본문

[일식] 용인의 어떤 스시집 리뷰 [154]

(3172110)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74140 | 댓글수 154
|

댓글 | 154

(IP보기클릭)58.125.***.***

BEST
믿고 거르는 기적의 아이콘.

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
루리웹에서 휴먼블로거지체라니 새로운 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
이모티콘 저게들어가면 이상하게 신뢰도가 떨어지던데 느낌탓이겠죠?

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
딱봐도 일부러 컨셉 잡으신건데 사람들 모르네요 ㅋㅋㅋ 낭낭이라는 말 자체가 맘거지들 비하할때 쓰는데 그거 남발하는거 보면 모르겠어요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
저 이모티콘이 들어가면 왜 맛없어보이지...

BEST
믿고 거르는 기적의 아이콘.

BEST
TachyonHybrid
이모티콘 저게들어가면 이상하게 신뢰도가 떨어지던데 느낌탓이겠죠? | 17.07.26 19:35 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

낭낭낭낭 낰온마도어 낭낭낭낭낭~~

(IP보기클릭)39.113.***.***

난독증메이커
세게 쿵 쿵 다시 한 번 쿵 쿵 | 17.07.26 19:47 | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

기적의 아이콘을 누르셨네요 ㅋㅋㅋ 왜 추천을 눌러달라고 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

BEST
루리웹에서 휴먼블로거지체라니 새로운 컨셉인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.130.***.***

불타는 성전환
힛갤 갈려고 밤세 휴먼거지체 공부하셨다네요 ㅋㅋㅋ | 17.07.28 19:06 | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

불타는 성전환
원래 dc에서 먼저 유행하기 시작해서 루리웹까지 오네요 | 17.07.29 07:08 | |

(IP보기클릭)27.126.***.***

화끈한 밤이 없으므로 추천은 안드리겠읍미다

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
저 이모티콘이 들어가면 왜 맛없어보이지...

(IP보기클릭)221.155.***.***

소름

(IP보기클릭)112.144.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보앗습니다 믿고 거르라는 말씀 잘 알겠습니다^^

(IP보기클릭)175.205.***.***

홍보스멜..

(IP보기클릭)210.223.***.***

홍보인가 홍보를 가장한 드립인가

(IP보기클릭)211.198.***.***

블로거체에 추천구걸이라니....

(IP보기클릭)118.40.***.***

지금까지 봤던 홍보글 중에서 가장 맛없게 보인다;; 생선 구성, 색깔, 낭낭... 낭낭

(IP보기클릭)118.40.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.34.***.***

뭐야 이 뇌이버 파워블로거지 같은 느낌은..

(IP보기클릭)122.32.***.***

후라시한 컨셉이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.40.***.***

대놓고 블로거지체 대략 정신이 낭낭

(IP보기클릭)175.212.***.***

믿고 안감...

(IP보기클릭)58.124.***.***

저거 한 명이 쓰는거 아님?? 말투가 왜 저렇게 똑같지???

(IP보기클릭)211.224.***.***

일반적으로'ㅂ`; 블로그에 홍보글 되어잇는건 따로 대본 이랑 사진 순서 다 받아와서 그쪽에서 하라는대로 올리는걸로 알고있어요.. 건당 몇천~ 1만..

(IP보기클릭)112.186.***.***

BEST
딱봐도 일부러 컨셉 잡으신건데 사람들 모르네요 ㅋㅋㅋ 낭낭이라는 말 자체가 맘거지들 비하할때 쓰는데 그거 남발하는거 보면 모르겠어요? ㅋㅋ

(IP보기클릭)61.99.***.***

구글컴퍼니

| 17.07.28 18:42 | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

구글컴퍼니
네 빨간색 훈장 두줄만 봐도 이분은 컨셉잡은거 대성공. | 17.07.29 09:27 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

SHIBADOGE
님 찌질해보임 | 17.07.29 15:24 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

용인 동백 어정역 앞 오와스시군요. 용인에서 나쁘지 않은 퀄리티고 사람 항상 줄서서 먹었었으나... 주위 스시집이 많이 생겨 지금은 손님이 좀 줄어든걸로 알고 있습니다. 용인쪽에서 나쁘지 않은 가성비로 기억합니다. ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.98.***.***

루리웹-8742149977
민속촌옆 보라동에도 있씁니다. | 17.07.28 16:36 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

ㅋㅋㅋㅋ처음 저 쪼개는 대머리놈 보자마자 놀랬네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.252.***.***

저 이모티콘이면 거르는게 답이라고 배움

(IP보기클릭)118.36.***.***

흔하디 흔한 돈받고 블로그에 올리는 흥보글을 그대로 퍼온거 같은데요..

