본문

[중식] 핫딜 게시판 잊지 않겠다....만두웹... [103]

(243840)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 69054 | 댓글수 103
|

댓글 | 103

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
올드보이 찍으시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
의식의 흐름 기법;

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
군만두는 기름을 충분히 두루지 않았군.

(IP보기클릭)110.9.***.***

BEST
그리고 디룩디룩 찌.....ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.234.***.***

BEST
핫딜 ㅜㅜ 나도 그만 무실결에 지름신이 내려와서 시브럴 이제 안산다고 결심했는데 전복 1키로에 19000원이라니 미쳐부려~ 또 사투리 썼다고 욕먹는건 아니겠지 흑흑~ 근디 저 사투리 전라도인지 경상도인지 잘 모름 친구들이 섞여있어서 전라도 경상도말 섞어쓰게 되는데 난 오리지날 서울 촌놈이라는게 함정 ㅋㅋ 헉 그러고보니 본적 잃어버렸다 서울시 강서구 등..... 뭐시기 동네인데 등촌동 인가.. 등촌동 438번지 맞는거 같은데

(IP보기클릭)220.93.***.***

야금야금먹다보면 또 금방먹는게 만두라서..

BEST Archaon
그리고 디룩디룩 찌.....ㅠㅠ | 16.07.27 02:29 | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

혼[混]
저처럼 미리미리 디룩 디룩 살을 찌워 놓으면 어지간히 쪄서는 티가 안나는 체형이 됩니다 하하하하하 ㅠㅠ | 16.07.27 22:29 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

Archaon
루리웹의 야금술사.... | 16.07.28 09:43 | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

ㅋ 만두는 냉동이라서 두고두고 먹어도 괜찮으니깐요 야식으로 최고

치킨마요먹고싶다
당분간은 만두 요리 레시피 찾아봐야 될거 같아요 | 16.07.27 02:29 | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
군만두는 기름을 충분히 두루지 않았군.

루리웹-181832140
취향입니다 ㅋ | 16.07.27 02:29 | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

우와 덕분에 핫딜게시판 알고갑니다 ㅋㅋㅋ 감사해요! 어쩐지 요즘 만두가 많더니 ..

(IP보기클릭)124.49.***.***

사스가 만두웹

(IP보기클릭)59.21.***.***

냉동실이 만두실

(IP보기클릭)211.63.***.***

한때는 더쿠들의 집합소였는데 이제는 만두들의 집합소가 된듯한 느낌..

(IP보기클릭)59.20.***.***

겨자 뿌려먹어도 맛있는데 ㅋㅋㅋ 와사비간장도 좋고 칠리소스도 괜찮아요 ㅎㅎ 살짝 구워서 비빔밥 먹을 때 으깨서 같이 비벼 먹어도 맛있고~ 먹다보면 다 먹어요. 살이...문제지만 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.209.***.***

저기다가 간장2 식초1 고춧가루1 참기름 살짝 섞어서 양념장 만들어서 찍어먹고 싶다 으으..

(IP보기클릭)118.217.***.***

소니사장
저는 여기에 다진마늘도 조금 넣습니다 ㅎㅎ | 16.07.27 22:55 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

많이도 사셨네ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)183.99.***.***

교자는 라면에 넣어서 만두 라면 끓여 먹으면 맛나요

(IP보기클릭)211.210.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 정말 저도 혼자 였음많이 샀을텐데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.155.***.***

오늘 또 올라왓던데..

(IP보기클릭)182.226.***.***

백설군만두 같은데 ...

