본문

[자작] 지옥에서 온 라면 [92]

(16906)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 123871 | 댓글수 92
|

댓글 | 92

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST

죽음의 신 앞에 무릎을 꿇어라!

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

우주지옥라면 FX

(IP보기클릭)1.236.***.***

BEST

나의 꿈이 끝나고 너의 악몽이 시작된다

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
이세상 라면이 아니다!

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
데코가...

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
데코가...

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
이세상 라면이 아니다!

(IP보기클릭)58.226.***.***

클램 차우더
저세상 라면; | 17.01.11 16:54 | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

(IP보기클릭)175.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.153.***.***

BEST

죽음의 신 앞에 무릎을 꿇어라!

(IP보기클릭)211.36.***.***

우미하라유우잔
요그사리하나 추가요! | 17.01.08 12:35 | |

(IP보기클릭)58.236.***.***

우미하라유우잔
광기가 너희를 삼키리라! | 17.01.11 11:46 | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

우미하라유우잔
저기서 크툰을? | 17.01.11 16:43 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

우미하라유우잔
다가오는 종말앞에 몸서리쳐라! | 17.01.11 20:19 | |

BEST

나의 꿈이 끝나고 너의 악몽이 시작된다

(IP보기클릭)183.99.***.***

뽀돌이치킨!
아니 저기서 크툰을? | 17.01.11 14:32 | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

뽀돌이치킨!
그건 네 탓이었다 | 17.01.11 20:19 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

요그사론 라면공격대25 인팟 탱2 힐6 딜러 모셔요 전 도 냥 풀 ( 17/25 )

(IP보기클릭)1.224.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

우주지옥라면 FX

(IP보기클릭)180.230.***.***

데코가...데코가아아아

(IP보기클릭)220.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.208.***.***

이제 게 다리가 회전하다가 히오스 로고가 나오면 완벽하겠군요

(IP보기클릭)123.213.***.***

잠시 화장실 다녀오면 저 다리로 막 기어다니고 있을거 같....

(IP보기클릭)112.168.***.***

데코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.224.***.***

오버마인드가 패배한 이유는 뇌가 라면사리였군...

(IP보기클릭)183.106.***.***

전 왜 텔레토비 동산 햇님 아기를 연상했을까요...

(IP보기클릭)187.227.***.***

페르셔스
와... 해맑으시다.... | 17.01.11 22:44 | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

음..공포의 물고기?

(IP보기클릭)126.209.***.***

게발라면

(IP보기클릭)221.167.***.***

거기서 크툰을?!

(IP보기클릭)221.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.164.***.***

아니 왜 여기서 크툰을?

(IP보기클릭)211.227.***.***

아니 왜 여기에 크툰이?

(IP보기클릭)115.40.***.***

베스트로 좀 보내주세요.

회전 할거같다

(IP보기클릭)115.92.***.***

와 죽음의 신앞에! 무릎을 꿇어라!

(IP보기클릭)211.110.***.***

레이드 가실분 모십니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃기네요 잘 보고 갑니다

(IP보기클릭)115.95.***.***

아조시 라면맛은 어떄요?

(IP보기클릭)182.228.***.***

김도봉
위에 적혀 있자나요 게 다리 맛은 잘 안난다고... | 17.01.11 10:42 | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

루리웹-4473964499
ㅠㅠ 음식사진인데 맛에 대한 언급이 많이 없어서... 장난스럽게 적은 댓글인데, 그렇게 답답해 보이셨나요? 네? ㅠㅠ | 17.01.11 10:47 | |

(IP보기클릭)61.255.***.***

김도봉
윗 댓은 모르겠고 이 댓글은 좀 답답해 보이네요 | 17.01.12 12:10 | |

(IP보기클릭)221.154.***.***

막 파닥파닥해서 뒤집은 후, 발발발발 기어갈 거 같아요.

