본문

[일식] 강남맛집 고에몬~한번쯤은 꼭 먹어야할...너무 맛있어요ㅠ [4]

(612829)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8072 | 댓글수 4
|

댓글 | 4

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
응안가

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
응안가

(IP보기클릭)112.171.***.***

여기 생활의달인 나오고 웨이팅 있더라구요 ㅎㅎ 종종 갔었는데... 줄서니까 엄두가 잘 안나는 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
개인적인 의견으론 웨이팅이 심각했고 그 웨이팅을 뚫을만한 맛은 아녔어요. 뭐그래도 멘치까스맛있었구... 오믈렛 먹고싶었는데 한시간은 걸린데서(여기서 완전 이해를 할수없었음;)일행들과 함께 명란파스타시켰었네요 크림으로... 알덴테라고 하나요? 그렇게 해준거같은데 음알못이라서그런진몰라도 저한텐 면이 덜익은 느낌이였구요 양하난 진짜 많아요. 결론은....웨이팅을 참을만큼의 맛집은 아녔어요

(IP보기클릭)221.163.***.***

여기 옛날부터 지나가면서 보면 언제나 사람 많지 않던가게였는데... (비싸기도 하고) TV나오고 나서 이제 웨이팅도 생기나보네요. 언론의 위력이 여실히 느껴지네요. 맛이 궁금하긴 했는데, 비싸서 언제나 고민했는데 웨이팅까지 있다면 나중에나 가볼 듯?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 669685 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042237 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772030 2013.03.09
[중식] 롤만두 (1)
[패스트푸드] 김치 꼬꼬면 - 너무 잘난 형을 둔 죄 (2)
[한식] 저도 BHC 쏘마치 먹어봤슴다 (7)
[기타] 기네스 커피맥주
[자작] 기합차고 맛있는 무설탕 해병호두.jpg (4)
[자작] 치킨샐러드 (2)
[기타] 풀무원 돈코츠 라멘~~~ (9)
[일식] 후토마끼 들기름국수 (2)
[한식] 오소리 한판 혼술
[자작] 쉽게 만드는 묵은지 김치찜 (5)
[기타] 햄계란 튀김빵, 유키이치고 (7)
[자작] 코이라멘 지로점 지로라멘 (7)
[패스트푸드] 대파 새우버거? (2)
[한식] 날도 덥고 하니 밀면 (2)
[일식] 8000 로스까스 (1)
[기타] 집에서 소고기 (2)
[자작] 짜파게티 더블랙(옛 짜파게티[MSG]) (11)
[기타] 굴친자들의 낙원, 굴포차 (9)
[자작] 간만에 야매요리 !! (9)
[한식] 족발 막국수 조합은 언제나 옳다 ! (5)
[한식] 아침겸 점심으로 집밥 먹었습니다. (3)
[한식] 대구 '제1국수'방문 (8)
[중식] 최애 짬뽕 (21)
[자작] 오늘의 점심 (2)
[분식] 마지막으로 먹었던 라면 (3)
글쓰기 204917개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X