본문

최근방문 게시판

[일식] 일본 컵라면 [9]

[광고]

조리법 은 번역기 신공!!!!!!!!!!!!!!!!!!

기대 안하고 먹었는데 맛있네요 샤부샤부 고기냄새 나고

김치랑도 잘어울리고... 누가 준거라서

어디 가까운데 파는데 있으면 사서 또 먹고 싶네요

다만 고기고명은 어우 이상한 맛이라 못먹겠다는

그나저나 좋은세상이네요 사진찍으면 번역해주고

댓글 | 9

BEST
일본 컵라면들은 비교적 값이 비싼 만큼 건더기도 풍부하고 확실히 맛이 풍부하더군요. 우리나라 컵라면도 조금 더 비싸더라도 더 맛있게 만들어줬으면...
(2166510)

211.203.***.***

BEST
화...화약을넣고?
(2602508)

121.165.***.***

BEST
카야쿠. 건더기임당
BEST
일본 컵라면들은 비교적 값이 비싼 만큼 건더기도 풍부하고 확실히 맛이 풍부하더군요. 우리나라 컵라면도 조금 더 비싸더라도 더 맛있게 만들어줬으면...
돈베이 스키야키 맛이네요
(2166510)

211.203.***.***

BEST
화...화약을넣고?
(2602508)

121.165.***.***

BEST
Arisael
카야쿠. 건더기임당 | 17.02.17 19:46 | | |
헉 폭발은 안했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(319763)

124.49.***.***

건파우더 라멘!
오 번역기 이름이뭐죠 신기하네요
엑셀이어려워
모바일 구글번역 같네요 | 17.02.18 11:13 | | |
(2263213)

115.93.***.***

인터넷 말고 ㅓ디파는데 없나...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 138651개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X