본문

[디저트] 편의점에서 메론파티 [138]

(3425767)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 63632 | 댓글수 138
|

댓글 | 138

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
와 어느새 메로나가 1500까지 찍었나요 ㄷㄷ ...

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
지나가는 사람인데 글의 주제인 빵이 1500원이라는거 같습니다.

(IP보기클릭)211.214.***.***

BEST
뭐요??

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
아빠~ 왜 내 메론빵을 먹었나요~ 내가 산거에요~ 그리고 그건 제꺼라고요~

(IP보기클릭)121.165.***.***

BEST
난 왜 편의점에서 마른팬티로 보고 들어왓지 이것이 음란마귀인가?

(IP보기클릭)124.51.***.***

BEST
와 어느새 메로나가 1500까지 찍었나요 ㄷㄷ ...

(IP보기클릭)121.176.***.***

클램 차우더
읭 전 메로나 천원에 샀는데? 뭐지 가게마다 다른건가 | 16.09.07 17:43 | |

(IP보기클릭)121.164.***.***

BEST
클램 차우더
지나가는 사람인데 글의 주제인 빵이 1500원이라는거 같습니다. | 16.09.07 18:26 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

루리웹-7534229746
아뇨 편의점에서 사면 메로나 1500원 맞아요.. 가격 동결 됐음... 슈퍼마켓 지금 하는곳 있나 모르겠지만.. 메로나 가격 1500원 맞아요 | 16.09.08 09:03 | |

(IP보기클릭)114.207.***.***

라플렌시아
헐;;;;;편의점에선 1,500원이에요?!?!? 와;;;;ㅎㄷㄷ하네요.... | 16.09.08 10:22 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

클램 차우더
800원 하던 폴라포가 요즘 편의점에서는 1500원임 | 16.09.08 10:23 | |

(IP보기클릭)124.197.***.***

클램 차우더
천원으로 뭘 할수있는게 없군요 | 16.09.08 11:00 | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

클램 차우더
원래편의점이비싸죠 비상시아니면 걍 슈퍼가는게 | 16.09.08 11:06 | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

글쓴이는 그거로 파티까지할수 있는 금수저였군요! | 16.09.08 15:29 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

클램 차우더
우리동네 슈퍼 메로나 같은거 전부 500원임 죠스바 돼지바 수박바 같은거 자주 사먹음 ㅎㅎ | 16.09.08 17:31 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

클램 차우더
에에? 마트에서 최근 산 메로나 정가 800원이라 봉지에 써 있었는데 편의점 메로나는 1500원인가요오? | 16.09.08 17:47 | |

(IP보기클릭)107.170.***.***

클램 차우더
아이스크림은 정가로 사면 안되영 | 16.09.08 20:27 | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

클램 차우더
편의점에서 허쉬초코바가 1800원인데 메로나가 1500원?? | 16.09.08 22:04 | |

(IP보기클릭)116.120.***.***

클램 차우더
어..넵 메로나는 하나에 천원이고 2+1행사입니다 | 16.09.09 01:16 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

아. 다행이다 근데 마트에서 사면 메로나 500원~700원하던데 | 16.09.09 12:18 | |

(IP보기클릭)123.199.***.***

저빵 맛잇음 전에 cu 갓다가 잇길래 사서 먹어봣는데 맛잇어서 놀랫음 ㅋㅋ

루드비히젖꼭지햝짝
그나마 CU에서 가장 괜찮다고 생각하는 빵입니다~ 소보로 단팥빵도 좋지만! | 16.09.09 01:17 | |

(IP보기클릭)106.241.***.***

슈렉 에디션?

미스터. 민석
슈렉이라니ㅋㅋㅋ | 16.09.09 01:18 | |

(IP보기클릭)220.125.***.***

창렬화되기전에 얼른 사먹어봐야겠네요

HARPERS
1500원이 가장 괜찮은 가격같은데 더 올라가면ㅠㅠ | 16.09.09 01:18 | |

(IP보기클릭)125.187.***.***

오늘 들어온 메론빵! 저도 메론 참 좋아하는데요. 제가 한번 먹어보겠습니다. 메론 3종세트라니 ㄷㄷㄷ

루엔하임
전부 합쳐서 4500원! | 16.09.09 01:18 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

전 초코롤빵이랑 초코우유세트 가끔 사먹습니다 물론 초코롤빵에 초코크림은 없습니다

FIVE★
초코 조합도 좋죠~ | 16.09.09 01:18 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)124.111.***.***

BEST
엘페르트 밸런타인
아빠~ 왜 내 메론빵을 먹었나요~ 내가 산거에요~ 그리고 그건 제꺼라고요~ | 16.09.08 06:35 | |

BEST
의사양반과환자들
뭐요?? | 16.09.08 18:25 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

블랙데스메탈냥
생일케이크도 메ㄹ..아닙니다. | 16.09.08 19:34 | |

(IP보기클릭)121.150.***.***

블랙데스메탈냥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.09.08 22:58 | |

메롱메롱하네요... 단 맛 좋아하시나 봅니다. 저는 어려서부터 한약 체질이라 그런지 단 거 많이 먹으면 혀가 오그라 들어요. 저 조합 못 먹지 싶습니다.

