본문

[자작] 아침 술안주로 완전 크닭(X), 별로 안크닭(O) 을 먹고 있어요. ㅎㅎ [18]

(3600200)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6992 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)175.192.***.***

팩트폭력자제좀

(IP보기클릭)182.209.***.***

ash1106
마..많이 자제해서 적은거에욧..ㅠㅠ;;; | 17.04.22 12:42 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

제가 먹은것보다 닭다리크네요... 저도 비ㅊ...아 아닙니다.

le-morning
우린 맛없는 거 먹은것도 억울한데 잡혀가면 안돼요 ㅠㅠ | 17.04.22 14:47 | |

(IP보기클릭)134.196.***.***

이런 후기 좋습니다

에릭 카트맨
반 먹다가 접었어요, 닭도 다 못먹겠던...ㅠㅠ | 17.04.22 14:48 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

전 김치볶음밥은 오히려 밍밍하고 진짜 약하게 김치향만 올라와서 이게 뭔가했는데 신기하네요 맛이 이것도 다 다른가 그리고 닭다리는 진짜 짭니다. 염지 엄청한거같음 닭비린내 없애려고요 오히려 전 마카로니?가 맛있었습니다. 맛이 피자맛임 감튀는 렌지돌렸을때 나오는 닭기름흡수용이고 치킨링은 존재가 의문인 반찬임 걍 브로콜리나 야채를 더 주지... 아님 마카로니를 치킨링위치까지 쫙 펴주면 더 좋을듯 개인적으론 피클과 샐러드는 괜찮은거같아요 솔직히 지금 이벤트로 코카콜라주는거 아님 계속찾지는 않을듯 가끔 닭다리 뜯고싶을때? 찾을거같음 석천이형 치킨도시락(3500원)이 오히려 밥반찬용 치킨이 있는게 더 좋았습니다.

gawa
맞아요, 마카로니는 그냥 적절히 있음 먹고 없음 말고 수준인데 그나마 젤 나았던게 마카로니, 코울슬로, 피클이었던.... | 17.04.22 14:48 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

짜보이긴 하네요. 도시락질이 많이 좋아지긴했지만...

oldes
음, 같은 gs 도시락 메뉴중에서 매의눈 형이 광고하는 치킨도시락보다도 못하다고 개인적으로 평을 내렸어요. 이거는 진짜 짜다~~~ 말곤 아무것도 없는. 차라리 밥이 흰쌀밥이었다면 더 나았을지도 ;;; | 17.04.22 17:04 | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

유명세 때문에 계속 물건 없는거 편의점 트럭 오는 시간 기다렸다가 사먹어 봤는데 솔직히 지금이야 콜라라도 하나 주니까 사먹겠는데 이벤끝나면 사먹을일 없겠더라구요 ㅎㅎ;;; 그냥 gs는 매형 치킨 도시락이 최고라 생각합니다 ㅎㅎ

너구리광견병
정확하신 지적이에요. 혜자 이후엔 매형밖에 없는거 같아요 ㅠㅠ | 17.04.22 17:09 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

저같이 질보다 양인 사람한테는 최고인듯 합니다

(IP보기클릭)110.70.***.***

마자용
다먹으면 배는 확실히 부를거 같았어요. | 17.04.23 09:04 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

닭 크기는 정말 케바케인듯.. 저는 도시락에 꽉 차게 들어가있었고 간도 적당했어요 마카로니랑 너겟은 왜 있는지 모르겠고 그자리에 코울슬로나 더 넣어줬음..

서쪽하늘두개의달그리고사막늑대
제껏만 이럴 수도 있죠. 그런거면 닭이 핵심인데 수율관리를 좀 더 신경썼어야 ㅠㅠ | 17.04.23 09:03 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뭐만하면 혜자거리니 4500원이면 식당가서 밥먹는게 나은수준인데

sodncjhsjdkci
네 4500원이면 정말 저렴한 식당 가격까지 온거죠. | 17.04.23 09:03 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (128)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (47)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 670259 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1042802 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 772556 2013.03.09
30671570 자작 MadMaxx 18 3855 2024.05.03
30671569 패스트푸드 돌아온leejh 4 1452 2024.05.03
30671568 자작 Nang A 6 2112 2024.05.03
30671567 기타 JalanJalan Theo 11 2552 2024.05.03
30671566 기타 대한제국황제폐하! 9 2332 2024.05.03
30671565 패스트푸드 cha kiri 16 4122 2024.05.03
30671564 자작 『별이 7개』 16 3717 2024.05.03
30671563 자작 daiyuh 4 1127 2024.05.03
30671562 한식 환경보호의중요성 18 7449 2024.05.02
30671561 자작 변태청년 5 1952 2024.05.02
30671560 중식 낭만파동권 15 4176 2024.05.02
30671559 자작 난폭한범고래 6 2128 2024.05.02
30671558 한식 호크미사일 22 6453 2024.05.02
30671557 양식 고추참치 마요 12 4261 2024.05.02
30671556 중식 페르셔스 28 4910 2024.05.02
30671555 디저트 E열표 24 7423 2024.05.02
30671554 일식 이런얌생이 6 1843 2024.05.02
30671553 자작 블화군 6 1886 2024.05.02
30671552 자작 Cloud Chaser 8 2115 2024.05.02
30671551 패스트푸드 코바토 25 8580 2024.05.02
30671550 자작 인왕산 호랭이 6 2358 2024.05.02
30671549 패스트푸드 Venom™ 14 3507 2024.05.02
30671548 패스트푸드 그럼못써 6 1162 2024.05.02
30671547 디저트 아수날FC 5 1718 2024.05.02
30671546 패스트푸드 layos 9 4664 2024.05.02
30671545 기타 LCH 9 3257 2024.05.02
30671544 패스트푸드 jeon-1 18 6813 2024.05.02
30671543 디저트 아수날FC 4 1129 2024.05.02
글쓰기 205047개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X