠네요 ㅎㅎ | 18.02.27 11:41 | |

까나디엥
괴식일지도 모르지만 작년인가 세인트 패트릭스데이때 저기다가 싸구려 위스키 부어서 먹어본적도 있는데 그냥저냥 괜찮았어요ㅋㅋㅋㅋ 사실 부어서 먹었는지 따로 먹었는지... 제 위안에 있다는것도 다음날 안거라... (먼산) | 18.02.27 11:51 | |

retree
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 18.02.27 11:53 | |

(IP보기클릭)211.203.***.***

저주 받은 물질...

(IP보기클릭)123.111.***.***

샴록. 네잎클로버잖아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)143.248.***.***

유레
클로버 = 토끼풀 둘다 맞아요 ㅋㅋ | 18.02.27 13:46 | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

0거리저격
앗. 네 틀렸다고 말씀드리려고 한 게 아니라 아뉘~ 네잎클로버맛이라니!!! 어쩔!!!!! 이런 의미였어요. 오해하시게 글 써서 죄송해요!!! | 18.03.02 17:31 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

저는 한번 먹어보고 싶은데, 한국에는 없는 메뉴같네요.;;

(IP보기클릭)104.131.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.15.***.***

녹색은 함부로 먹는게 아니에요

(IP보기클릭)222.118.***.***

츄라이

(IP보기클릭)211.203.***.***

맙소사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마시는 겨울치약?

(IP보기클릭)218.147.***.***

와 저 맛있는걸 버리다니

(IP보기클릭)112.217.***.***

마시는 치약이네요.

(IP보기클릭)49.172.***.***

지코 생각나네

(IP보기클릭)118.32.***.***

불량한닉네임
지코가 저것보다 훨씬 맛있어요. | 18.03.01 02:29 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

저도 이거 거릅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타벅스 한정 판매 하면 95퍼 계피 들어가 듯이 음료 한정 판매는 대부분 쪽박인게 이치.

(IP보기클릭)1.230.***.***

가카가 마셔야 하는대

(IP보기클릭)70.28.***.***

요즘 맥도날드 갈때마다 있길래 먹어보려다가 이거 보고 생각을 접었습니다! 감사합니다!

(IP보기클릭)211.202.***.***

아이고...돈만 버리셨군요..ㅠㅠ

(IP보기클릭)222.101.***.***

개인적으로 녹차를 되게 싫어하는데 플러스 토끼풀이라니 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)64.137.***.***

그런 짓은 하지 말아야 했는데 난 그 사실을 몰랐어 ♪ 호기롭게 라지 사이즈 시켰다가 돈 아까워서 억지로 2/3만 먹고 나머지는 버렸어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 민트맛을 싫어하는 건 아닌데 이건 진짜 텍스쳐도 치약 같고 먹다보니 느끼하고 너무 달아서 ㅠ

(IP보기클릭)45.72.***.***

까나디엥
민트 초코 아이스크림도 잘먹고 하와이안 피자도 잘 먹는데 이건 진짜 못 먹겠었음요 | 18.02.28 06:59 | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

새벽에 코빅보다가 이국주나와서 이국주부분만 스킵하자하고 채널틀엇다가 이거보고 녹즙생각나서 다시 코빅틀엇더니 코빅끝남

(IP보기클릭)210.181.***.***

먹어본 적은 없지만 맛있던데?...???

(IP보기클릭)61.82.***.***

패트릭데이 한정인가보군요. 섐록은 아일랜드의 상징중 하나죠 :)

(IP보기클릭)1.237.***.***

유행지난

(IP보기클릭)211.189.***.***

사대강 라떼...

(IP보기클릭)122.42.***.***

으... 치약맛 날거 같애

(IP보기클릭)211.109.***.***

소일렌트 그린의 비주얼인데?.....

(IP보기클릭)218.158.***.***

Docter
Soylent Green is People! | 18.02.28 14:34 | |

(IP보기클릭)210.204.***.***

단호히 아니 단호하게 예기합니다. 환경오염 하지마세요.

(IP보기클릭)222.120.***.***

이 짤이 빠질순 없지!

(IP보기클릭)72.53.***.***

예전에 한번 먹어봤는데 처음먹어보는 맛이긴 했지만 딱히 역하거나 그렇진 않던데? 애초에 단맛이 너무 강해서 다른 맛이나 향을 다 잡아먹어서 그냥 설탕 셰이크나 다를게 없기도 했지만.

(IP보기클릭)114.205.***.***

이래도 민트란말인가...초코빠진 민트는 그저 치약일 뿐이죠

(IP보기클릭)1.235.***.***

서양 애들은 민트를 너무 좋아해...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 672341 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1045074 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774821 2013.03.09
30672040 한식 똥오줌죄수 82 03:02
30672039 한식 패뚱입니다 2 167 01:21
30672038 기타 미지룸 7 988 00:15
30672037 양식 장래희망 판다 2 235 2024.05.14
30672036 자작 장래희망 판다 1 266 2024.05.14
30672035 기타 제멋대로 황제 1 220 2024.05.14
30672034 기타 돈찐 21 1856 2024.05.14
30672033 한식 호크미사일 2 360 2024.05.14
30672032 한식 난폭한범고래 9 1438 2024.05.14
30672031 기타 LCH 4 1441 2024.05.14
30672030 디저트 THE O 14 2134 2024.05.14
30672029 패스트푸드 고구마언덕 9 2032 2024.05.14
30672028 디저트 환경보호의중요성 6 2260 2024.05.14
30672027 자작 페르셔스 17 2911 2024.05.14
30672026 패스트푸드 고추참치 마요 7 1672 2024.05.14
30672025 자작 공허의 웬즈데이 12 1497 2024.05.14
30672024 분식 GARO™ 8 1109 2024.05.14
30672023 한식 환경보호의중요성 11 2458 2024.05.14
30672022 기타 냅스 17 3063 2024.05.14
30672021 패스트푸드 동탄식객 4 860 2024.05.14
30672020 한식 이런얌생이 3 521 2024.05.14
30672019 자작 털박좋아 6 948 2024.05.14
30672018 기타 아니메점원 18 1787 2024.05.14
30672017 한식 슈퍼마린 7 1576 2024.05.14
30672015 디저트 아수날FC 6 883 2024.05.14
30672014 자작 닥터프로틴 10 3885 2024.05.14
30672013 디저트 아수날FC 5 2195 2024.05.14
30672012 기타 웃으며겨자먹 9 1829 2024.05.14
글쓰기 205400개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X