본문

[마이룸] 레트로를 좋아하는 덕후가 되기에는 한참 부족한 직딩의 방 [31]

(1309304)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15359 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
제가 보기에는 충분해 보이네요 ^^

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
덕후 맞습니다. 걱정마세요

(IP보기클릭)49.142.***.***

BEST
제가 보기에는 충분해 보이네요 ^^

(IP보기클릭)180.69.***.***

geheje
ㅎㅎ 감사합니다 | 18.12.25 16:37 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
덕후 맞습니다. 걱정마세요

프라후
아직은 덕후가 아니라고 믿고 싶어요 ㅎㅎ | 18.12.25 16:37 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

재믹스가 보이네요... 제 인생 최초의 게임기... ㅎ

zzapa
저랑 같네요 ㅎㅎ | 18.12.25 20:11 | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

믿기 힘를어요 4년 모았는데 이렇게나 어마어마 하다니..... 추천드리고 가요.

메가롬팩
감사합니다 ^^ | 18.12.25 20:11 | |

(IP보기클릭)220.121.***.***

이미 훌륭한 덕후의 방입니다. 추천~!

Chase™
감사합니다 ^^ | 18.12.25 21:40 | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

구판 조이드와 G.I 유격대가 제 눈에는 더 잘 보입니다.^^

VinceCarter 15
알아봐 주시니 더 반갑습니다 ^^ | 18.12.26 21:06 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

굿 레트로인데 집은 레트로가 아니네요 ㅋㅋ 신박한 아이템 많이 소장하고 계시네요

놋그릇
감사합니다 ^^ 집도 사실 오래됬어요 ㅋㅋ | 18.12.27 21:39 | |

(IP보기클릭)210.121.***.***

충분히 훌륭합니다. 눈호강의 기회를 주셔서 감사합니다.^^

키덜트아빠
감사합니다 ^^ | 18.12.30 09:02 | |

(IP보기클릭)222.237.***.***

추천 드립니다. 아이언콩을 엄청 좋아하시나봐요ㅋㅋ

복숭아38
네 좋아하긴 하는데 어쩌다 보니 좀 많아졌습니다 ㅎㅎ | 18.12.30 09:03 | |

(IP보기클릭)118.217.***.***

보물섬 박스보니 기억나네요 완전히 잊고있었는데 감사합니다 그나저나 일본것이었나보네요

루리웹-18872864
네 오리지널은 일본인데 그래도 보물섬에 애정이 많이 가네요 ^^ | 18.12.30 16:25 | |

(IP보기클릭)220.80.***.***

LD가 눈에 띄네요. LD플레이어는 어디서 구할런지

큐어사성빛
LD 플레이어 자체는 중고X라 에서 구할수 있습니다.. 다만 수리 및 정비가 조금 문제라... | 18.12.30 16:25 | |

(IP보기클릭)39.115.***.***

레어템들 진짜 많군요.

oldes
감사합니다 ^^ | 18.12.30 18:50 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

헐.. 사무라이스피리츠 영 스페샬이 보이는군요. 대박 컬렉션 입니다. 킹오파 2003은 사진에서 잘린건가요?

뉴런싱고
네 구석에 있어서 잘안보이네요 ^^ | 19.01.02 22:42 | |

(IP보기클릭)175.209.***.***

덕후중에서도 아주 클래스가 높고 고고한 고대신급 덕후로 보이십니다만.......... 고인물도 아니고 석유.......

Emotion-Engine
이 바닥에서는 엄청난 고수들이 너무 많으세요... 그냥 갓 초보 벗어난 정도입니다 ^^ | 19.01.03 23:12 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

허허허 모니터 덕후로서 너무 부럽습니다. 일옥에서 구하신건가요??

내가호구다
네 ^^ 안전하게 배송받느라 진땀흘렸습니다 ㅎㅎ | 19.01.16 22:22 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

Papawolf
유부남에 취미생활+개인방 전생에 나라를 구하셧나요 아무튼 추천 박고 갑니다!! | 19.01.16 22:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563550 마이룸 처루니다 12 5544 2024.05.11
30563549 마이룸 이경두 65 12635 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 5662 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 61 12626 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 60 29185 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8922 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16736 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 77699 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 50308 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13857 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17974 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 73008 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25355 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 11096 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 45277 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19361 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 368 75673 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11156 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 79159 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25784 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 46067 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21587 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157895 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 15141 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18502 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14216 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59382 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47259 2024.02.19
글쓰기 21466개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X