본문

[패스트푸드] 페페로니피자입니다 [24]

(2364827)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8446 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
그런건 한마디 하셔야지 그걸 그냥 부들부들하고 오시면 어떡해요.. 저같음 왜 꺼요 ? 물었을듯

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
전 프랜차이즈 업주가 그럴경우 그러면 그냥 카드결제 가능하다는 광고 삭제하세요 해버립니다. 그러면 결국 암말도 못하더라구요

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
신당 피자스쿨 매장에서 먹었는데 주인이 티비랑 에어컨 꺼버려서 진짜 대갈통 부숴버리고 싶었음

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
왜요? 아니 더워죽겠는데 끄면 손님보고 나가라는건가...

BEST
아 진짜 짜증나는곳이네요 그럼 테이블을 놓지 말던가

(IP보기클릭)59.14.***.***

보자마자 피자스쿨 같았는데, 역시 피자스쿨이군요. 요즘같은세상에 보급화될대로 보급화된 프랜차이즈운영하시면서, 카드결제 엄청 싫어하시는 티를 내신다니... 배짱영업이네요.

†-Kerberos-†
그러게요 다른 지점은 안그러던데 이 지점은 유난히 싫은티를 많이 내시더라고요 근처에 크고 작은 교회도 많아서 일요일엔 장사가 잘되던데요... | 17.07.28 17:07 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

BEST
†-Kerberos-†
전 프랜차이즈 업주가 그럴경우 그러면 그냥 카드결제 가능하다는 광고 삭제하세요 해버립니다. 그러면 결국 암말도 못하더라구요 | 17.07.28 17:14 | |

evenif.
오오 대단하십니다 전 소심해서 그리말 못하고 가끔 가던거 가아아끔으로 가게 되더라고요 손님 우습게 보니깐 금방 망하겠지 하고요 근데...안 망하더라고요ㅠㅠ | 17.07.28 17:17 | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
신당 피자스쿨 매장에서 먹었는데 주인이 티비랑 에어컨 꺼버려서 진짜 대갈통 부숴버리고 싶었음

BEST 하마쨩
왜요? 아니 더워죽겠는데 끄면 손님보고 나가라는건가... | 17.07.28 17:30 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

치킨마요 먹고싶다
매장에서 먹는 다니깐 표정썩고 처음에는 에어컨을 끄고 제가 뉴스보고 있으니깐 그것도 끄더군요. 오븐에서 미칠듯한 열기가 올라오는데도 엿먹어라 식이더군요. | 17.07.28 17:34 | |

BEST 하마쨩
아 진짜 짜증나는곳이네요 그럼 테이블을 놓지 말던가 | 17.07.28 18:42 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

BEST
하마쨩
그런건 한마디 하셔야지 그걸 그냥 부들부들하고 오시면 어떡해요.. 저같음 왜 꺼요 ? 물었을듯 | 17.07.28 18:42 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하마쨩
이건 싸우자 걸었는건데 저라면 일단 왜 껐는지 따졌을듯. | 17.07.28 18:53 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

하마쨩
와~~ 이 더운날에 정말 미친 사람들 많군요~ 저라면 대갈통 깼음! | 17.07.28 20:43 | |

(IP보기클릭)1.242.***.***

하마쨩
한마디도 안하고 그냥 왔어요? 주인이 딱 봐도 만만하게 보여서 꺼버린거 같네요 저같았음 그날 장사 엎어버렸을 겁니다 ㅎㅎ | 17.07.30 16:53 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

지점차가 크네요. 여기는 카드도 잘 받고 친절하고 매장에서 사람들 잘만 먹고 에어컨도 잘 틀어주는데.

Starvros
그러게요 다른 지점도 가봤는데 집 근처에 있는곳이 이러더라고요 | 17.07.28 19:12 | |

(IP보기클릭)211.109.***.***

피자스쿨 어느점이에요? 가지말아야지..

Oblivion- Dust
저희집근처에요 Dust님집하고는 많이 먼곳이에요 | 17.07.28 21:39 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

피자는 페페로니가 젤 좋아요 ㅎㅎ 사장님 태도가 좀 거시기한데 토핑은 그래도 넉넉해보이네요 !

호랭이나가신다
맞아요 페페로니가 가장 무난한거같아요 짭짜름하고 | 17.07.28 21:39 | |

(IP보기클릭)14.44.***.***

주인 태도가 좀 그렇네요 ... 저도 페페로니가 제일 심플하고 좋더라구요

(IP보기클릭)58.127.***.***

白い流星
태도가 좀 기분나쁜데 싸니깐 가아아끔 사먹어요 | 17.07.29 12:55 | |

(IP보기클릭)219.241.***.***

저도 예전에 전화로 예약하고 찾아갈때 카드 내미니 전화할때 카드결제라고 왜 미리 말 안했냐고 뭐라고 하더군요; 카드 결제로 하면 만들때 뭔가 달라지는 모양;;

LCH
그르게요 토핑이 좀 덜 올라가나... | 17.07.29 12:54 | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

어치파 해줘야 하는걸 쯧쯧

호크미사일
ㅠㅠ 이래도 잘되니깐 더 배아파요 | 17.07.29 12:54 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3972 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 13 4186 2024.04.25
30671251 패스트푸드 해쨍이 15 6300 2024.04.24
30671231 패스트푸드 이런얌생이 6 2298 2024.04.23
30671216 패스트푸드 제멋대로 황제 12 2334 2024.04.23
30671215 패스트푸드 변태청년 13 3931 2024.04.23
30671191 패스트푸드 고추참치 마요 19 7780 2024.04.22
30671190 패스트푸드 rulys 15 6747 2024.04.22
30671169 패스트푸드 못생긴 대지뇨속 34 7735 2024.04.21
30671168 패스트푸드 빠오빠오개초코 15 6614 2024.04.21
30671167 패스트푸드 drsony 31 9217 2024.04.21
30671136 패스트푸드 건담=드렌져 12 4672 2024.04.21
30671113 패스트푸드 이비노프란 9 2856 2024.04.20
30671110 패스트푸드 그럼못써 10 2437 2024.04.20
30671090 패스트푸드 낭만파동권 29 7667 2024.04.20
30671082 패스트푸드 제멋대로 황제 19 4733 2024.04.19
30671075 패스트푸드 Awing 15 4583 2024.04.19
30671046 패스트푸드 †-Kerberos-† 10 4124 2024.04.19
30671044 패스트푸드 어붕 12 3621 2024.04.18
30671031 패스트푸드 그럼못써 9 1880 2024.04.18
30671029 패스트푸드 낭만파동권 15 5280 2024.04.18
30671013 패스트푸드 건담=드렌져 8 2975 2024.04.18
30671006 패스트푸드 AquaStellar 9 3076 2024.04.17
30670992 패스트푸드 아수날FC 23 10892 2024.04.17
30670975 패스트푸드 난폭한범고래 51 26218 2024.04.17
30670974 패스트푸드 『별이 7개』 19 9936 2024.04.17
30670964 패스트푸드 고추참치 마요 12 3080 2024.04.16
30670962 패스트푸드 아이쿠00 53 29660 2024.04.16
글쓰기 22216개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X