본문

최근방문 게시판

[자작] 내 이름은 튜니티 [18]

[광고]

-

유명한 먹방이라고 해서 보다가 너무 먹고싶어서

거칠고 상남자 스럽게 거침없이 요리해봤습니다

- 

메마른 소리가 나게 찢어지는 빵을 

샥슈카에 적셔서 게걸스럽게 씹어먹는다 

먹는도중에도 빈틈없이 숟가락을 입으로 퍼넣는다

- 

내 이름은 튜니티.(1970년 작품) 

댓글 | 18

후루룩 챱챱!!!
(941750)

180.68.***.***

오오~ 저 영화 제목 오랜만에 들어보네요 ㅎㅎ
(1265785)

216.221.***.***

저분이 오리지날 쟝고님 이시죠...
(581331)

116.93.***.***

Jedifighter
어.... 음... 오리지널 장고 주연 배우는 프랑코 네로 영상의 튜니티 씨리즈 주연 배우는 테렌스 힐. 뭐 물론 테렌스 힐이 캐스팅 된 이유가 프랑코 네로를 닮아서 라고 하긴 합디다만... | 18.02.14 11:41 | | |
(1265785)

216.221.***.***

aramise
아 이런 ~ 알고 있었는데 순간 헷갈렸네요... | 18.02.14 11:43 | | |
(581331)

116.93.***.***

Jedifighter
그럴 수도 있죠. 테렌스 힐이 캐스팅 된 이유가 프랑코 네로를 닮아서 라는 풍문이 있을 정도니... 이정도면 감독의 의도가 성공한거겠죠. ^^;; | 18.02.14 11:48 | | |
(759465)

175.223.***.***

상남자치고 재료가 호화롭네요 ㅎㅎ
(557041)

110.70.***.***

심마루
평소하는 조리에 비하면 굉장히 대충대충 했어요 | 18.02.14 09:49 | | |
잘 봤습니다. 저도 튜니티 좋아하는데 실제로 해먹어볼 생각은 못 했네요ㅎㅎ 재료를 그냥 볶기만 하면 되는건가요? 자세한 레시피가 궁금합니다.
(557041)

시그너스 커넬
토마토소스가 베이스이고 나머지는 각자취향입니다 볶다가 소스넣고 푹 끓이면되요 | 18.02.14 09:44 | | |
(23522)

175.223.***.***

테렌스힐 오랜만에 보네요. 튀니티 시리즈 잼나죠.
(4832599)

1.253.***.***

베이크드빈스가 안들어가서 진짜 100% 똑같지는 않지만 그래도 추천!!
(557041)

리얼북
지금시대에 어울리게 조합해봤습니다 베이크빈 요즘시대에 거의 안먹으니까요 | 18.02.14 09:46 | | |
(7496)

210.115.***.***

제가 튜니티 먹방보고 부터 레스토랑에서 스프를 빵으로 박박 긁어 먹기 시작했어요. ㅋㅋㅋ
유난히 콩스프인지 스튜인지 많이 나온 영화.. 보안관 사무실에서 콩스튜 같은거 감자도 들어있는거 먹는거 보고 맜있어 보여서 그거 따라 해먹은 적이 있습니다 저는 식기도 중요하게 생각 하는지라 저 강철 후라이팬도 구입 했다는..
칠리 콘까르네! 마늘빵, 나쵸에도 어울린다규!!
(2263213)

115.93.***.***

토마토 떡볶이 같네요. 맛있어보임
여담이긴 하지만 저거 다쳐먹고 맛없다하고 나감..

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139432개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X