본문

[패스트푸드] 잠실야구장에서 파는 치킨 [154]

(1340440)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96389 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭)211.179.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
불만을 토로하는 이유가 뭔지 설명이 필요하신건가요?

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
어깨 위에 있는건 오늘 호박모자 쓰라고 만든거 아니죠? 그렇죠?

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
그냥 이런 덧글 안달면 되잖아요? 왜 달아서 비추받고있는지..

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
사먹어봐야 불만이 생길지 안생길지 알죠...와 내인생에서 본 멍청댓글 베스트 3안에 드는듯

(IP보기클릭)14.42.***.***

그래서 저는 강남이나 역삼에서 사서 갑니다. 길거리에서 호객해서 파는 치킨들은 박스만 가져다가 장난치는놈들도 많고, 오래전에 튀긴닭을 팔아서 상태도 안좋고 야구장 내에 입점해있는 치킨집들도 미리 튀겨놓고 데워서 나오는 수준이고 이상하게 맛도 다른거 같더라구요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

Romancing Train.
역시 사가는 게 최고네요! | 17.11.04 00:37 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

저도 사서 가거나 아니면 배달 시켜요. 입구쪽까지 배달오더라구요 ㅎㅎㅎㅎ 나가보면 배달원이랑 주문자랑 가드라인 하나두고 서로 찾느라 정신없음 ㅋㅋㅋ 그리고.... 아쉽겠지만 두산 준우승 고생하셨습니다.

(IP보기클릭)112.144.***.***

ㅋ 무가없다니...난 무궁물이 없으면 안되는데...

(IP보기클릭)110.70.***.***

치킨마요 먹고싶다
| 17.11.02 23:07 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

치킨마요 먹고싶다
테이블석이 아니고선 야구장에서 무까지 챙겨먹긴 너무 불편함 | 17.11.03 10:04 | |

(IP보기클릭)115.22.***.***

저는 근처 일반 치킨집도 좀 별로인듯해서 일부러 지하철 몇코스 전에 있는 치킨집에서 사가네요

(IP보기클릭)221.167.***.***

루리웹-죄수번호는 이제그만
근처 치킨집도 별로 맞습니다 ㅎㅎㅎ 버스 3~4 정거장 범위내 치킨집들은 다 뿅뿅이에요 | 17.10.31 11:23 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

저도 걍 동네에서 사 가는 | 17.11.02 15:43 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

에헤라
17년을 살았는데 솔직히 야구장근처나 3~4정거장 근처나 좀 더 가서 잠실 석촌 송파 까지 치킨집이 맛있는덴 없었습니다 | 17.11.02 21:18 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

시로카제
잠실역 8호선출구쪽 교통회관&송파구청 4거리에 있는 치킨집 괜찮은편입니다. 3년전이라 지금도 있을런지는 모르겠습니다만... 그외에도 방이먹자골목이던가? 구청에서 다리건너 가면 있는 먹자골목에도 몇개 괜찮은 치킨집 있어요. | 17.11.02 21:38 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

그쪽이 강끼고 있어서 3~4정거장 해바야 거의 상권이 같음 동쪽으로는 잠실역까지는 가야되고 서쪽도 봉은사역이나 휘문쪽가서 주거지 들어가야 퀄이 좀 바뀌던 개인적으로는 그냥 만들어가는게 입맛에 맞아서... 음료만 사서 먹고 나머지는 만들어가서 먹음 | 17.11.03 02:55 | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

여우댁
방이먹자골목이야 많죠 ㅎ 그런데 차로 가지않는 이상 거기서 사가서 먹기에는 치킨이 많이 식지않을까요? | 17.11.03 22:07 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

여우댁
방이 MT촌 근처까지만 가도 먹을게 있긴한데...거리가 좀 멀겠죠? | 17.11.03 22:38 | |

(IP보기클릭)61.41.***.***

핫도그나 나초가 좋을것 같네요

(IP보기클릭)49.167.***.***

저거 공장에서 파는 그거 같은데...

