본문

최근방문 게시판

[자작] 지옥에서 온 라면 [100]

[광고]

안녕하세요

간간히 루리웹 눈팅만 하는 아저씨 게이머 입니다.

오랜만에 꽃게를 사와서 쪄서 먹고 탕해서 먹고

남은 다리를 우려내서 라면 먹자는 취지로

다리를 다 잘라서 라면에 넣었는데

맛짬뽕의 맛은 꽃게를 다 씹어 먹어버리더군요.

안타까운 마음에 먹기 전에 데코나 해서 먹자 하고 했는데

그만!! 지옥에서 온 라면이 되어버렸네요.

생긴건 꼭 와우 호드에서 음식 만들면 저런 모양이겠네 싶은..그런 모습이네요.

뭐 그냥 웃고 지나가주세요^^

감사합니다.

댓글 | 100

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
죽음의 신 앞에 무릎을 꿇어라!
(4473275)

121.170.***.***

BEST
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
우주지옥라면 FX
BEST
나의 꿈이 끝나고 너의 악몽이 시작된다
BEST
이세상 라면이 아니다!
(154498)

211.203.***.***

BEST
데코가...
(154498)

211.203.***.***

BEST
데코가...
BEST
이세상 라면이 아니다!
(1687732)

58.226.***.***

클램 차우더
저세상 라면; | 17.01.11 16:54 | | |
(1096321)

124.59.***.***

크툰?
(1044224)

58.124.***.***

(163303)

175.123.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST
죽음의 신 앞에 무릎을 꿇어라!
(319763)

211.36.***.***

우미하라유우잔
요그사리하나 추가요! | 17.01.08 12:35 | | |
우미하라유우잔
광기가 너희를 삼키리라! | 17.01.11 11:46 | | |
(3035090)

58.121.***.***

우미하라유우잔
저기서 크툰을? | 17.01.11 16:43 | | |
우미하라유우잔
오직 죽음만이 영원하다 | 17.01.11 19:07 | | |
(1321732)

114.205.***.***

우미하라유우잔
다가오는 종말앞에 몸서리쳐라! | 17.01.11 20:19 | | |
BEST
나의 꿈이 끝나고 너의 악몽이 시작된다
뽀돌이치킨!
아니 저기서 크툰을? | 17.01.11 14:32 | | |
(1321732)

114.205.***.***

뽀돌이치킨!
그건 네 탓이었다 | 17.01.11 20:19 | | |
요그사론 라면공격대25 인팟 탱2 힐6 딜러 모셔요 전 도 냥 풀 ( 17/25 )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 웃고 갑니다
(4473275)

121.170.***.***

BEST
우주지옥라면 FX
데코가...데코가아아아
(326716)

220.94.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 게 다리가 회전하다가 히오스 로고가 나오면 완벽하겠군요
잠시 화장실 다녀오면 저 다리로 막 기어다니고 있을거 같....
(3354908)

112.168.***.***

데코가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(1017189)

211.224.***.***

오버마인드가 패배한 이유는 뇌가 라면사리였군...
(276771)

183.106.***.***

전 왜 텔레토비 동산 햇님 아기를 연상했을까요...
페르셔스
와... 해맑으시다.... | 17.01.11 22:44 | | |
(971292)

1.225.***.***

음..공포의 물고기?
히오스마크가 튀어나와도 어색하지않다
(716520)

126.209.***.***

게발라면
거기서 크툰을?!
(222788)

221.141.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 왜 여기서 크툰을?
(39082)

211.227.***.***

아니 왜 여기에 크툰이?
(32380)

115.40.***.***

베스트로 좀 보내주세요.
회전 할거같다
(1149565)

115.92.***.***

와 죽음의 신앞에! 무릎을 꿇어라!
(4731889)

211.110.***.***

레이드 가실분 모십니다.
(4796783)

223.62.***.***

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 웃기네요 잘 보고 갑니다
(4791124)

115.95.***.***

아조시 라면맛은 어떄요?
김도봉
위에 적혀 있자나요 게 다리 맛은 잘 안난다고... | 17.01.11 10:42 | | |
(4791124)

115.95.***.***

루리웹-4473964499
ㅠㅠ 음식사진인데 맛에 대한 언급이 많이 없어서... 장난스럽게 적은 댓글인데, 그렇게 답답해 보이셨나요? 네? ㅠㅠ | 17.01.11 10:47 | | |
김도봉
윗 댓은 모르겠고 이 댓글은 좀 답답해 보이네요 | 17.01.12 12:10 | | |
(106784)

221.154.***.***

막 파닥파닥해서 뒤집은 후, 발발발발 기어갈 거 같아요.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ재미있는일이 없었는데 덕분에 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(4070035)

122.45.***.***

틈새라면에 하바네로 넣고 저 모양을 낸다면 맛까지 레알 지옥일지도....
지옥도 달걀값이 비싼가 보구나..
지옥에서 온 라면, 스파이더-멘!!
(571863)

118.39.***.***

첫짤보고 2초간 굳었다..
(1378578)

210.95.***.***

그릇에 담긴 모습을 보고 나도 모르게 ... 순간 태양 만세를 외쳤다.
S.U.Y.U.M.R!
역시 게임웹 루리웹~~~ㅋㅋㅋㅋ 나도 이생각 하고 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ 태양만세~~~~~~~~ | 17.01.11 15:13 | | |
크툰!! 크툰!! 크툰!! 크툰!!
(240140)