(IP보기클릭)106.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)23.19.***.***

ㅋㅋㅋㅋ재미있는일이 없었는데 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.45.***.***

틈새라면에 하바네로 넣고 저 모양을 낸다면 맛까지 레알 지옥일지도....

(IP보기클릭)203.239.***.***

지옥도 달걀값이 비싼가 보구나..

(IP보기클릭)211.189.***.***

지옥에서 온 라면, 스파이더-멘!!

(IP보기클릭)118.39.***.***

첫짤보고 2초간 굳었다..

(IP보기클릭)210.95.***.***

그릇에 담긴 모습을 보고 나도 모르게 ... 순간 태양 만세를 외쳤다.

(IP보기클릭)14.47.***.***

S.U.Y.U.M.R!
역시 게임웹 루리웹~~~ㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 태양만세~~~~~~~~ | 17.01.11 15:13 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

크툰!! 크툰!! 크툰!! 크툰!!

(IP보기클릭)211.56.***.***

어우 .. 징그러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)61.39.***.***

이거 먹을라믄 지옥 가야되나요 ㅠㅠ? 신이시여! 라면 먹으러 지옥 가겠습니다

(IP보기클릭)118.32.***.***

먹을거로 장난치면 벌 받는다던데 ㅡㅠㅡㅋ

(IP보기클릭)119.194.***.***

보기보다 맛은 좋을 거 같단 생각이 드는데.... 실제로는 어땠나요?

(IP보기클릭)219.254.***.***

소드맨76
게맛이 안나요 ㅠㅠ 저 맛짬뽕의 스프맛이 다 씹어버려서요. | 17.01.12 10:04 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

박랄프
저런 OTL 어, 근데 지금 보니까 본문에도 적어두셨군요. 사진의 임팩트가 너무 커서 본문 내용을 까먹었나 봅니다;; | 17.01.12 10:58 | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

지옥보다도 햇님 같아요 ^^

(IP보기클릭)121.129.***.***

크툰이 아니라 쑨아닌감?

(IP보기클릭)14.45.***.***

달콤소년
C'thun 이 크툴루의 패러디인줄 모르고 쑨으로 표기하다가 대격변때 크툰으로 고쳤다고 하네요. 근데 정작 외국인들은 크툰도 아니고 "Kah-Thoon" 이나 "Kathune"으로 발음한다고.. | 17.01.11 16:54 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

마퇴볶음
알려주셔서 감사해요^^ | 17.01.11 17:14 | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

달콤소년

쑨이야말로 초월번역임. | 17.01.11 20:06 | |

(IP보기클릭)118.38.***.***

1일 1라면을 즐기는자로서 저 라면은 맛짬뽕!?

(IP보기클릭)121.150.***.***

희망의 끝

(IP보기클릭)115.88.***.***

히오스가 없잖아 (유게 드립)

(IP보기클릭)1.246.***.***

봐! 또다른 큰머리 게야!

(IP보기클릭)58.236.***.***

뒤틀린 황천의 지옥 해물 라면

(IP보기클릭)121.171.***.***

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 와갤급 요리다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

이거 뭐야 징그러

(IP보기클릭)112.163.***.***

엄마가 먹는걸로 장난 하는거 아니랬어요.

산성비가온다
죄송합니다. 어머니 눈치볼 나이는 한참 지나서^^ | 17.01.12 10:05 | |

(IP보기클릭)124.62.***.***

어후 깜짝이야. 스크롤 내리고 진짜 움찔했네요. 어.. 무섭다..

(IP보기클릭)59.18.***.***

페이스 허거 내장탕 같다...

