본문

[자작] 27. 영양만점 아침식사, 그래놀라와 요거트 [39]

(3057387)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58741 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
그래놀라

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
이런거에 살짝 웃은 내가 싫다..

(IP보기클릭)165.230.***.***

BEST
저도 원래는 "교통사고 나면 카놀라유?" "그래놀라" 하려다가 '이건 도저히 용서받지 못할 아재개그 100선에 들어간다'싶어서 안 했는데...-_-;;

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
괜한 참견일지도 모르겠습니다만 朝飯石粥 -> 朝飯夕粥 이 되겠습니다

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
허거걱 놀라도 되나요

(IP보기클릭)180.66.***.***

잘봤습니다

(IP보기클릭)122.46.***.***

아 요거트~~~ 넘 맛있겠다

(IP보기클릭)122.44.***.***

크햐~ 맛까지 챙기는 건강식일 것 같아요.

(IP보기클릭)175.223.***.***

그래놀라 진짜 좋아하는데 추천!

(IP보기클릭)202.150.***.***

와 그래놀라를 집에서도 만들수 있군요

(IP보기클릭)124.49.***.***

오트밀 진짜 맛없죠... 저렇게 그래놀라로 재탄생되서 맛있겠네요.

(IP보기클릭)220.89.***.***

이렇게 만들어진 걸 보니 확실히 뭔가 고급스럽네요.

(IP보기클릭)211.177.***.***

와.. 진짜입니다

(IP보기클릭)210.115.***.***

마트에서 구입하는 그 제품을 생각하고 왔는데... 대단하시네요

(IP보기클릭)14.35.***.***

36개월 아들이 좋아하는 켈로그 그래놀라... 를 생각하고 왔더니.. 우왕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!

(IP보기클릭)112.171.***.***

오늘도 어김 없이 등장 하는 바닐라 빈!

(IP보기클릭)211.104.***.***

견과류만 먹으면 심심한데 요거트에다가 먹음 진짜 맛있어요!! 시판되는 플레인 요거트에 당류가 좀 적었으면 좋겠는데 ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.219.***.***

BEST
괜한 참견일지도 모르겠습니다만 朝飯石粥 -> 朝飯夕粥 이 되겠습니다

zikron
헐! 그러네요. 한자를 칠 수가 없어서 인터넷에서 한글로 치고 나온 한자를 긁어붙였더니만... 알려주셔서 감사합니다. | 17.01.17 14:47 | |

(IP보기클릭)61.39.***.***

zikron
돌석자 보고 저도 읭? 했음 ;; | 17.01.18 05:43 | |

(IP보기클릭)117.123.***.***

저거 영양바 만들어도 될것 같네요.

나가스
좀 꾸덕꾸덕하게 해서 그래놀라 바를 만들기도 합니다. 근데 요거트에 말아먹는게 더 맛있더라구요 ㅎㅎ | 17.01.17 14:48 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

BEST
허거걱 놀라도 되나요

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
↕매생이
그래놀라 | 17.01.17 17:28 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
매운떡볶이
이런거에 살짝 웃은 내가 싫다.. | 17.01.17 19:23 | |

BEST ↕매생이
저도 원래는 "교통사고 나면 카놀라유?" "그래놀라" 하려다가 '이건 도저히 용서받지 못할 아재개그 100선에 들어간다'싶어서 안 했는데...-_-;; | 17.01.17 21:53 | |

(IP보기클릭)203.239.***.***

↕매생이
저도 놀랐어요.. 크리스토퍼 놀란 | 17.01.18 11:45 | |

(IP보기클릭)68.119.***.***

↕매생이
오 갓매생님 등장 | 17.01.18 16:38 | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

사먹고싶다...

(IP보기클릭)121.165.***.***

보기만 해도 쾌변할거같아요

(IP보기클릭)125.189.***.***

고기가 없네?

환상의병맛
아침부터 고기! http://bbs.ruliweb.com/hobby/board/300117/read/30572613?search_type=name&search_key=40075 | 17.01.17 21:55 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

아침에 그래놀라를 만들 시간이 어딨.....어? 맛있겠다.......

(IP보기클릭)202.189.***.***

아침 혹은 야식으로 켈로그와 카루비의 그래놀라를 항상 먹고 있습니다만, 40075km님이 만드신 건 퀄리티가 다르군요. 감명깊게 읽었습니다.

(IP보기클릭)118.222.***.***

장그래놀라

(IP보기클릭)121.163.***.***

꿀맛이겠네요 ㅎㅎ 역시 뇌가 돌아갈려면 단게 필요하죠 음 요세는 점심은 직장에서 먹고 저녁도 먹고 들어올때가 많은데 여자분들이 아침밥을 아니 아침밥도 잘 안챙겨주는 인구가 상당히 늘었기 때문에 예전과 달리 아침 잘먹기 참 힘든거 같습니다 .. 저희 어머니도 언제부턴가 아침은 새로 지은밥이 안나오고 토스트 먹자고 하시...

(IP보기클릭)180.42.***.***

5타9 사마님
시대가 어느 땐데 아직도 여자가 안해줘서 못 먹는다는 말을 하시는지 ㅋㅋㅋ 여자들이 아침 안 챙겨주면 남자가 챙겨주고 챙겨먹으면 되죠 | 17.01.18 13:48 | |

(IP보기클릭)121.163.***.***

에레든아이
물론 저는 여자가 해주는밥을 먹고 있습니다만 지금 세대라고 해서 다 그런건 아니고 대체로 그렇다는 말이죠 ㅎㅎㅎ 요즘은 여자가 안해준다 해주지 않아도 된다는게 통념으로 많이 바뀌는 중이죠 저는 1.5 세대라 좀 공감은 안하고 이해는 하고 있습니다 | 17.01.19 13:12 | |

(IP보기클릭)2.51.***.***

전 이상하게 그래놀라만 먹으면 배가 그래 놀라면서 설사하드라구요 ㅠㅠ 귀리가 안 맞는걸까요...

(IP보기클릭)121.139.***.***

저거만 아침마다 계속먹어보면... 휴... 끔찍해라

(IP보기클릭)117.123.***.***

강정 만들어주세요

(IP보기클릭)123.213.***.***

안그래놀라;

(IP보기클릭)49.168.***.***

조선시대에 설탕이라면 임금이 하사할때나 맛볼수있다는 그 귀중한..

(IP보기클릭)118.37.***.***

유산균 발효기 + 아무 플레인 요거트 이용하면 간단하게 요거트 만들수 있어요... 걸쭉한 플레인 요거트가 8시간이면 완성됩니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671664 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044320 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774084 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 2 308 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 3 425 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 1 312 01:17
30671914 자작 MadMaxx 2 428 00:34
30671913 자작 daiyuh 8 1181 2024.05.11
30671912 한식 페플러 9 1737 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 374 2024.05.11
30671910 기타 E열표 2 577 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 10 1183 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 409 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 417 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 1930 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 3 305 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 19 2619 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 589 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 354 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 1 563 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 801 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 570 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 623 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 1022 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2800 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2580 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2631 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2118 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 394 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2341 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 722 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X