본문

[마이룸] 저도 서식하는 곳 사진 좀.2 [44]

(734059)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15414 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
오... 이렇게 뭔가 오덕오덕한 물건들이 많은데 깔끔하고 멀끔해보이기 쉽지 않은데... 능덕냄새 풀풀;

(IP보기클릭)125.254.***.***

BEST
독신생활이 조금이 아니라 많이 즐거워 보이는데요! 집 전체가 man cave 호에에엥

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
일이 힘들고 지쳐도, 집에 들어오면 아주 편-안 할것 같습니다. 그리고 너무 부럽네요 : )

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
용자에 능력자 솔로 취미생활에 적합한 모든 요소를 가지고 계시네요 부럽습니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)59.5.***.***

BEST
잘봤습니다

(IP보기클릭)211.252.***.***

ash1106
봐주셔서 감사합니다. | 18.08.12 11:06 | |

(IP보기클릭)125.254.***.***

BEST
독신생활이 조금이 아니라 많이 즐거워 보이는데요! 집 전체가 man cave 호에에엥

데레츤
ㅋㅋㅋ | 18.08.12 11:07 | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
일이 힘들고 지쳐도, 집에 들어오면 아주 편-안 할것 같습니다. 그리고 너무 부럽네요 : )

AirTrax
네. 요즘은 집에 오면 편해서 얼른 퇴근하고 싶습니다; | 18.08.12 11:08 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

BEST
오... 이렇게 뭔가 오덕오덕한 물건들이 많은데 깔끔하고 멀끔해보이기 쉽지 않은데... 능덕냄새 풀풀;

Cacocia-Homu!
이것저것 사모으는 만큼 다른걸 포기하니까요..ㅠㅠ | 18.08.12 11:10 | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

부럽당 행복하세욘

고소한리콘야생의땅
감사합니다. | 18.08.12 11:10 | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

부럽습니다 ㅠㅠ

Nauplion
감사합니다. 부러우실것 까지야.. | 18.08.12 11:10 | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

BEST
용자에 능력자 솔로 취미생활에 적합한 모든 요소를 가지고 계시네요 부럽습니다

루리웹-7354857472
감사합니다. 집돌이라 그렇게 보이나봐요. | 18.08.12 11:11 | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

언뜻 심플하게 보이지만 구석구석 굉장히 정성의 손길이 많이 간 것이 느껴집니다

vanx
그렇게 봐주시니 감사합니다. (__) | 18.08.13 00:21 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

아니 오또케 저걸다 옮겼지

양갱이-
힘들었습니다; 그나마 차가 있어서.. | 18.08.13 11:45 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
CardCaptor SAKURA
편하니까 평일에도 간단하게 자주 청소하게 되네요. | 18.08.13 11:45 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

내부공사 혹시 금액이 대략 어느 정도 나오셨는지 알 수 있을까요? 평수가 저희랑 비슷해서..

takeback
쪽지 보내드렸습니다. | 18.08.13 11:43 | |

(IP보기클릭)122.47.***.***

급발진300마력
감사합니다~ 덕분에 도움이 되었습니다 | 18.08.13 16:01 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

첫 사진보고 깜짝 놀랐네요 저와 같은 단지 사시는거 같아요 ㅎㅎ 조용하고 좋은 동네입니다~

sMc412
동네 주민이시군요. 반갑습니다. 동네 아주 평온해서 좋네요. | 18.08.13 12:14 | |

(IP보기클릭)116.32.***.***

이상적인 라이프다!

옴팡진덕구
유부남분들은 조금 부러워하기도 하시더라구요.ㅎㅎ | 18.08.15 02:03 | |

(IP보기클릭)121.149.***.***

내용이 아주 알찬 집입니다~ 해피홈 ^^

마커스패니스
감사합니다.^^ | 18.08.15 02:03 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

뭔가 굉장히 알차네요. 평형대가 무색할정도로.. 잘봤습니다~ 피규어가 과하지 않고 이쁘네요

헤베
감사합니다. 주변에 피규어 칭찬해주시는 분은 잘 없더라구요. ㅠ | 18.08.15 01:59 | |

(IP보기클릭)221.148.***.***

x1 카본 간지나네요 ㄷㄷㄷ 독특한 취미 아이템들을 이렇게 깔끔하게 배치하다니 대단한 능력이십니다 ㅋㅋㅋ

핸쉼맨
아직 이사온지 몇달 안지나서 그럴겁니다.ㅋㅋ | 18.08.15 01:59 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

그레이톤이 세련되어 보입니다. 집 깔끔하게 잘 꾸미셨네요.

콘솔은내친구
감사합니다. 도배할때 벽지 고민을 많이 했습니다. | 18.08.15 02:00 | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

방 만큼은 확실히 루리웹의 평범한 방이시군요. 이사할때 힘드 셨을듯합니다

개돌맨
짐은 많은데 혼자 다 보니 챙겨야 할게 많아서 조금 힘들었습니다.(__) | 18.08.15 02:01 | |

(IP보기클릭)121.130.***.***

집을 잘 꾸며두고 사시네요. 저도 혼자 사는 남자로...부럽네요 너무 잘 꾸미셔서 ㅎㅎ

R2SP2CT
감사합니다. 짐은 잘 정리하는편인데 잘 꾸민다는 소리는 못듣네요. | 18.08.15 02:03 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

tv가 올라가 있는 오디오 tv장이.. 꽤 된 물건인데... av와 오디오도 꽤 오래전부터 해오신 분 같네요. 건전한?! 독신생활 응원합니다. ;;;;;

hawatai
오디오장을 알아봐주시니 기분좋네요. 오래전부터 쓰던거라..같은 라인의 다른 장식장을 먼저 썼었는데 컴퓨터방에서 프린터 받침대로 쓰고 있습니다. | 18.08.14 22:28 | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

급발진300마력
우리나라 오디오랑 av는 15년전이 전성기 아니였나 싶습니다. dvd가 한참 나오던 시절이 호시절 이였던거 같아요. hivi라는 잡지도 나오던. 장식장을 보니 그 당시가 생각이 났습니다. | 18.08.15 01:20 | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

TV옆에 스피커랑 다이 안에 들어있는 스피커는 음감용인가요? 뭔가 웅장한 소리가 코앞에서 들릴거 같은..ㅎ

klug.
음악들을때는 중간에 은색 하이파이엠프와 양쪽 사이드의 스피커로 2채널음악 감상을 하고 영화나 게임시에는 양쪽스피커를 프론트스피커로 중간에 있는 스피커는 센터로 5채널이 됩니다. | 18.08.15 01:54 | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

피규어 모으시느라 돈 좀 들으셨겠습니다^^ 사고나면 팔지않고 [이거라면 계속 소장할만 하겠다]라고 생각이 드는 피규어를 고른 고민이 느껴지는 콜렉션이네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

글쓰기 21465개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X