본문

[마이룸] 직장생활 1.5년차 평범하게 방사진 [20]

(1144212)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28657 | 댓글수 20
|

댓글 | 20

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
의자 조은거 사세영 저런거 허리에 안조음

(IP보기클릭)221.142.***.***

BEST
의자 조은거 사세영 저런거 허리에 안조음

(IP보기클릭)211.47.***.***

ubuntu!

(IP보기클릭)222.104.***.***

깔끔함ㅎㅎ좋으네영

(IP보기클릭)134.180.***.***

스스로 자세 교정하겠다는 의지로 구입하신듯하군요. 정작 피로만 쌓이던데...ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.171.***.***

XEAWON™
의자 걱정해주시는 분이 이렇게 많을 줄은... ㅠㅠ 솔직히 키에 비해 의자가 낮은 편인데 그만큼 엉덩이에 발판이랑 쿠션 쌓아서 높히니까. 편해지더군요. | 18.10.23 19:04 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

정말 필요한거 알차게 잘 놓으셧네요. 윗분말씀대로 의자만 좀 좋은거 사셔도 좋을듯..

(IP보기클릭)112.166.***.***

오 배치 좋으시네요. 혹시 벙커침대 제품명 좀 알려주실 수 있을까요?

ps4+pc
일본 아마존에서 산 거니까 딱히 쪽지 아니어도 되겠지요. https://www.amazon.co.jp/gp/product/B00UYSRXIK/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 할인했을때 2만 2천엔? 정도... 한국에서도 요런거는 로프트 침대 라고 검색하시면 나오더군요. 요 상품이 해외 배송 가능할지는 모르겠으니 한국에서 비슷한 상품 구매하시는게 나으실 겁니다. | 18.10.23 18:56 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

안돼로이드
너무 늦게 확인했네요. 감사합니다!! | 18.10.26 22:21 | |

(IP보기클릭)61.101.***.***

죄송하지만 침대 제품명과 가격좀 알려 주세요

맨마루
위 동일! amazon.co.jp/gp/product/B00UYSRXIK/ref=oh_aui_detailpage_o01_s00?ie=UTF8&psc=1 | 18.10.23 18:57 | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

이층침대는 떨어질까봐 너무 무서워용 ㅠㅠ 예전에 한번 떨어진 적이 있어서 식겁함 ㅠ

장구사마
저는 제 몸무게 못 이길 거 같은 생각이 들어요 | 18.10.23 03:59 | |

돌아온leejh
실례지만 몸무게가 몇키로 시길래... | 18.10.23 04:36 | |

장구사마
가벼운 세자리에요 | 18.10.23 12:57 | |

장구사마
실제로 사시는 분들은 이층침대 구하기 전에 자료를 찾는게 좋겠다는게 사용 소감입니다. 비슷한 침대 다른 상품에서는, 80kg까지 버틴다고 적혀 있었는데 많이 가벼운 편에 속하는 제가 잘 때, 심장이 격하게 뛸때는 심장박동 때문에 침대가 조금 흔들리는 느낌이 날 정도로... 고정을 잘 해놔도 쉽게 흔들리더군요 평범한 체중인 분들(70kg이상) 수준만 되더라도 사양을 잘 살펴봐야 하겠더라 생각이 들었습니다. | 18.10.23 19:11 | |

안돼로이드
아~ 2층침대 생각보다 불안정하네요 애들 조금더 크면 이층침대 사주려고 했는데 그냥 말아야 할듯 ㅋ | 18.10.23 20:53 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

장구사마
돈을 좀 더 들여서 철제가 아니라 원목으로 된 애들로 아래도 튼튼하게 되어있는 애들을 하면 괜찮습니다 공간활용 때문에 잘 쓰고 있지만 벙커침대를 쓰면 침대위는 잠을 잘때 말고는 다른걸 하기에는 너무 불편합니다 | 18.11.06 07:29 | |

(IP보기클릭)165.225.***.***

파멸한세상
한마디로 철제 이층침대는 절대 ㅅㅅ금지라는 거로군요. | 18.11.12 14:14 | |

(IP보기클릭)210.206.***.***

디자인은 별로지만 실용성은 최고네요

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (45)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (147)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

글쓰기 21467개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X