(IP보기클릭)122.38.***.***

시간이빨리지나간다
맞을겁니다. 대부분의 경기장 내부 경기장 근처는 다 저지경... 도저히 답이 없음.. | 17.11.02 21:13 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

신천에서 사가요 그게 훨 남 신천에 싸고 양만고 맛있는 치킨집 많아요 사서 좀 걸어가는게 젤 좋음

(IP보기클릭)125.182.***.***

문통도 파파이스 사갔자네

(IP보기클릭)58.238.***.***

sano
챔필은 안에 파파이스가 입점 | 17.10.31 14:08 | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

sano
선택권이 없단다 | 17.11.02 15:24 | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

sano
챔필은 경기장밖 치킨도 겁나 싸고 양많음 다만 대통령이 그걸 살순없으니 입점되있는 파파이스로... | 17.11.02 18:28 | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

sano
대통령하테도 저 퀄리티를 줬으면... | 17.11.04 13:04 | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

야구장 몇 번 가본 사람들이면 절대 야구장내에서 안 사먹습니다. 야구장 가기전에 근처 홈XX,이XX 등에서 사들고 가는 걸 추천합니다.

(IP보기클릭)221.138.***.***

새마을 시장 들려가거나 잠실 롯데마트,백화점 들리는게 그나마 나은듯 합니다

(IP보기클릭)211.193.***.***

그냥 안사먹어주면 되잖아요? 왜 사먹고 불만들인지..

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
dream2938
불만을 토로하는 이유가 뭔지 설명이 필요하신건가요? | 17.10.31 14:43 | |

(IP보기클릭)61.81.***.***

BEST
dream2938
어깨 위에 있는건 오늘 호박모자 쓰라고 만든거 아니죠? 그렇죠? | 17.10.31 22:54 | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

BEST
dream2938
비추 실명제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.01 00:31 | |

dream2938
말하기 전에 생각했나요? 짤 | 17.11.01 10:01 | |

(IP보기클릭)14.43.***.***

BEST
dream2938
사먹어봐야 불만이 생길지 안생길지 알죠...와 내인생에서 본 멍청댓글 베스트 3안에 드는듯 | 17.11.02 10:23 | |

(IP보기클릭)119.204.***.***

BEST
dream2938
그냥 이런 덧글 안달면 되잖아요? 왜 달아서 비추받고있는지.. | 17.11.02 14:02 | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

dream2938
그냥 이글을안보면 되잖아요? 왜 봐놓고 댓글로 불만이신지.. | 17.11.02 14:06 | |

(IP보기클릭)221.141.***.***

dream2938
워워... 여기까지 합시다... 충분히 쪽팔렸을듯 | 17.11.02 14:08 | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

dream2938
먹기전에 저따위일줄 알았으면 안먹었겠죠. | 17.11.02 15:32 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

dream2938
사먹어서 불만인데 왜 사먹었냐 물으시면 저는 사먹어서 불만을 이야기 한거고 ..너는 불만이 불만이라 불만하지 말라고 불만을 했던거고 ... | 17.11.02 15:42 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

dream2938
말이 뇌를 거치지 않고 목구멍으로 바로 넘어갈 때... 그런 때가 있죠... 오늘의 창피를 기억하고 내일부터는 어깨위에 그거 꼭 쓰기로 우리 약속!!! | 17.11.02 15:44 | |

(IP보기클릭)141.223.***.***

dream2938
거 말씀하시는 거 보니 먹어보신 거 같은데 남들이 님처럼 잠실야구장 치킨 다 먹어본 건 아닙니다 | 17.11.02 16:12 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

dream2938
이런댓글 안보고 지나가면 돼잖아요. 왜 보고 투덜글을 다는건지.. | 17.11.02 16:56 | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

탑이보이는곳
호박모자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 17:10 | |

(IP보기클릭)60.191.***.***

dream2938
저런 줄 알고 사먹나 모르고 사먹지 저걸 파는게 비정상이라는 걸 까는건데 역시 인터넷에 별에 별 사람들이 있구나 | 17.11.02 17:28 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

dream2938

요청대로 짤이 왔습니다. | 17.11.02 18:16 | |

(IP보기클릭)121.131.***.***

dream2938
이승철이 부릅니다 "이런 바보 또 없습니다" | 17.11.02 18:56 | |

(IP보기클릭)121.141.***.***

dream2938
소비자로서의 권리를 포기했구만...ㅋㅋ | 17.11.02 19:53 | |

(IP보기클릭)111.171.***.***

dream2938
댓글 하나 잘못 달았다가 오체분시 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 크으 역시 루리인들 무서워 ㅋㅋㅋㅋ | 17.11.02 19:54 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