(IP보기클릭)123.213.***.***

BEST
올드보이 찍으시나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.5.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 17:24 | |

(IP보기클릭)36.110.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.27 18:40 | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

연금술사알케
누구냐.... 넌... | 16.07.27 23:46 | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

연금술사알케
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.28 00:24 | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

연금술사알케
"주방에 얘기 해라. 부추 좀 적당히 넣으라고..." | 16.07.28 17:03 | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

파오후 뱃살 보완계획의 성공사례 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.223.***.***

매일밤 맥주 한캔에 한접시씩 먹다 보면 금방먹음

(IP보기클릭)125.187.***.***

대량구매시 가장 후폭퐁 오는건 먹었는데 맛이 없는 경우지요 ㄷㄷㄷ 양만 많고 처분하긴 힘들고 ㅠㅠ

(IP보기클릭)203.226.***.***

저도샀네요 ㅋㅋㅋ 만두웹

(IP보기클릭)61.76.***.***

맛있는 녀석들..에서 군만두는 마요네즈랑 먹으면 맛난다고 하더라구요. 8KG...대박입니다.그려.ㅋ

(IP보기클릭)222.238.***.***

비비고가 맛남

(IP보기클릭)59.23.***.***

만두전을 부쳐 드시거나.. 스파게티 소스에 면 대신 만드를 넣어서 드셔도 괜찮음

(IP보기클릭)175.209.***.***

전 그냥 귀찮아서 전자랜지에 돌려서 먹는데 가끔 야식으로 먹으면 맛이 기가막히죠~~

(IP보기클릭)121.138.***.***

만두를 잘게 잘라서 계란이랑 잘섞어서 구워먹으면 꿀맛!

BEST
핫딜 ㅜㅜ 나도 그만 무실결에 지름신이 내려와서 시브럴 이제 안산다고 결심했는데 전복 1키로에 19000원이라니 미쳐부려~ 또 사투리 썼다고 욕먹는건 아니겠지 흑흑~ 근디 저 사투리 전라도인지 경상도인지 잘 모름 친구들이 섞여있어서 전라도 경상도말 섞어쓰게 되는데 난 오리지날 서울 촌놈이라는게 함정 ㅋㅋ 헉 그러고보니 본적 잃어버렸다 서울시 강서구 등..... 뭐시기 동네인데 등촌동 인가.. 등촌동 438번지 맞는거 같은데

(IP보기클릭)221.148.***.***

BEST
i넘버원
의식의 흐름 기법; | 16.07.27 19:49 | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

i넘버원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 한잔 하셨나요 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.28 01:46 | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

i넘버원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.28 07:11 | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

i넘버원
필력 죽여주네 | 16.07.28 17:02 | |

(IP보기클릭)125.190.***.***

만두 8킬로요;;;??

(IP보기클릭)211.216.***.***

몇일간 10만원이 날아갔습니다.뱃속으로 사라질터라 손해는 아니지만 게임에 지를돈이 없어졌습니다 ㅜㅜ

토오노 아키하
ㅋㅋ 나랑 비슷한분 여기 계심 저는 조금 더 썼구요 냉장실에 있는 막창만 처리하면 어찌저찌 끝납니다 흑흑~ | 16.07.27 19:55 | |

(IP보기클릭)118.45.***.***

진인환 : 모든건 계획대로다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)218.157.***.***

만두웹이라기에 기뮤식인줄..

(IP보기클릭)118.218.***.***

핫딜에 싸게 파는 라면을 사서 라면 끊일떄마다 만두를 넣어서 만두라면을 해먹으면 1석 2조~ 맛있고~ 살도 푸두둥 찌고... 농담이고.. 싸다고 너무 많이들 드시지 마세요..^^;; 건강도 생각하셔서~

(IP보기클릭)121.174.***.***

만두국에 면풀어서 드시네

(IP보기클릭)121.150.***.***

이제 체중계를 사실때군요

진짜 만두라면이네 ㅋㅋ

전 만두 저렇게 사 놓으면 밖에 녹여 구워먹는 습관있어서 나중에 만두가 이상해져서 다 버리는 ㅜㅜ

(IP보기클릭)222.238.***.***

납치당하셨네요............금손입니까?

(IP보기클릭)121.180.***.***

냉동만두 솔직히 두번 연속으로만 먹어도 물리던데

(IP보기클릭)183.106.***.***

핫딜 게시판 광고의 상태가!...나도 사러가봅...