(IP보기클릭)116.44.***.***

루리웹-2614854837
루리웹 출석일수 보면 컨셉을 너무 잘한듯 | 17.07.27 06:28 | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

네이버 들어온줄 알았네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.250.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.77.***.***

앗 우리 매장이당 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.186.***.***

광고해도됨??;

(IP보기클릭)125.178.***.***

출렁출렁

(IP보기클릭)211.211.***.***

찬성 ☺
성공했구마이 | 17.07.28 18:01 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

찬성 ☺

우와 부머다. | 17.07.29 16:28 | |

(IP보기클릭)210.178.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로갑 블로거체

(IP보기클릭)120.136.***.***

무조건 걸러야하는 스시 집이군요 ;;

샤이닝골든냥
저집 꽤 괜찮습니다. 용인에서 그래도 알아주는 집 | 17.07.28 18:22 | |

(IP보기클릭)218.155.***.***

샤이닝골든냥
어정역 앞에 있는 스시집인데 맛도 괜찮고 가격도 착해요... 괜히 이상한 리뷰글 때매 ㅠ | 17.07.28 19:51 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

샤이닝골든냥
싸고 생선 많이 얺어주는거 좋아하는 사람들 가는 집. 맛은 없습니다. 몹시. | 17.07.29 11:58 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 아는 아줌마도 돈받고 블로그 하는데 딱 저러더라

(IP보기클릭)121.168.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당

(IP보기클릭)175.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
래피드99
낭낭하게 드립 인터넷에서 유명한편인데 모르는사람 있구나 있을수도 있지뭐 | 17.07.29 13:47 | |

(IP보기클릭)61.100.***.***

래피드99
이런 드립을 모르시는 구나........뭐 모를수도 있지. 이게 오히려 맘1충 비판하는 유행어인데............ | 17.07.29 22:32 | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

래피드99
전설의 재연맘.... | 17.07.30 12:27 | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

파오후 님 여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 기적의 컨셉을 보여주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.46.***.***

컨셉인거 알면서 보는데도 속에서 뭔가 끓어오르는 기분이 든다

(IP보기클릭)43.251.***.***

컨셉인지 진짜인지 모르겠지만 보기 안좋네

(IP보기클릭)211.36.***.***

이모티콘 보자마자 내려버렸다... 글의 가치를 쓰레기로 만들어주는 기적의 아이콘ㅋㅋㅋ 덧글보고 컨셉이라길래 올려서 읽음ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.141.***.***

네이버글 클릭한줄

(IP보기클릭)110.70.***.***

다 떠나서 네타가 저렇게 굵은집은 스시가 아닙니다 막썰어회 입니다 백번씹어도 그대롭니다 스시의기본개념조차 없는것이져

(IP보기클릭)223.38.***.***

goroket
제 입맛이 저렴해서 그런디 요새는 저런 초밥이 더 좋던데요 | 17.07.27 13:18 | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

유게의 반말이 얼마나 양반이였는지 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)175.210.***.***

여기 그 어정동 가구거리 초입에 있는 스시집 아닌가요? 지나갈 때 마다 사람들이 많아서 맛집인가 했는데... 함 가보고 싶네요

Earthsea
일단 제입에는 맛있더군요 | 17.07.28 18:23 | |

(IP보기클릭)211.171.***.***

미티작가님 그림체를 닮았으면 칭찬이 아니지않나욧..

(IP보기클릭)218.51.***.***

저희집 근처이군요~ 저는 퇴근하면서 미리예약전화하고 포장해가서 집에서 먹는답니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.149.***.***

롤 한번 잡솨 보세요 어마어마합니다... ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.32.***.***

홍보를 까는듯 위장한 홍보글

(IP보기클릭)175.206.***.***

진심 요새 낭낭이란 단어 왜케 듣기싫지...

(IP보기클릭)112.164.***.***

순간 네이버 블로거지 보는 줄 알았네 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)124.54.***.***

이모티콘 보자마자 내림 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

추천은 주지만 가지는 않겠다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

저 이모티콘은 진짜;

(IP보기클릭)125.129.***.***

컨셉 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.103.***.***

진짜 네이버 블로그 복붙한 줄 알았네

(IP보기클릭)116.42.***.***

네이버 블로그인줄..

(IP보기클릭)211.189.***.***

용인 주민입니다. 용인살면 갈만하지만 일부러 찾아올 정도는 아닙니다.

(IP보기클릭)49.164.***.***

아 순간 네이버인줄 알았네

(IP보기클릭)125.142.***.***

가보라는건지 거르라는건지 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.183.***.***

루리웹 네이버에 팔렸나요?

(IP보기클릭)61.47.***.***

보기만 해도 왠지 모르게 짜증이 빡쳐오르는 애새끼들 상판도 같이 올라왔으면 완벽한 리뷰인데요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.128.***.***

컨셉 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

진짜인가 컨셉인가 그것이 문제로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.229.***.***

오와스시 보라동에도있던데 가성비 좋긴하더군요... 점심시간 11피스 8900원 테이크아웃은 훌륭하더군요. 버뜨... 보라동에서 식당하는데 요즘 경쟁업체가 너무 많이 생겨서 제 밥그릇은 주루륵 ~ ㅠㅠ

레옹
아는형님 참치집도 그래서...ㅠㅠ | 17.07.28 19:44 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

가게 간판에 가맹문의가 보이는거 보면 체인점이네용;;.. 개인이 하는 집은 아닌 듯..

