본문

[마이룸] 피규어를 좋아해요 [31]

(89302)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13528 | 댓글수 31
|

댓글 | 31

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
옹기종기 꾸덕꾸덕 이쁘게 진열하신듯

(IP보기클릭)14.203.***.***

BEST
슬라임은 위에 겹겹이 쌓으니까 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
3년치고 양이 많군요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
꽉꽉 차있네요

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
좋아하는수준이 아니라 모시는 수준 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.203.***.***

BEST
슬라임은 위에 겹겹이 쌓으니까 귀엽네욯ㅎㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)218.153.***.***

데레츤
일본피규어 뽑는 크레인들에 슬라임 인형들을 엉망진창으로 디피해놓은게 멋져보여서 슬라임들을 뿌렷어요 ㅎㅎㅎㅎ | 18.09.18 21:06 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

BEST
꽉꽉 차있네요

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
옹기종기 꾸덕꾸덕 이쁘게 진열하신듯

봉황새
가챠샵가면 작게 꾸며놓은 미니윈도우 상자들이 너무 가지고싶어서 그런 컨셉을.... | 18.09.18 21:05 | |

(IP보기클릭)221.142.***.***

역시 대형피규어가 이쁨

변태청년
1/6~1/8 피규어는 최근에 구매하기시작했는데요... 돈있으면 역시 비싼게 좋네요;;;; | 18.09.18 21:04 | |

(IP보기클릭)119.193.***.***

BEST
3년치고 양이 많군요 ㄷㄷ

두손검
작고귀여운걸 매우좋아해서 지속적으로 구매하고있어요 | 18.09.18 21:03 | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

BEST
좋아하는수준이 아니라 모시는 수준 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.42.***.***

라디오회관 뺨치네여

Inner Arts
이사가면 그 뺨을 더 후려쳐볼까합니다. | 18.09.18 21:03 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

7대죄님들...

앙토리아
한번에 다 매입했어요... 매력적인 케릭터들입니다. 요즘은 퀸즈블레이드인가뭔가 관심있어요 | 18.09.18 21:02 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

랴랴묘
저는 비춥니다 저도 예전에 못산거 돈벌고 좀 모았는데요 옛날것들은 좀 심심하거나 부분부분 눈에 밟히는 대가 있습니다 반면에 근래 발매한 피규어가 좀더 이쁘긴 이쁩니다 조형 마감 물론 평가 좋은것들요 | 18.09.18 21:04 | |

앙토리아
요즘 고민이 그거에요.. 프리미엄이 붙는 피규어들이 아니면 가치는 지속적으로 하락하는거..... 지금 10년전 피규어들을 보면 퀄리티가 경품보다 못한것도 많더라구용 | 18.09.18 21:07 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

랴랴묘
막 다리를 따라서 사출선이 보인다던지 특히나 가슴부위에 피부 뭉게짐이 보인다던지 같은 불량들이 종종보이더라구요 10년전에 나온거 치고 지금도 괜찮네? 라고 생각한건 한국디자인 팀인 켈베로스에서 만든 타마키가 있습니다만 그 외에도 겉으로는 괜찮은데 세세한 부분에서 미스가 꽤 됩니다 안보이는 부분의 자연스럽지 못한 조형 (수건같은 재질이라 구조상 띄워진 공간이어야 하지만 쓸때없는 pvc로 꽉채워짐) 이거 은근 거슬리더군요 까보지 않으면 안보이니까 더더욱 짜증났습니다 | 18.09.18 21:12 | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

피규어도 피규어인데 굉장히 이쁘게 배치를 잘하셨네요 굿굿!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

워우~ 데톨프만 11개군요 ..ㄷㄷㄷㄷ LED 심어 놓으면 멋질듯~!!

chainsaw
진짜 해보고싶은 led .... 가격이........ 그래도 계속 생각하고있어요 퍽라이트는 퍽이나.... | 18.09.18 21:01 | |

(IP보기클릭)175.208.***.***

와...무슨 매장보는느낌이

(IP보기클릭)121.147.***.***

ㅗㅜ... 보아 팬이시군요 이쁜거 많네요~

루리웹-1988918959
프사바꾸는법이 귀찮아서... 가입할때 해놧던게 엄청오래됫네용 그때당시 초등학생 데뷔라고 언론에서 난리칠때에 많이 관심있던 연예인!! 멋져용 | 18.09.18 20:59 | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

취향이 귀여운 캐릭터쪽이네요. 드래곤볼, 디즈니, 슈퍼마리오는 저도 좋아합니다. 데톨프는 확실히 여러개 있는게 이쁜 듯 함.

정의구현
데톨프 이케아가서 가격봣더니 저렴하더라구용 들고올 수단이없어서 늘..... 배송으로 주문하지만 가격은 합리적이어서 참 좋아합니다. | 18.09.18 21:00 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

테마가 있는 수집은 좋은 겁니다.

(IP보기클릭)203.142.***.***

슬라임 너무 귀여운거 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

엄청 많은데도 디피가 이쁘게 잘 되어있네요 ㅎ

(IP보기클릭)114.205.***.***

데톨프가 한층에 3~4개 있음 번잡해서 보기 싫은데, 같은 시리즈 비슷한 컨셉, 층고맞춰 dp를 잘하셔서 지저분하지 않고 좋네요. 실례가되지 않는다면 뒷칸 피규어들 발판은 어떻게 맞추신건가요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

열정적으로 좋아하는 모습이 보여저서 좋네요~!

(IP보기클릭)1.247.***.***

캬~ 정말 대단하시네요!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
30563549 마이룸 이경두 63 8805 2024.05.09
30563548 마이룸 Master_Hunter 15 4404 2024.05.06
30563547 마이룸 수아홀릭 60 11150 2024.05.03
30563546 마이룸 Shinji.Jr 56 28219 2024.04.23
30563544 마이룸 -유통기한- 12 8469 2024.04.19
30563543 마이룸 junbeum 18 16092 2024.04.16
30563541 기타 부엉이프레세페 376 76880 2024.04.14
30563540 마이룸 Master_Hunter 143 49700 2024.04.10
30563538 마이룸 [무이무이] 16 13443 2024.04.08
30563537 마이룸 게임을사는 게임 19 17644 2024.04.06
30563536 마이룸 쿰척박사 309 72387 2024.04.03
30563533 마이룸 섬광탄피 49 25020 2024.03.24
30563532 마이룸 Arche-Blade 10 10892 2024.03.23
30563531 마이룸 Di.Fm 119 44896 2024.03.23
30563530 마이룸 만작가 17 19135 2024.03.16
30563528 마이룸 코코몽 367 75360 2024.03.13
30563527 마이룸 뭐이잉여야 18 11040 2024.03.11
30563526 마이룸 개나소랑 85 78941 2024.03.10
30563525 마이룸 니원 31 25565 2024.03.05
30563524 마이룸 [무이무이] 90 45922 2024.03.04
30563523 마이룸 매캐매캐 19 21391 2024.03.01
30563522 마이룸 V-DKB 538 157474 2024.02.29
30563521 마이룸 X1 8 14998 2024.02.28
30563520 마이룸 키다리소년 35 18359 2024.02.26
30563519 마이룸 Suwon Skywalker 8 14120 2024.02.25
30563518 마이룸 소서리 96 59157 2024.02.21
30563517 마이룸 짜왕이최고야 106 47083 2024.02.19
30563516 마이룸 강등먹여드림 20 17779 2024.02.19
글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X