dream2938
역시 X라이는 어디에나 있다 | 17.11.02 20:06 | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

dream2938
위에 보이는 치킨 파시는분입니까? | 17.11.02 20:16 | |

(IP보기클릭)221.140.***.***

dream2938
몰매 맞으시넼ㅋㅋㅋ 이거도 치환되긴 하겠네요.. 댓글 안달면된다는거로요. | 17.11.02 21:40 | |

(IP보기클릭)211.41.***.***

dream2938
이제 야구장 주변에서 눈탱이 맞지맙시다.. | 17.11.02 23:03 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

가슴큰여자가좋아♥
님도 어그로 제대로 끌렸네요 ㅅㅅ | 17.11.02 23:10 | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

dream2938
음식이란걸 먹어봐야 아는거 아닌가? 특히나 튀김 같은 걍우에는 먹어봐야 속 내용물을 아는건대? 그리고 음식이던 물건이던 내돈내고 사는건대 문제가 있으면 불만 생기는건 당연한거 아닌가? 뭐 이런... | 17.11.02 23:17 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

dream2938
왜 해명이나 사과 한마디 안하고 동문서답이나 함? | 17.11.02 23:35 | |

블루화이어
댓삭튀 안합니다.. 사람 뒷조사 하는게 재밌으신가봐요? 혼자 신나셨네.. | 17.11.03 00:19 | |

dream2938
그래서 자신의 첫 댓글에 대한 사과 혹은 해명은요? 설마 저 사람들의 무수한 반응들과 비추수를 보고도 '야구장에서 눈탱이 맞지맙시다' 같은 의미도 없고 아무 상관도 없는 소리로 말돌리기로 끝이요? | 17.11.03 00:31 | |

블루화이어
1. 저 당시 검색해도 안나와서 물어봤음. 2. 업뎃하다 멈춘걸 as 왜 보내니? 3. 난 이미 다 구매했고, 다른분들 헛걸음 할까봐 댓글단거란다. 4. 개취겠지만, 먹어봤는데 맛없어서 그렇다고 말해준건데.. 5. 마카는 25년전에 해봤단다.. 추억이 떠올라서 적은글인데... | 17.11.03 00:48 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

dream2938
고칠수있습니다 포기하지마세요 화이팅 | 17.11.03 00:53 | |

dream2938
내가 원하는건 1. '그냥 안사먹어주면 되잖아요? 왜 사먹고 불만들인지..' 라는 대첩 일으키기 좋을 참견성 댓글을 적은 이유 2. 그 댓글에 대한 사람들의 저 무수한 안좋은 반응들과 엄청난 비추수들을 보고 느끼는 점 3. 그 반응들에 대하여 '이제 야구장 주변에서 눈탱이 맞지맙시다..' 라고 한 말의 의미 이것들에 대한거지 내 저 말들에 대해서 왜 그랬는지 남기라고 한적 없음. 그냥 그 댓글 똑같이 단어만 바꿔서 똑같이 쓸데없는 참견 걸어줘본것, 즉 미러링일뿐인데.. | 17.11.03 01:12 | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

dream2938
무슨 일을 겪고 살아오면 이렇게 베베 꼬일 수 있는거죠 (말잇못)... | 17.11.03 02:18 | |

(IP보기클릭)115.88.***.***

dream2938
정치인 욕하는게 괜히 욕합니까? | 17.11.03 03:33 | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

dream2938
뒷조사 하지 못하게댓글들을 남기지 말던가 자기가 남겨놓고 ㅉㅉ 여기서 뒷조사에 하네마네 따질게 아니고 당신의 뒤틀리고 삐둘어진 마음을 고쳐먹을 생각을 한번 더 하는게 좋을듯 하네요 | 17.11.03 08:42 | |