Leo_thesoillion
너무 단거 좋아하는게 좋은건 아니긴하죠ㅠㅠ 전 너무 단거를 좋아해서 걱정입니다 | 16.09.09 01:19 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-7142393926
4500원에 배도 잘차는 세트입니다ㅋㅋ | 16.09.09 01:20 | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

전흰우유에 메로나를 녹여서 메론 우유만들어 먹었는데 꿀맛이죠

닥터팬더
오..술에 아이스크림 타먹는다는건 들어봣는데..그거 꿀팁이군요!! | 16.09.09 01:23 | |

(IP보기클릭)219.254.***.***

cu메론빵은 좋네요. 세븐 메론빵은 뭘 만든건지 모르겠던대

Smile 4_4
세븐도 메론빵이 있었군요? 한번 먹어보러 가야겠습니다ㅋㅋ | 16.09.09 01:24 | |

(IP보기클릭)124.254.***.***

오늘 저녁 개 산책 시키면서 편의점 한번 들려봐야것네...

벌레맛 호두과자
꼭 한번 드셔보세요!! | 16.09.09 01:24 | |

(IP보기클릭)49.143.***.***

다 먹으면 헐크 변신 가능할거 같다

푸우의꿀딴지
헐크라니....ㅋㅋ | 16.09.09 01:25 | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

메론냥 세컨계장이닷

(IP보기클릭)125.30.***.***

메론빵에는 메론이 없엉..

카스가 아유무
메론향 정도라고 해야될려나요ㅋㅋ | 16.09.09 01:26 | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

결혼은하셨...메로나 큰마트가면 380원입니다

쓰바라시군
확실히 아이스크림은 편의점에서 사먹으면 안될거같아요.. | 16.09.09 01:27 | |

(IP보기클릭)59.18.***.***

집 들어올 때 메로나!

Lucian Kaltz
편의점에선 천원이나 하는 너무 비싼 메로나! | 16.09.09 01:28 | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

맛은 그럭저럭 ㄱㅊ은데 성분표시 보면 입이 떡 벌어질만큼 어마어마한 첨가물이 들어갔더군요~띠용

루리웹-5804188669
헉...본적이 없어서...하긴 첨가물들이 많이 들어가겠죠ㅠㅠ | 16.09.09 01:29 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

올때 메로나~

냠냠12
갈때도 메로나~ | 16.09.09 01:29 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

심지어 책상도 메론색 ㅋㅋㅋㅋㅋ

SuplexCityBiach
CU는 연두색을 좋아하는거 같아요ㅋㅋ | 16.09.09 01:30 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

CU메론빵 먹어봤는데 존맛!

수인쨔응 최고다!
CU알바생으로서 처음으로 괜찮다고 생각하는 빵입니다! | 16.09.09 01:31 | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

메론빵에 메론이 들어가면 사도라던데...

luminax
메론크림이라해야되나...흠..전 저게 처음 먹어보는 메론빵이라..ㅋㅋ | 16.09.09 01:31 | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

중학교때 가끔 도시락 밥에 메로나 비벼먹는 신기한 친구 있었는데...

히또키리
그건 죄악인거 같습니다 | 16.09.09 01:32 | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

메로나 1500???역시 편의점 미췬가격이네요..동네 슈퍼에서 300원에 사먹는데..ㅋ..

스몰사이즈
어..메론빵이 1500원입니다!! | 16.09.09 01:32 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

난 크림없는 메론빵이 먹고싶은데... 이상하게 국내 메론빵은 죄다 크림이 들어가는게 기본임....

TeO-G
원래 메론빵에 크림이 없나보군요?! | 16.09.09 01:32 | |

(IP보기클릭)211.184.***.***

로그그
원래 메론빵은 메론맛도 안나요! | 16.09.09 13:56 | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

울 동네 gs25는 1,000원 이던데 어떻게 된 일이지?

도널 글리슨
아 메로나는 1000원이에요ㅠㅠ | 16.09.09 01:33 | |

BEST
난 왜 편의점에서 마른팬티로 보고 들어왓지 이것이 음란마귀인가?

(IP보기클릭)59.14.***.***

Crush40
마른팬티는 무엇인가요? | 16.09.08 15:48 | |

Crush40
마른팬티 맛있죠 | 16.09.09 01:33 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

울동네 슈퍼 아이스크림 정찰제 그딴거 개무시하고 300원에 팔던데.. ㅋ

(IP보기클릭)112.162.***.***

루리웹-6859237759
정찰제가 먼가요? 지가 싸게 팔겠다는데 그걸 제재한다는건가요.. 참 웃기는 나라네.. | 16.09.08 22:39 | |

루리웹-6859237759
아이스크림은 편의점에선 못사먹죠..너무 비싸요ㅋㅋ | 16.09.09 01:33 | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

진열안하고 바로 사먹었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대마법사지향중
알바생의 좋은점 아닐까합니다 | 16.09.09 01:33 | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

위에 메로나 멜론 맛 아닙니다. 참외 맛 입니다. 포장만 멜론일뿐.

