본문

[자작] [남편세끼] 자취생 독자를 위해 완탕면을 만들어 보았습니다 [45]

(4937302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54577 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)116.43.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST

.

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
어그로를 끌려면 좀 더 공부하고 오던가 해요 광대가 되기로 마음먹었으면 그정도 노력은 해야하지 않겠어요?

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
인생을 소중하게 써요. 혐오하는데 쓰지말고...;;

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
이 댓글은 요리하는 남자가 불만이고 이걸 누군가 부추기고 있다 이런생각으로 쓰신거같은데 메갈이라기보단 어버이연합에 가까운 마인드 같은데요? 남자가 요리하는게 불만인 사람은 우리네 조부모 세대정도의 시대정신을 가지고 있다고 보면 될거 같습니다 요리하는 남자라는 사상을 주입하는 쪽을 비판적으로 보는데 이건 양성평등이랑 관련이 있고 성평등 및 이를 실현하기위한 여성상위를 주장하는 메갈을 의도한게 아닌가 싶습니다 결국 메갈을 싫어하다가 그만 반대쪽 심연으로 빠져든거 같네요 이상 관심법 마침

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
뭔 헛소리인지.;;;

(IP보기클릭)1.234.***.***

아아.... 이젠 레시피 의뢰도 받으시는 군요 그럼 전 집에서 하는 베이징카오야 의뢰 좀 하겠습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

오오 의뢰도 받으시는건가요.

(IP보기클릭)112.223.***.***

오오 시중에 여느 완탕면과 견주어도 손색없는 비주얼인데요

(IP보기클릭)121.168.***.***

마라탕 조리법 점..

(IP보기클릭)211.104.***.***

필력에 무릎을 탁~ 치고 갑니다.

(IP보기클릭)211.200.***.***

오오 !

(IP보기클릭)61.255.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
DendIking
뭔 헛소리인지.;;; | 17.12.10 21:10 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

BEST
DendIking

. | 17.12.10 21:36 | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

BEST
DendIking
인생을 소중하게 써요. 혐오하는데 쓰지말고...;; | 17.12.10 21:36 | |

(IP보기클릭)116.46.***.***

DendIking
메갈하세요? | 17.12.10 21:36 | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

DendIking
이래도 지럴 저래도 지럴 | 17.12.10 21:37 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

DendIking
그럼 요리해서 올려보세요; | 17.12.10 21:37 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

DendIking
5톤 대기조 출동하셨다!!! 나 루리웹에서 5톤대기조 처음봐!! 와 대다내!! | 17.12.10 21:38 | |

(IP보기클릭)114.108.***.***

DendIking
시 발 모바일인대 추천 잘못눌렀내 미친 | 17.12.10 21:38 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

DendIking

... | 17.12.10 21:53 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

DendIking
그런데 여자가 요리해도 여혐이라고 하지 않나? 그냥 야생에서 벌레나 주워먹자 하쿠나 마타타 | 17.12.10 21:55 | |

(IP보기클릭)112.185.***.***

BEST
DendIking
어그로를 끌려면 좀 더 공부하고 오던가 해요 광대가 되기로 마음먹었으면 그정도 노력은 해야하지 않겠어요? | 17.12.10 21:57 | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

BEST
DendIking
이 댓글은 요리하는 남자가 불만이고 이걸 누군가 부추기고 있다 이런생각으로 쓰신거같은데 메갈이라기보단 어버이연합에 가까운 마인드 같은데요? 남자가 요리하는게 불만인 사람은 우리네 조부모 세대정도의 시대정신을 가지고 있다고 보면 될거 같습니다 요리하는 남자라는 사상을 주입하는 쪽을 비판적으로 보는데 이건 양성평등이랑 관련이 있고 성평등 및 이를 실현하기위한 여성상위를 주장하는 메갈을 의도한게 아닌가 싶습니다 결국 메갈을 싫어하다가 그만 반대쪽 심연으로 빠져든거 같네요 이상 관심법 마침 | 17.12.10 22:36 | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

DendIking
그만둬 상대의 라이플은 이미 0이라고 ! | 17.12.10 23:03 | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

DendIking
이렇게 글 쓰고 나중에 트위터에 스샷찍어서 올릴거죠? 잘 압니다 | 17.12.11 00:12 | |

(IP보기클릭)58.140.***.***

DendIking
나 5톤 대기조 실시간으로 처음 봐! | 17.12.11 01:16 | |

(IP보기클릭)218.50.***.***

DendIking
남자라서 베스트에 올라간 건 아닌 거 같은데; 오히려 무슨 여자글만 올라오면 쪽지남 걱정하는 사이트에서;; 그리고 어떤 의도로 쓴 글인지도 잘 모르겠음 남자가 요리같은 걸 해서 불만인건지, 남자가 요리한 것만 베스트에 가서 불만인건지 | 17.12.11 03:57 | |

(IP보기클릭)61.97.***.***

DendIking
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 04:34 | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