211.56.***.***

어우 .. 징그러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
(2885875)

61.39.***.***

이거 먹을라믄 지옥 가야되나요 ㅠㅠ? 신이시여! 라면 먹으러 지옥 가겠습니다
(4767585)

118.32.***.***

먹을거로 장난치면 벌 받는다던데 ㅡㅠㅡㅋ
(1104125)

119.194.***.***

보기보다 맛은 좋을 거 같단 생각이 드는데.... 실제로는 어땠나요?
(16906)

219.254.***.***

소드맨76
게맛이 안나요 ㅠㅠ 저 맛짬뽕의 스프맛이 다 씹어버려서요. | 17.01.12 10:04 | | |
(1104125)

119.194.***.***

박랄프
저런 OTL 어, 근데 지금 보니까 본문에도 적어두셨군요. 사진의 임팩트가 너무 커서 본문 내용을 까먹었나 봅니다;; | 17.01.12 10:58 | | |
(36156)

122.44.***.***

지옥보다도 햇님 같아요 ^^
(86526)

121.129.***.***

크툰이 아니라 쑨아닌감?
달콤소년
C'thun 이 크툴루의 패러디인줄 모르고 쑨으로 표기하다가 대격변때 크툰으로 고쳤다고 하네요. 근데 정작 외국인들은 크툰도 아니고 "Kah-Thoon" 이나 "Kathune"으로 발음한다고.. | 17.01.11 16:54 | | |
(86526)

121.129.***.***

마퇴볶음
알려주셔서 감사해요^^ | 17.01.11 17:14 | | |
(3326965)

118.216.***.***

달콤소년
쑨이야말로 초월번역임. | 17.01.11 20:06 | | |
(1302662)

118.38.***.***

1일 1라면을 즐기는자로서 저 라면은 맛짬뽕!?
(36628)

121.150.***.***

희망의 끝
페이스허거인줄 알았다;;
히오스가 없잖아 (유게 드립)
봐! 또다른 큰머리 게야!
뒤틀린 황천의 지옥 해물 라면
(12407)

121.171.***.***

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새로운 와갤급 요리다 ㅋㅋㅋㅋ
(1746889)

124.111.***.***

이거 뭐야 징그러
엄마가 먹는걸로 장난 하는거 아니랬어요.
(16906)

산성비가온다
죄송합니다. 어머니 눈치볼 나이는 한참 지나서^^ | 17.01.12 10:05 | | |
어후 깜짝이야. 스크롤 내리고 진짜 움찔했네요. 어.. 무섭다..
(1216206)

59.19.***.***

종말이 다가온다
(1249373)

59.18.***.***

페이스 허거 내장탕 같다...
(1165134)

59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굉장히 맛있어 보입니다 ㅎㅎㅎ 지옥라면 하니 옛날에 철 없는 시절 친구들과 집에 있는 재료 막 넣어서 지옥라면이라 이름 붙이고 먹어봤는데 예상보다 너무 맛있어서 놀란 기억이 있네요 ㅋㅋ 뭐 가정집의 재료라 해봐야 김치, 마늘, 파, 양파, 고추, 간장, 고추장, 고기나 나물 반찬 등등 이었는데 생각해보면 저런거 넣어서 맛이 없는게 더 이상하지요. 근데 한 놈이 막판에 식초랑 마요네즈를 부어서 똥맛이 되서 안 죽을 정도로 구타를 하고 변기통에 흘려 보낸 기억이 납니다
끄뚠, 끄뚠
(385362)

121.161.***.***

...
(694584)

112.217.***.***

크린지퍼백
지옥의 공유기??? | 17.01.12 12:37 | | |
(1296847)

122.47.***.***

크툰, 크툰.. 크투우우운!
(3038413)

211.219.***.***

라면꽃
(3080861)

221.159.***.***

라면 먹을라고 했는데 이걸보고 식욕이 없어졌어요.
크툰, 크툰... 크투우우운!!!
(1669794)

222.111.***.***

향미증진유가 워낙에 강렬해서 왠만한 재료는 다 씹힐거에요.
(16906)

pmxtheo
맞습니다. 게 몸통을 넣지 않는 이상은 맛이 안베어 나올거 같아요. | 17.01.12 10:05 | | |
(1247514)

222.118.***.***

pmxtheo
사실 맛짬뽕 자체가 맛없... | 17.01.12 13:26 | | |
(4828374)

218.153.***.***

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 라면을 먹기위해.. 이런 상상력을...ㅋ
(845899)

175.209.***.***

아...무셔...겁나서 어디 먹겠어요?
저 라면 먹고 자면, 자다가 배 뚫고 기어나올거 같음.
(1258710)

114.203.***.***

이 게 라 면?
(913972)

182.231.***.***

저기서 크툰을?
(2297673)

222.108.***.***

게 입장에서 보면 고어물이네. 동족의 팔을 저렇게 데코레이션 해노니깐..흠..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
징구라~ㅠ.ㅠ
크툰라면 ^^
크툰!크툰!
(616667)

125.142.***.***

근데 저거 먹음 맛있음.크툰 맛있음~~~~~~~~~~~~~~
C4D
(3959134)

112.165.***.***

히오스 기대 했는데...

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 139495개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

X