마시타야 쇼유가...
닭육수 베이스에서 소뼈로 바뀌었다고 길래?....
가봤습니다...
.......생각보다 차이를 모르겠습니다....아니 정말 모르겠더군요....정작 전에 조금 맘에 안들었던 기름기는 줄고
간이 좀 쌔졌더군요..전에는 약~간 아쉬운데 이번엔 좀 짠 정도라는 느낌정도...그리고 국물 온도가 더 올라서...더운데 더 덥...끄억..
그래도 역시 무난하게 괜찮습니다. 요즘 다시 쇼유가 돈코츠보다 땡기는지라 그나마 좀 자주 가지만 역시 여름엔 힘드네요...
그리고 간지 조금 되는 우마이도 센트럴시티점...
예전엔 정말 라멘하면 우마이도지 라고 했지만...가격이 꾸준히 올라서 9천원에 변함없는 비주얼....솔직히 우마이도 챠슈는 ...별로죠
근데 마시타야도 8천원이라 싸다고 할수 없지만...우마이도 가격은....한숨이 나올 지경이 되서 이제 쉽게 발이 안가게 되어버렸네요
근데 일단 여름에 라멘은 역시 힘들....
(IP보기클릭)119.198.***.***
서울쪽은 모르겠지만 부산대 우마이도는 진짜 스프 상태 엉망진창 다됐던데.. 아쉬울 따름
(IP보기클릭)175.121.***.***
(IP보기클릭)119.198.***.***
서울쪽은 모르겠지만 부산대 우마이도는 진짜 스프 상태 엉망진창 다됐던데.. 아쉬울 따름
(IP보기클릭)14.39.***.***
(IP보기클릭)110.70.***.***
다행히 그리 틀린적은 없었던거 같지만 너무 오른 가격덕에 단골집에서 그냥 라멘집으로 하락해버렸... | 17.07.13 20:29 | |
(IP보기클릭)125.135.***.***
(IP보기클릭)221.145.***.***
우마이도 점포들이 다들 상태가 안좋아 지나 보군요 으으.. | 17.07.15 01:04 | |