침대생활
어버이연합 ㅋㅋㅋㅋ 입금내역 추적해야할까요 | 17.12.11 09:29 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

DendIking
참 가지가지 한다... | 17.12.11 09:39 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

DendIking

. | 17.12.11 11:22 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

DendIking
와나 존나 어이 광탈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.12.11 13:35 | |

(IP보기클릭)119.195.***.***

DendIking
좋은글에 똥묻어써 ㅠ | 17.12.11 13:36 | |

(IP보기클릭)27.1.***.***

DendIking
요리해도 질알 요리하라고 해도 질알 어쩌라는겨 | 17.12.11 14:07 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

크 남편세끼 멋지다 멋져 슬슬 소재떨어진거 같으면 그거해봐줘여 시험끝나고 하루종일 겜을 하는데 컴터를 떠나기 싫을때 책상앞에서 먹기 좋은 음식

(IP보기클릭)14.39.***.***

와우, 생각보다 간단하네요. 언제 한번 해먹어봐야겠습니다. 와드

(IP보기클릭)49.175.***.***

정말 젓가락 올려놓으면 안 넘치나요? 신기 ㅎ

(IP보기클릭)121.150.***.***

루리웹-6564077849
뚜껑을 열어놓으니 그런거예요..젓가락은 별의미없거요 | 17.12.10 22:09 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

루리웹-6564077849
버너에 따라, 냄비에 따라 다른듯.. 저희집 라면 냄비는 나무젓가락 4개 올려봤는데도 다 넘침. | 17.12.11 04:21 | |

(IP보기클릭)222.113.***.***

NASHCAT
그건 물양이 압도적으로 많아서가 아닐까요? | 17.12.11 16:15 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

스.... 스크랩.......

(IP보기클릭)175.209.***.***

마라샹궈 가능하시면 부탁드리겟습니다 항상 재밌게 보고 있습니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

어우.. 이건 유용하다. 레시피 잘 사용하겠습니다!

(IP보기클릭)115.23.***.***

어디보자.. 홍콩..면...

(IP보기클릭)175.119.***.***

유부주머니나 새우만두를 넣어도 더 맛있겠군요! 물론 단가가... 흑흑

(IP보기클릭)118.218.***.***

웃대 쪽지창..?

(IP보기클릭)59.9.***.***

맛있는거 해먹는법

(IP보기클릭)153.121.***.***

오오 계란면... 저는 얼마전에 가락시장에서 사다가 사골국물에 해먹었습니다.

(IP보기클릭)218.50.***.***

위에 병아리 계란(?)은 무슨 요리인가요? 노른자를 마요네즈랑 버무려서 다시 속을채우고 장식한 건가요?

(IP보기클릭)183.100.***.***

3분 기다리기 싫어서 가시나 노래 준비한거에 터졌다ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)166.104.***.***

와...맛있겠다.......추천하고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.29.***.***

오오오 만들기쉽고 맛있을꺼같으니 나중에 재료사서 한번해먹어봐야겠네요...

(IP보기클릭)211.225.***.***

국물이 그냥 다시다랑 간장 끝이에요? 이게 맛있나

(IP보기클릭)59.25.***.***

막짤 요리왕 비룡의 뽕면 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671583 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044156 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 773849 2013.03.09
30671875 자작 사이안 28 12:15
30671874 중식 호크미사일 117 11:53
30671873 패스트푸드 잠뽀오 2 154 11:40
30671872 자작 홈마니반메훔 6 1238 10:54
30671871 자작 MadMaxx 6 898 10:20
30671870 한식 샤스르리에어 13 2005 10:16
30671869 자작 라르크앤시엘 3 538 09:39
30671868 기타 Awing 3 369 09:07
30671867 자작 Awing 3 350 09:02
30671866 자작 돌아온leejh 1 393 07:34
30671865 중식 동탄식객 6 1153 07:28
30671864 중식 †-Kerberos-† 3 602 06:32
30671863 한식 변태청년 9 2149 2024.05.10
30671862 자작 daiyuh 12 2511 2024.05.10
30671861 분식 VOXVIDEO 30 6333 2024.05.10
30671860 자작 Clazzi00 2 721 2024.05.10
30671859 기타 LCH 15 4622 2024.05.10
30671858 자작 MadMaxx 14 3003 2024.05.10
30671857 기타 고추참치 마요 14 3439 2024.05.10
30671856 기타 공허의 금새록 21 4417 2024.05.10
30671855 한식 이런얌생이 5 1271 2024.05.10
30671854 패스트푸드 코바토 11 2707 2024.05.10
30671853 한식 jeon-1 7 1395 2024.05.10
30671852 자작 남자의로망~ 12 2967 2024.05.10
30671851 일식 그럼못써 14 2943 2024.05.10
30671850 기타 지랄시나이데 28 4149 2024.05.10
30671849 중식 루리웹-2124684445 5 1840 2024.05.10
30671848 기타 장발토끼 13 2786 2024.05.10
글쓰기 205265개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X