본문

최근방문

[마이룸] 드디어 제 방이 생겼네요 [14]

[광고]

드디어 새집에 이사오면서 제 방이 생겼습니다

와이프도 겜방 만들라고 허락하에 ㅎㅎ

아직 정리는 덜 했지만 즐겁네요

와이프가 버리라 잔소리하던 플스2도 슬쩍 꺼내 연결까지 ㅎㅎ

마지막 저장파일이 2009년 이네요 

정리 할게 많지만 즐겁네요

댓글 | 14

(4744870)

221.154.***.***

BEST
휴지 한 가득~ 찡끗^_*
BEST
두루말이 휴지도 굿
(319388)

112.223.***.***

축하드립니다!
(4744870)

221.154.***.***

BEST
휴지 한 가득~ 찡끗^_*
(4962689)

168.126.***.***

에라까꿍
찡긋 ^_* | 19.08.14 20:42 | | |
(21685)

121.181.***.***

혹 겜기 다이 구매처나 링크같은게 있을까요? 깔끔하고 좋아보이네요
(5219167)

223.38.***.***

嘆きの樹
쿠팡에서 3단선반 치면 나올겁니다. 사무실 집기로 샀던것 같음 | 19.08.16 23:55 | | |
BEST
두루말이 휴지도 굿
(4962689)

회사밥이쵝오
든든합니다 ㅋㅋ | 19.08.14 20:43 | | |
이제 그곳엔 미니냉장고가 들어오면서 캔맥주가 가득 차게되는데
(1252327)

1.221.***.***

오 방도 좋구 가구들도 깔끔하거 이뽀요 센스 굿 ^0^♡
(299465)

39.117.***.***

아 전생에 나라정도는 아니고 지역정도는 구하신 분이군요. 추천 드립니다.
(153592)

175.197.***.***

ps2로 저 화질로 게임이 가능한가 보네요?? 신기하네요
(4962689)

スタ-ミ-
플스2 hdmi 컨버터로 연결하면 그나마 깨끗하게 나와요 av손으로 연결하면 브라운관 티비 아니면 지저분하구요 | 19.08.17 20:49 | | |
역시 남자는 휴지가 있어야
플스2 의 정으로 추천 했어요 ㅎㅎ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

글쓰기 20953개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

X