(IP보기클릭)112.171.***.***

네덕 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

루리웹-2119639782
걸러야하나.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초밥에 밥 양이 왜저래.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.07.28 19:18 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

루리웹-2119639782
초밥에서 샤리(밥)와 생선 또는 기타 등등(네타)의 비율은 서로 맛을 끌어내는 비율이 좋다고 합니다만. 전 개인적으로 샤리가 많은 집보단 네타가 많은 집이 좋습니다. | 17.07.29 02:52 | |

(IP보기클릭)110.45.***.***

혹시 가게에서 서운한일 있으셨어요? 이렇게나 가기 싫어지는 리뷰는 처음 봤네요

(IP보기클릭)116.33.***.***

정신이 아득해진다. ㅎㄷㄷ

일단 제가 지난주에 가서 먹어봤는데... 가격 대비 괜찮습니다. 모듬스시가 15000원인데 그거 하나로도 배부르게 먹고 왔어요

막장09학번
저거 밥 양이 적은게 아니고 위에 올려진 회가 엄청 커요.... 한입에 다 못먹어서 가위로 잘라먹어야 합니다 | 17.07.28 19:50 | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

아이콘 보자마자 내림. 컨셉인지 뭔지 몰라도 이건 뭐 맛집이라 하더라도 도움이 안되는 글이 되버렸네요.

(IP보기클릭)112.168.***.***

불편한분들 엄청 많네

(IP보기클릭)222.106.***.***

재밌게 잘봤습니다. 네이버 대다수 음식점 리뷰가 저런 느낌이죠 ㅋㅋ 특징을 잘 캐치하셨네요 근데 대놓고 웃자고 쓴 글인데 진지충 입각해서 진심으로 불편해 하시는 분들이 많아보이네요 다들 웃고 떠들때 혼자 불편해하고 겉도는 분들이랄까~ 불편불편~~

(IP보기클릭)116.44.***.***

만약 이 글이 진짜 컨셉이 맞다면 컨셉 싱크로율은 개쩌는데 하필 컨셉 잡은 대상이 비호감의 극치라... 결론은 컨셉 실패...

(IP보기클릭)39.117.***.***

네이버 저 그림 들어가면 120%로 거르는 1人.... 거의 정준하급임

(IP보기클릭)211.37.***.***

이분 나름 유게 네임드인데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.88.***.***

돼게 맛대가리없어 보이는데..;;

(IP보기클릭)115.23.***.***

s에이스s
줄 서서 기다렸다 먹어야 함. | 17.07.29 19:06 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

딱봐도 안다고 하지만 그건 어차피 이쪽에서 죽치는 사람들일 경우 아닌가요? 전 전혀 모르는 표현인데.. 컨셉이고 뭐고 전 보는중간에 표현이 영 거슬리게 보였습니다.

(IP보기클릭)211.35.***.***

재밌게 잘봤습니다!!!ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669121 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041587 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771379 2013.03.09
30671304 자작 le-morning 16 2021 08:48
30671301 자작 Nang A 21 3345 06:12
30671300 자작 제미니 선라이즈 14 3089 04:20
30671299 자작 유탄발사기 18 2694 00:45
30671298 자작 JalanJalan Theo 11 1458 00:32
30671297 디저트 똥오줌죄수 8 1887 2024.04.25
30671296 커피 HaePaRiSM 8 1628 2024.04.25
30671295 기타 LCH 10 1732 2024.04.25
30671294 자작 호이미 8 1346 2024.04.25
30671293 자작 nardi 18 2259 2024.04.25
30671292 중식 제멋대로 황제 7 1688 2024.04.25
30671291 디저트 환경보호의중요성 46 9155 2024.04.25
30671290 디저트 고추참치 마요 17 4239 2024.04.25
30671289 자작 고기왕 레오 19 3210 2024.04.25
30671288 중식 rulys 8 2796 2024.04.25
30671287 자작 도치도치도돗치 10 2400 2024.04.25
30671286 자작 인사오지게박습니다 8 2473 2024.04.25
30671285 패스트푸드 잠뽀오 9 3925 2024.04.25
30671284 중식 흐뭇보이 22 6521 2024.04.25
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 13 3026 2024.04.25
30671282 양식 코니데바 8 3839 2024.04.25
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 13 4109 2024.04.25
30671280 자작 앵거스⚡영 10 2492 2024.04.25
30671279 양식 제멋대로 황제 13 4042 2024.04.25
30671278 한식 까불지롱 12 2469 2024.04.25
30671277 중식 고오급노예 9 3389 2024.04.25
30671276 한식 에버스톤 11 3805 2024.04.25
30671275 한식 루이비란 5 2063 2024.04.25
글쓰기 156738개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X