(IP보기클릭)114.202.***.***

정29현
핫딜게시판 좌표좀 부탁드립니다!! | 16.07.27 20:55 | |

다니르
http://bbs.ruliweb.com/news/board/1020 | 16.07.27 20:57 | |

혼[混]
감사합니다!! | 16.07.27 20:59 | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

김유식 : 호오

(IP보기클릭)112.156.***.***

NEXON
오오 키뮤식이 오랫만에 들어보내요 키뮤시기 | 16.07.27 21:19 | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

만두라면이아니라 라면만두네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.129.***.***

이미 스팀세일을 겪어봐서 굳이 필요한 게 아니면 사지 않는 습관을 길렀죠 ㅋㅋ

핫딜게시판 좌표좀 부탁드립니다!!

(IP보기클릭)222.233.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.137.***.***

만두 맛있어보여요

(IP보기클릭)112.184.***.***

라면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.142.***.***

베스트 되고 라면 추가하셨네요. 이분 라면레시피 퍼레이드 할것 같음 왠지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

ㅋㅋㅋㅋ 겁나웃기네..ㅋㅋㅋ 저는 자취중인데 냉동만두만큼 간단한게 없어서 가끔 쟁여놓습니다. 다른거 말고 동원 개성 왕만두 ㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

만두까진 어떻게든 참았는데.... 약과에서 못 이기고 최저가 검색 후...지름.... 이후 초콜릿... 또 지르고.... 닭가슴살 보니... 이것도 지르고.... ...어제의 과오를 반성 못하고 오늘도 기웃기웃....

(IP보기클릭)211.200.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로 루리웹이 군만두만 먹게 하는군요 이거 존잘작가들 먹으라고 있는거 아니었나

(IP보기클릭)122.42.***.***

군 찐 국 3 종 종목을 젖절히 변화를 줘서 조리해 드셔야 덜 물릴것 같네요 ㅋㅋㅋ 갠적으론 찐만두가 가장 빠르고 맛있게 섭취 가능한거같음... 렌지에 찌는것보다 찜통에 넣고 찌는게 퀄리티는 가장 좋은데 요즘같이 더운날엔...ㅠㅠ

(IP보기클릭)125.209.***.***

저도 만두 개많이 샀네요,.,. 아 진짜

(IP보기클릭)211.230.***.***

어디 인터넷만 되는 곳으로 납치당하신듯 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.36.***.***

이 글을 보고 무슨 게시판이길래? 하고 갔다가 만두8봉지, 삼계탕 7봉지, 라면20개, 냉면 10봉지까지는 기억이 나는데 그 이후로 정신을 잃었습니다. 설마 더 없겠지 하고 댓글을 쓰면서 슬쩍 문자 메세지를 봤다가 쟌슨 햄이라는 것을 보고 다시 정신이 아찔해집니다. 위험한 곳에 발을 딛고 말았네요..

(IP보기클릭)125.187.***.***

듀얼쇼크10
삼가 지갑의 명복을 빕니다. ㅠㅜ 카드 명세서 받기가 두려우시겠네요. | 16.07.28 02:14 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

근데 저 만두 라면 으으.... 밤에 보니까 군침이 흐르네요 쩝.

(IP보기클릭)116.126.***.***

ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

만두 찜기는 안올라오나.. 난 튀김보다 찐걸 좋아하는데 찜기 좀 올라와라;;

(IP보기클릭)218.147.***.***

저건 만두라면이 아니라 라면만두인데...

(IP보기클릭)106.241.***.***

오른쪽에 충분히 갈 만두하네요.

(IP보기클릭)175.209.***.***

와 마지막 사진 정말 맛있어보이네요

(IP보기클릭)124.58.***.***

만두만두만두만만두만두만두

(IP보기클릭)61.75.***.***

소셜 커머스 아이디도 없고 뽐뿌에서 사본거라곤 갤투뿐인 원시인이 루뽐보고 닭 안심 10kg를 삼 _- 핫딜 게시판 넘나 무서움

(IP보기클릭)222.112.***.***

Necro Fantasia
시작은 닭 안심이었으나 그 끝은 만두일지니... | 16.07.28 15:01 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만두 만두만두 만두

(IP보기클릭)175.196.***.***

다행히 전 만두는 4개 밖에 안 샀죠 그런데 순두부밥은 언제 오냐..ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)218.239.***.***

편하게 먹는 만두 결혼은.......

