본문

[양식] 9,900원짜리 함박스텤 [13]

(7361)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16174 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
함박스테이크는 오디 있나용?

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맛있어 보이네요 가격은 5000원이면 혜자-------7000원이면 적당------9900원;;; 할듯요

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
비쥬얼은 좋은데 양이 너무 부족해보이네요 2개시켜도 부족할것같다

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
숙주나물이 좀 뜬금없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.146.***.***

부드러운 함박위에..소담스레 올려진 계란반숙..칼질을 스윽하면..토옥하고 터지는 노른자... 함박스테이크위에 계란노른자...저것은 사랑스럽군요..

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
함박스테이크는 오디 있나용?

(IP보기클릭)27.100.***.***

루리웹-1470902681
계란밑에 인듯 | 17.05.29 14:16 | |

(IP보기클릭)112.173.***.***

BEST
숙주나물이 좀 뜬금없군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스파게티인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.214.***.***

판교현대백화점 구슬함박인것 같은...

(IP보기클릭)211.218.***.***

회사근처에 함박파는 레스토랑 있는데 계란 완숙 얹어줘서 벙쪘던 기억이..

(IP보기클릭)14.42.***.***

BEST
비쥬얼은 좋은데 양이 너무 부족해보이네요 2개시켜도 부족할것같다

(IP보기클릭)125.209.***.***

양질에 비해 너무비싸보이는

(IP보기클릭)222.106.***.***

어 여기 옐로X푼? 함X식당? 함박 너무 좋아해서 ㅋㅋㅋ 이 비주얼만 봐도 막 가게이름들이 생각나네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
맛있어 보이네요 가격은 5000원이면 혜자-------7000원이면 적당------9900원;;; 할듯요

(IP보기클릭)119.196.***.***

맛은 모르겠지만 일단 비쥬얼이 극강도 아니고 왜 비싼건지 ㅡㅡ

(IP보기클릭)110.70.***.***

함박은 gs함박도시락이 짱!ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.33.***.***

한스델리인줄

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (6)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (137)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 205214개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X