본문

[자작] 집밥시대 - 돈까스맛집이 없다면~ [44]

(1173113)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 48725 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
맛집찬스보다 와이프찬스가 훨씬어려운거아닙니까.. ㅠ

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
ㅋㅋㅋ 다른유부남들은 돈까스 패대기 치듯 등짝을 맞지 않을까 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.246.***.***

BEST
제가 전생에 나라를 구했던지~ 그분이 나라를 팔아먹우셨든지~ 여튼 매일 맛난거 주문하면 만들어주십니다^^ 어제는 낙지볶음~ 그제는 장어구이~등등!

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요즘에 와이프 찬스 잘못쓰면 무서운 그분들이 쿵쾅거리며 달려오지않습니까 니가 먹고싶으면 니가 해먹지 여자가 니 식모인줄 아노 이기야 한1ㅁㅁ ㅉㅉ 하면서요....

(IP보기클릭)112.144.***.***

BEST
오 진짜 잘만드셨네요 근데...그전까지 그분그분 하셨는데 호칭이 바뀌셨네요^^

(IP보기클릭)14.44.***.***

우와 돈까스 전문집에서 먹은 거라고 해도 믿을 퀄이네요 !! 저도 와이프 찬스 쓰고 싶어요 ^^

白い流星
유성님은 쿠폰찬스가 있으시잖아요^^ 맛은 돈까스전문점 이상이었습니다! | 17.06.09 19:57 | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

돈까스는 추천이라고 들었습니다 그것도 수제 돈까스면 추천받으세요 두번 받으세요 ^ ^

天羽?斬
아이고 두번씩이나 감사합니다^^ 불금 보내세요~ㅎㅎ | 17.06.09 19:56 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

헠헠 배달 되나요?

그럼못써
못써님 단골 돈까스집 보여주며 이렇게 해달라고 떼썻지 말입니다ㅎㅎ | 17.06.09 19:55 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

타르타르에 양파랑 단무지 다져 넣으신건가요? 노란건 어떤건가요?

쩌는닉네임
네! 피클이 부재중이라서 중국집단무지 남겨놓은거 사용했습니다^^ | 17.06.09 20:21 | |

(IP보기클릭)122.128.***.***

크...정갈하고 좋습니다 ! 추천!

호랭이나가신다
추천은 감사히 받겠습니다^^ | 17.06.09 20:22 | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

사장님~ 여기 2인분 주세요~~~~~

박청장님
박청장님 숙밥집으로 포장해서 배달가겠습니다~주소 좀요ㅋㅋ | 17.06.09 20:51 | |

(IP보기클릭)101.235.***.***

와 잘해드시네용 ㅎㅎ

햄이해
이정도는 간소한겁니다^^ 자랑같아서 미안하지만요ㅎㅎ | 17.06.09 21:43 | |

(IP보기클릭)222.235.***.***

우와 고기가 얇고 바삭하게 잘만드셨네요 고기에 한번더 망치질 하신건가요?

젤리블럭
고기를 두드리지않고 빵가루 뭍힐때 꾹꾹 누르셨다네요^^ | 17.06.09 21:42 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
맛집찬스보다 와이프찬스가 훨씬어려운거아닙니까.. ㅠ

BEST ver take
제가 전생에 나라를 구했던지~ 그분이 나라를 팔아먹우셨든지~ 여튼 매일 맛난거 주문하면 만들어주십니다^^ 어제는 낙지볶음~ 그제는 장어구이~등등! | 17.06.09 21:42 | |

(IP보기클릭)1.251.***.***

BEST
雨酒人
ㅋㅋㅋ 다른유부남들은 돈까스 패대기 치듯 등짝을 맞지 않을까 ㅎㅎ | 17.06.12 00:23 | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

돈가스 곱빼기.. 부탁해욤!

즐루
저도 태어나서 돈까스 제일 많이 먹은날이었습니다~한장 추가해서 무려 세장 먹었네요^^ | 17.06.10 10:14 | |

BEST
오 진짜 잘만드셨네요 근데...그전까지 그분그분 하셨는데 호칭이 바뀌셨네요^^

치킨마요 먹고싶다
예리하시네요^^ 이제 결혼을 했지 말입니다ㅎㅎ | 17.06.10 10:13 | |

雨酒人
오오오 축하드려요 이제 새우튀김 마음껏드시고 사진 올리셔도 되겠네요 | 17.06.10 11:11 | |

치킨마요 먹고싶다
감사합니다^^ 편하게먹는 새우튀김 조만간ㅎㅎ | 17.06.10 13:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

아 부럽..

개옹치
감사합니다^^ 결혼은 좋은거였네요! | 17.06.11 10:53 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

요즘 믿고 먹을만한 식당이 거의 없어서 귀찮음만 감수하면 집에서 먹는게 최고죠...

(IP보기클릭)182.216.***.***

울 와이프에게 만들어달라고 하면 한대 맞을 거 같은데...; (아이 하나+곧 출산예정 하나)

(IP보기클릭)119.204.***.***

편하게 먹는 돈까스 결혼은 하셨는지? 아, 하셨구나. 편하게 드세요

(IP보기클릭)14.42.***.***

나이먹곤 걍 회사 식당에서 밥하고 우걱우걱퍼먹는게 제일 맛있던데

(IP보기클릭)119.195.***.***

비쥬얼이 정말 먹고 싶게 만드네요. 전문점에서 6~8천원 받고 파는거 같은..

(IP보기클릭)182.209.***.***

퍼펙트

(IP보기클릭)112.172.***.***

하아 맛나겟당 ㅠ

(IP보기클릭)14.46.***.***

일본식으로 빵가루 많이 했으면 더맛있을듯

(IP보기클릭)120.136.***.***

겐스케군~ 보고있어?

(IP보기클릭)115.161.***.***

그린다냐
ㅇㅂㅊ이라 그이름 그만부르셔도될듯 | 17.06.12 21:31 | |

(IP보기클릭)182.224.***.***

흐미 제가 만든 망한 돈까스의 100배는 맛있어보이네요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

음식이며 플레이팅까지 이건 어지간한 돈가스집은 명함도 못 내밀겠네요. 따봉 10개 드립니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
요즘에 와이프 찬스 잘못쓰면 무서운 그분들이 쿵쾅거리며 달려오지않습니까 니가 먹고싶으면 니가 해먹지 여자가 니 식모인줄 아노 이기야 한1ㅁㅁ ㅉㅉ 하면서요....

(IP보기클릭)1.244.***.***

돈까스 빵가루 뭍히고 이런 거 번거로우면 마트가면 고기류 코너에 빵가루 다 입혀진 거 팝니다. 냉동 제품 봉지에 들어있는 거 말구요. 그런거 사다 튀겨먹어도 맛나더군요.

(IP보기클릭)142.105.***.***

그 일본식돈까스인가 튀김옷 완전 바삭하게 하는 그런 튀김은 어떻게 하는건가요?

(IP보기클릭)175.124.***.***

마누라가 없어서 마누라 찬스는 ...다음 기회에 ...

(IP보기클릭)211.49.***.***

울 집사람은 기름 아깝다고 돈까스 안 튀겨주는데 ㅠ_ㅜ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
글쓰기 204908개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X