(IP보기클릭)110.4.***.***

dream2938
어렵지 않아요. 따라해봅시다. 물의를 일으켜서 죄송합니다. 참 쉽죠? | 17.11.03 09:52 | |

(IP보기클릭)125.140.***.***

dream2938
까는 것도 적당히좀했으면.. 고등학교 다닐 떄 딱 이렇게 애들이 어떤 애 왕따시키더라고요. 자기한테는 아무 피해 없는데 애들이 놀리니까 재밌어서 다른 애들도 같이 놀리기 시작하고. 저랑 친했던 애는 왕따시키는 애 만화로 만들어서 애들한테 돌리고. 왜 그러냐니까 재밌지않냐 그러고. 안찌질합니까 이러는거? 루리웹보면 꼭 까는 글에 막 들러붙어서 이러는게 자주 보이네요. | 17.11.03 09:56 | |

(IP보기클릭)106.240.***.***

dream2938
불만이 있다하여 불만을 적었는데 그 글이 불만이라 불만을 댓글로 쌌고 그 댓글이 불만이라 대댓글로 불만을 토로했는데 왜 자신은 작성자의 글에 불만 댓글을 싸질러 놓고 당신은 자신의 댓글에 불만이라고 쓴 대댓글에는 불만이신지 자신의 불만글에 불만글을 쓰는 걸 보고 싶지 않다면 자신도 불만글을 쓰지 않았으면 될 거를 왜 굳이 불만 댓글을 써서 다른사람으로 하여금 불만 대댓글을 쓰게 만드시는지 | 17.11.03 11:34 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

dream2938
꼭 대첩 일으키는 사람 특징이 자기가 한 실언이 잘못인지 모르든 알든 사과를 안함... 무슨 진짜 대첩색의 패기를 가진 사람들이 따로 있는 것도 아니고 ㅋㅋㅋ 그냥 사과한마디 하면 될걸 ㅋㅋㅋㅋ 뭐가 잘못된건지 이해하길 바라는 건 좀 큰기대일수도있겠지만 적어도 분위기 파악은 좀 합시다... | 17.11.03 12:57 | |

(IP보기클릭)39.119.***.***

dream2938
깔깔깔깔깔 바보다 바보가 저기있다~ | 17.11.03 14:05 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

dream2938
야구장근처서닭튀기다 답글다는중이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.11.03 14:24 | |

dream2938
글쓰신 분에겐 죄송합니다.. 이렇게 큰 파장이 생길줄은 정말 몰랐습니다.. 입조심하고 살겠습니다.. | 17.11.03 15:02 | |

(IP보기클릭)165.246.***.***

dream2938
암 그래야지. 상대방 기분나쁘게 하는거를 온라인이라고 마구 싸지르면 안됨. | 17.11.03 15:34 | |

(IP보기클릭)58.143.***.***

dream2938
인터넷에서 자기잘못을 인정하는 사람은 많지 않아요. 현실에서는 이사람이 누군지도 모르고 길에서 알아볼 사람도 없죠. 굳이 사과를 안해도 시간이 지나면 잊혀지니까요. 물론 박제당해서 닉세탁을 하는사람도 있지만. 근데 이분은 사과를 했는데 사과하는 글까지 비추가 더 많은건 안타깝네요. | 17.11.04 13:49 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

공장표 냉동 팝콘치킨 아닌지;

(IP보기클릭)182.211.***.***

전 잠실 갈 때마다 그XX에서 야구장으로 배달시켜 먹습니다. 거기가 제일 맛있더라구요 ㅎ

(IP보기클릭)221.162.***.***

친구랑 한번 갔는데 저 근처 치킨집은 다 거지같아서 그냥 마트들려서 사옵니다...ㅎ

(IP보기클릭)125.139.***.***

사장 보는 앞에서 쓰레기 통에 버리고 싶네요 --

(IP보기클릭)1.254.***.***

야구장 먹거리는 일단 거름.. 사가지고 가는게 낫더라고요. 새로 생긴 구장이면 몰라도

(IP보기클릭)125.179.***.***

딱 봐도 안먹야겠군요..비쥬얼ㅇ....그래도 강추

(IP보기클릭)106.255.***.***

이와중에 다들 ㅂ ㅅ짓하면서 파니까 우린 제대로 팔면 계속 오는 사람들이 우리꺼 시켜먹겠지?? 라는 마인드로 장사하는생키가 한생키도없다는건가 진심 중국 광관객 한놈만 걸려라 장사 마인드네

(IP보기클릭)175.223.***.***

THE_LASTOFUS
갑자기 생각난게 게임샵중에 그렇게 해서 성공한게 한우리...빨리 저동네도 그런가게가 생겨나야될텐데ㅎ | 17.11.02 17:56 | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

