본문

최근방문 게시판

[한식] 노르웨이의 자존심과 함께 달리는 혼술~ [2]





[광고]

 이거슨 노르웨이의 자존심! 저염 숙성 간고등어!


20170909_212646(0).jpg

  

20170909_213147.jpg

 

20170909_214215.jpg

 

 

20170909_214305.jpg

 

 

20170909_214536.jpg

 

 

20170909_214732.jpg

 

 

20170909_215345.jpg

 

 

20170909_222945.jpg

 

고등어가 제철이다 보니 지방산 가득에 살도 통통하고 술안주로 쩔어요~
진짜 맛있게 잘 먹었습니다!
 다만 고갈비 양념장 제조가 처음이다보니 간장 비율 조절에 실패했다는거..
살짝 아쉬움을 남겼네요 ㅠㅠ
 
여튼 제철 고등어 사알살알~ 녹는다!
담에는 전어로 고고싱?!


오랜만에 레전드 곡 감상해보아요. 모두 즐거운 주말되시길~
 


댓글 | 2
1


(4911515)

58.231.***.***

노르웨이산 고등어가 국산보다 더 맛있어요ㅎㅎ
17.09.10 02:50
(704180)

116.127.***.***

Kroitz
레알 인정.. 그동안 노르웨이산을 존중하지 않았던 제 자신이 부끄럽습니다. 맛이 진짜 어마어마한.. 장난 아니었네요..! | 17.09.10 02:53 | | |


1


댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.




글쓰기
공지
스킨

글쓰기 143197개의 글이 있습니다.


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X