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.177.***.***

굉장히 맛있어 보입니다 ㅎㅎㅎ 지옥라면 하니 옛날에 철 없는 시절 친구들과 집에 있는 재료 막 넣어서 지옥라면이라 이름 붙이고 먹어봤는데 예상보다 너무 맛있어서 놀란 기억이 있네요 ㅋㅋ 뭐 가정집의 재료라 해봐야 김치, 마늘, 파, 양파, 고추, 간장, 고추장, 고기나 나물 반찬 등등 이었는데 생각해보면 저런거 넣어서 맛이 없는게 더 이상하지요. 근데 한 놈이 막판에 식초랑 마요네즈를 부어서 똥맛이 되서 안 죽을 정도로 구타를 하고 변기통에 흘려 보낸 기억이 납니다

(IP보기클릭)49.142.***.***

끄뚠, 끄뚠

(IP보기클릭)121.161.***.***

...

(IP보기클릭)112.217.***.***

크린지퍼백
지옥의 공유기??? | 17.01.12 12:37 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

크툰, 크툰.. 크투우우운!

(IP보기클릭)211.219.***.***

라면꽃

(IP보기클릭)221.159.***.***

라면 먹을라고 했는데 이걸보고 식욕이 없어졌어요.

(IP보기클릭)61.75.***.***

크툰, 크툰... 크투우우운!!!

(IP보기클릭)222.111.***.***

향미증진유가 워낙에 강렬해서 왠만한 재료는 다 씹힐거에요.

pmxtheo
맞습니다. 게 몸통을 넣지 않는 이상은 맛이 안베어 나올거 같아요. | 17.01.12 10:05 | |

(IP보기클릭)222.118.***.***

pmxtheo
사실 맛짬뽕 자체가 맛없... | 17.01.12 13:26 | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라면을 먹기위해.. 이런 상상력을...ㅋ

(IP보기클릭)175.209.***.***

아...무셔...겁나서 어디 먹겠어요?

(IP보기클릭)220.73.***.***

저 라면 먹고 자면, 자다가 배 뚫고 기어나올거 같음.

(IP보기클릭)182.231.***.***

저기서 크툰을?

(IP보기클릭)222.108.***.***

게 입장에서 보면 고어물이네. 동족의 팔을 저렇게 데코레이션 해노니깐..흠..

(IP보기클릭)219.248.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.10.***.***

징구라~ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)182.228.***.***

크툰라면 ^^

(IP보기클릭)125.142.***.***

근데 저거 먹음 맛있음.크툰 맛있음~~~~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)112.165.***.***

히오스 기대 했는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (47) smile 90 669095 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1041498 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 771305 2013.03.09
30671295 기타 LCH 193 22:03
30671294 자작 호이미 3 248 21:22
30671293 자작 nardi 5 237 21:18
30671292 중식 제멋대로 황제 3 445 20:47
30671291 디저트 환경보호의중요성 31 4485 20:07
30671290 디저트 고추참치 마요 10 2052 19:55
30671289 자작 고기왕 레오 9 1282 19:46
30671288 중식 rulys 4 1242 19:08
30671287 자작 도치도치도돗치 7 1455 16:34
30671286 자작 인사오지게박습니다 6 1375 16:24
30671285 패스트푸드 잠뽀오 7 2774 15:41
30671284 중식 흐뭇보이 15 4356 15:38
30671283 자작 ㅎㅅㄴ 루리 11 2257 15:32
30671282 양식 코니데바 8 2576 13:30
30671281 패스트푸드 Rosen Kranz 11 2858 12:29
30671280 자작 앵거스⚡영 7 1965 12:18
30671279 양식 제멋대로 황제 10 3000 12:13
30671278 한식 까불지롱 9 1929 11:38
30671277 중식 고오급노예 7 2375 11:09
30671276 한식 에버스톤 10 3169 10:16
30671275 한식 루이비란 5 1430 10:11
30671274 기타 난닝구호 7 1165 10:09
30671273 자작 Nang A 13 3335 07:17
30671272 디저트 돌아온leejh 9 3705 02:03
30671271 자작 황야의헨리폰다 20 4989 01:35
30671270 한식 변태청년 17 4901 00:36
30671269 양식 장래희망 판다 13 2403 00:32
30671268 자작 장래희망 판다 15 3589 00:25
글쓰기 204730개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X