THE_LASTOFUS
그렇게 하면 근처 상가 주인들이 몰려와서 깽판치고 왕따시킴 카르텔이란게 쉽게 붕괴되는게 아님.. | 17.11.03 10:52 | |

(IP보기클릭)106.255.***.***

헤밍kio
엌ㅋㅋ 그렇기도 하겠네요 | 17.11.03 15:51 | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

비싼것은 그렇다 치는덴 그러면 좀 퀄이라도 높여라

(IP보기클릭)223.33.***.***

챔필은 안에 가게들은 괜찮은거 같던데 ..파파이스랑 파파존스도 있어서 괜찮더라구요 근데 밖에 호객행위하는 bhc에서 뿌링클 사먹었는데 뿌링소스 아니고 양념소스 들어있던 적은 있었어요 .. 부들부들 ..

(IP보기클릭)14.40.***.***

한강쪽도 주변치킨집들 퀄리티가 다 별로더라고요, 그나마 배달어플 상위권인 업체는 괜찮았고

(IP보기클릭)221.155.***.***

한명난 걸려라 ㅅㅅ ㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

구장시설 선수 음식중에 젤 업글하기 쉬운 음식을 저모양을 팔다니....

(IP보기클릭)58.75.***.***

저도 야구장에서 하도 당해서 이젠 역삼역 KFC에서 점보치킨버켓 사갑니다~

(IP보기클릭)110.45.***.***

편의점 닭이 낫겠네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.39.***.***

2호선 코엑스에서 내려서 거기서 음식 사서 가시면 됩니다

구장에서는 음료수나 간단히 먹을거 아니면 사지 마세요

잠실야구장 플래카드에서도 사지 말라고 명시되어 있습니다.

(IP보기클릭)221.146.***.***

잠실야구장이면 바로 옆 새마을시장에 있는 깻잎닭강정 사가면됨 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.32.***.***

깻잎강정 ㅋㅋㅋ 소짜5천원, 대짜7천원; 무500원 ㅋㅋㅋㅋ 야구장까지 걸어서 20분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.177.***.***

수입중에서도 저가인 순살같네요..ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

와... 닭 비계도 제대로 제거안하고 그냥 파네요 맛 끔찍할듯... 닭비계 제거하는건 주인 성의인데..

(IP보기클릭)59.19.***.***

인간적으로 음식가지고 장난좀 치지마라

(IP보기클릭)126.159.***.***

야구장에서 치킨을 직접 사는건 읍읍.. 저는 잠실 갈때는 신천쪽에서 사서 갔던 기억이

(IP보기클릭)14.41.***.***

난 얼만가 해서 가격 물어보고선... 생각보다 창렬같아서 안샀더니, 안살거면 왜 가격 물어보냐고 하는거 보고 이 생퀴들은 글러먹었다고 느꼈음.

(IP보기클릭)180.229.***.***

케이건 드라카
와~ 그걸 그냥 내비두나요? 댁은 시장에서 가격 물어보면 다사냐 라고 한마디 하시지 그랬어요. | 17.11.02 16:03 | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

케이건 드라카
아마 선한 인상이셔서 그랬을듯 하네요. 저는 인상도 만만한 인상이 아니고 키랑 덩치도 있어서 그런지 평생 그런 개소리 면전에서 들어 본 적은 없어요.(쓰고나니 좋은건지 나쁜건지 모르겠네요;;) | 17.11.02 16:29 | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

케이건 드라카
대박 ㅋㅋ | 17.11.02 16:51 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

케이건 드라카
그런 미,친,놈을 그냥 보낸 님은 성인군자 | 17.11.03 14:50 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671682 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044372 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774104 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 3 396 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 9 1029 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 2 355 01:17
30671914 자작 MadMaxx 4 833 00:34
30671913 자작 daiyuh 9 1331 2024.05.11
30671912 한식 페플러 10 1932 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 411 2024.05.11
30671910 기타 E열표 3 617 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1316 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 439 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 454 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 2024 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 3 323 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 21 2719 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 610 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 387 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 1 593 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 859 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 586 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 652 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 1107 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2874 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2629 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2698 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2190 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 418 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2428 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 756 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X