(IP보기클릭)1.240.***.***

만두라면 먹고 싶네요 쩝...

(IP보기클릭)1.232.***.***

아 라면 맛있겠다 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.121.***.***

만두는 무사히 넘겼는데 일할때 입을려고 2200원짜리 팬티 샀습니다....

(IP보기클릭)124.197.***.***

만두라면의 클라스가 다르군요 ㅋㅋ 보통 라면 위주에다 만두는 2~3개 들어있는게 내가아는 만두라면인데.....

(IP보기클릭)49.164.***.***

맙소사..

(IP보기클릭)219.249.***.***

파오후 아닌 사람도 파오후 만들어 주는 파오후웹!

(IP보기클릭)39.113.***.***

접시에 만두 담고 키친타올 2켭으로 물 듬뿍적셔서 만두위에 덮어주고 전자렌지를 찡~ 돌리면 촉촉하고 맛있는 찐만두!!

(IP보기클릭)1.249.***.***

대장님?!

(IP보기클릭)110.8.***.***

친구들 초대해서 만두 깐풍기 만들어서 드심 될듯

(IP보기클릭)124.49.***.***

만두회사 : 오옷 3분기 매출의 상태가?!

(IP보기클릭)112.145.***.***

지금도 만두는 수도없이 올라오고 있어요

(IP보기클릭)58.140.***.***

밥을 포기하고 대신 만두로....

(IP보기클릭)211.228.***.***

만두가 의외로 칼로리가 ㅎㄷㄷ합니다.ㅋ

(IP보기클릭)112.173.***.***

교자는 만두의 하위개념 아닌가요? 굳이 따지면 구운 만두=교자 정도?

얼마전 만두 응용요리가 방송에 나왔던데, 만두로 오코노미야기인가.. 만드는법이 있드라고요 그거도 함 해보심이 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
23715125 공지 유튜브 영상 게재 및 홍보하는 게시물 관련 (48) smile 90 671655 2014.12.10
18768050 공지 음갤 댓글 방사능 드립시 ID 정지 (229) smile 210 1044300 2013.09.30
16698478 공지 자작 또는 직접 촬영 한 음식 이미지만 올려 주세요. (26) smile 88 774051 2013.03.09
30671917 기타 방구석 키신저 2 241 02:11
30671916 기타 인사오지게박습니다 3 345 01:43
30671915 중식 똥오줌죄수 1 269 01:17
30671914 자작 MadMaxx 2 379 00:34
30671913 자작 daiyuh 8 975 2024.05.11
30671912 한식 페플러 8 1471 2024.05.11
30671911 양식 페플러 2 339 2024.05.11
30671910 기타 E열표 2 542 2024.05.11
30671909 기타 그냥남자사람 9 1075 2024.05.11
30671908 자작 사이안 3 387 2024.05.11
30671907 자작 MadMaxx 2 406 2024.05.11
30671906 기타 LCH 9 1785 2024.05.11
30671905 자작 하마아찌 2 295 2024.05.11
30671904 자작 Mistcastle. 18 2369 2024.05.11
30671903 패스트푸드 †-Kerberos-† 3 565 2024.05.11
30671902 자작 ØгヲгんıØг 2 338 2024.05.11
30671901 기타 구경은싸움구경 558 2024.05.11
30671900 한식 †-Kerberos-† 5 706 2024.05.11
30671899 디저트 건담=드렌져 2 542 2024.05.11
30671898 패스트푸드 건담=드렌져 2 591 2024.05.11
30671897 자작 작은바위 5 926 2024.05.11
30671896 기타 Nang A 19 2725 2024.05.11
30671895 일식 고추참치 마요 9 2514 2024.05.11
30671894 자작 코베니. 18 2576 2024.05.11
30671893 자작 3월에끝난다 11 2035 2024.05.11
30671892 자작 부라보소년 3 386 2024.05.11
30671891 중식 못생긴 대지뇨속 9 2265 2024.05.11
30671890 자작 작은바위 4 683 2024.05.11
글쓰기 205308개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X