청색별
헉...지금 생각해보니 참외네요!! | 16.09.09 01:34 | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

이글보고 위에 빵 먹어봤습니다. 맛있네요 ^^

ReinCN
맛있으셨다니..글봐주셔서 감사합니다! | 16.09.09 01:34 | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

자 이제 헐크로 변신하면 됩니다...레드선! 어랏 슈렉이었다니..

루리웹-0364622212
연두색하면 케로로 아니겠습니까!! | 16.09.09 01:35 | |

(IP보기클릭)218.152.***.***

걸장판 보고 나오는길에 배고파서 시유들렀다가 메론빵보고 샤나 생각이나서 먹어봤는데 꽤 맛있더라고요

Kei는사랑입니다
작안의 샤나였나...재밌게 본 애니였죠ㅋㅋ | 16.09.09 01:35 | |

(IP보기클릭)211.40.***.***

파리바게트에서 파는 메론빵 좋아하는데 이것도 한번 먹어봐야겠네요

꿀통곰
오..파리바게트에 파는 메론빵이라..먹어보러 가야겠네요!! | 16.09.09 01:36 | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

집 근처(?) 이마트에서 산 메로나 봉지의 800원 써있고 12개 4990원에 팔던데...(아이스크림 10+2, 4,990원_) 편의점에서는 1500원이라니 진짜 비싸네요 ㄷㄷ

사토 카즈마
아 그..메론빵이 1500원입니다!! | 16.09.09 01:36 | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

GS 뭣하느냐 얼렁 메론빵 신제품 공지 올리지 않고!! 쟤들이 올리면 니들도 하잖아 으앙

정체불명의사도
GS에도 메론빵이 나오면 좋겠군요^^ 세븐도 메론빵이 있다고 하던데.. | 16.09.09 01:50 | |

올~ 메로오오온빠아아아ㅏㅇ아아아아아아아앙아아아ㅏ앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

블랙데스메탈냥
메론빵 엄청 좋아하시는군요ㅋㅋㅋ | 16.09.09 01:53 | |

(IP보기클릭)123.142.***.***

편의점 메로나는 슈퍼에서 파는거 보다 작은거 같던데

맥스웰 아토믹
편의점 메로나가 크기가 달랐나..맛이 달랐나..뭐가 다르다고는 하더군요! | 16.09.09 01:54 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

무릎 드립에 헐크 치고 갑니다~!

루리웹-3050226254
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 | 16.09.09 01:54 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

충성마트 호두마루 200원

KU~!
마트가 확실히 싸죠..편의점은 그냥 가끔 도시락 사러오는곳.. | 16.09.09 01:54 | |

(IP보기클릭)211.108.***.***

이거 맛있나보네요 소보루 부분이 물컹거리길래 걸랬는데 ㄷㄷ

커쇼
전 맛있게 먹었습니다!! | 16.09.09 01:57 | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

메론빵 맛있음

§REalJJ§
맛있죠~ | 16.09.09 01:57 | |

읽을거리
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (3)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (63)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (57)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 677459 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1050228 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 89 779834 2013.03.09
30672874 중식 똥오줌죄수 1 119 01:44
30672873 자작 daiyuh 9 875 00:29
30672872 기타 그분전용 3 291 2024.06.06
30672871 한식 drsony 5 1094 2024.06.06
30672870 기타 nintendo 9 2152 2024.06.06
30672869 기타 LCH 13 2958 2024.06.06
30672868 기타 nintendo 12 2195 2024.06.06
30672867 한식 제멋대로 황제 2 423 2024.06.06
30672866 자작 강냉이랑 2 641 2024.06.06
30672865 패스트푸드 알티나 오라이온 13 2142 2024.06.06
30672864 양식 †-Kerberos-† 9 1944 2024.06.06
30672863 자작 페르셔스 14 1565 2024.06.06
30672862 양식 GARO™ 15 2762 2024.06.06
30672861 기타 고추참치 마요 11 1904 2024.06.06
30672860 패스트푸드 코바토 7 2118 2024.06.06
30672859 중식 그럼못써 11 1773 2024.06.06
30672858 기타 난닝구호 3 547 2024.06.06
30672857 패스트푸드 우에용 6 1743 2024.06.06
30672856 커피 타이탄홀 5 774 2024.06.06
30672855 기타 호크미사일 12 2415 2024.06.06
30672854 일식 코나커피 14 3218 2024.06.06
30672853 자작 †-Kerberos-† 5 1779 2024.06.06
30672852 패스트푸드 †-Kerberos-† 5 1252 2024.06.06
30672851 자작 도라에멍멍멍멍 5 1952 2024.06.06
30672850 자작 jeon-1 9 5661 2024.06.06
30672849 한식 닁금능금 9 3531 2024.06.06
30672848 자작 BRTTJL 5 1848 2024.06.06
30672847 한식 이런얌생이 7 2282 2024.06.06
글쓰기 206184개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X